♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 10:24     #5391
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ульян, игрухи как всегда просто отличные! У меня много игрух с которыми не играет к сожалению 9хотя их многие рекламировали и хвалили) (( а покупать все подряд в надежде что что-то понравится - никаких денег не хватит (
))
вот и у нас такая же фигня, половина игрух даже не вызывала интерес.
про денег +1

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Данка только с сисей засыпает,а днем только на улице в коляске или на руках долго-долго укачивать надо Поэтому мы стараемся побольше гулять!
+1 мы спим также
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ЯЧитаю тут.. многие днем укладываются спать с грудью. А мой днем грудь почти не берет только с утра немного, на ночь и ночью ест. Думаю такими темпами молоко скоро совсем пропадет
моя днём не спит с грудью, только ночью. Правда у нас из прикормов тоже ещё только овощи и всё..поэтому она днём ест молоко
Старый 22-09-2008, 11:16     #5392
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!

Алину с прошедшим днем рождения!

Мы после 3-недельного перерыва съездили на дачу. Ребенок в восторге катался колбасою по всей избе, там хорошо, тепло, ползай где хочешь! От радости рот не закрывался целый день, к многим слогам добавилось любимое детьми слово, для большего благозвучия скажем, БЛА. А в город вернулись - и опять мычание.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было уши свет . Предыдущие наши массажи были можно сказать курортными, но невропатолог остался не доволен результатами. Теперь у нас тетя из неврологического центра Прогноз. Делает массаж стоя, очень энергично, жестко и всеми руками . Предыдущий наш массажист делал массаж сидя и пальчиками .

А еще я с завтрашнего дня выхожу на работу . Позавчера приходила первый раз няня на пробные 3 часа. В целом все было не плохо.
Не, у нас все массажи были некурортные. Мотя только кряхтела и вежливо улыбалась. А сколько стоит сейчас хороший массаж, длинный и с упражнениями? Я тут искала проверенного массажиста, да никто не отозвался. А вы как вышли на свою тетю?

Поздравляю с выходом на работу! @@@@@@@@@@@@ чтоб и няня прижилась, и на работе все было в радость.

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
Добро пожаловать, рассказывайте, как у вас что.
Старый 22-09-2008, 12:19     #5393
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
добро пожаловать, рассказывайте где родились и сколько?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а что за хлебцы вы малышам покупаете? Я вчера кукурузные Здоровей купила, что-то меня не впечатлили
мы их и едим с большим удовольствием
Старый 22-09-2008, 12:23     #5394
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
Лёнка молодец

А мы ни в какую не хотим

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?
у нас ночью сам засыпает,просто в кроватку укладываю,он сам засыпает,а днём приходится укачивать
Старый 22-09-2008, 13:20     #5395
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, подскажите, плиз, к какому доктору мне идти со своей спиной? Сегодня вообще плохо У нас есть травмпункт недалеко от дома, типа скорой помощи, можно прийти и в порядке живой очереди попасть на прием. Скажите, травматолог подойдет?
Старый 22-09-2008, 13:30     #5396
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, к какому доктору мне идти со своей спиной? Сегодня вообще плохо У нас есть травмпункт недалеко от дома, типа скорой помощи, можно прийти и в порядке живой очереди попасть на прием. Скажите, травматолог подойдет?
Не,тебе скорее надо к простому неврологу..В каком месте болит?
Старый 22-09-2008, 13:37     #5397
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не,тебе скорее надо к простому неврологу..В каком месте болит?
Да, действительно. Что-то об этом я не подумала.
Болит в области ребер, очень похоже на межреберную невралгию, все симптомы сходятся. Только вот что меня насторожило: это длится уже 5-ый день, и я не вижу никакого прогресса. На 3-ий стало лучше, а теперь вообще хоть ложись и помирай Даже съела лекарство, противопоказанное на ГВ
Девочки, посетите мою темку, плиз
Старый 22-09-2008, 13:41     #5398
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Ты мазала спину Траумелем? У меня было похожее,мне её врач назначал и ещё я уколы колола..называется лекарство "Цель"..По темке ничего сказать не могу..((
Старый 22-09-2008, 13:46     #5399
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ты мазала спину Траумелем? У меня было похожее,мне её врач назначал и ещё я уколы колола..называется лекарство "Цель"..По темке ничего сказать не могу..((
А вы на ГВ? Мне же нельзя ничего
Мазь эту пока не пробовала.
Старый 22-09-2008, 13:54     #5400
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А вы на ГВ? Мне же нельзя ничего
Мазь эту пока не пробовала.
Да на грудном))Это и мазь и уколы гомеопатические.Мазь отлично помогает,до сих пор переодически пользуюсь.
пысы:Давай на ТЫ?