| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Здорово, что няня вам понравилась. Это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вы тоже засыпаете с дикими истериками?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про сон я смотрю - как только утомился сразу сиську в зубы и он засыпает, если не утомился, то ппососет немного и дальше тусить, насильно никогда не укладываю, но и не даю перевозбудиться, короче глаз да глаз, раньше я глупая все ждала, что он сам будет как то успокаиваться и затихать и я пойму что ему нужно поспать, но не тут то было - надо ловить момент |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ульяна лови @@@@@@@@@@@
чтобы все у вас..."
|
||
|
Старожил
|
Всем приветы!!! У кого днюшки-месячушки - поздравляю!! Не могу к сожалению все прочитать((
Цитата:
Когда меня нет дома Леньку тоже еормим Нэнни, а также прикормами всеякими. ттт стал все есть. Мы спасть укладываемся вместе со мной и соотвественно с сисей во рту. Спим вместе и пока так и будем. Когда болела, клала спать его в кроватку, но вставать ночью кормить - выше моих сил. Если б он спал часов 6подряд тогда, но.. 3-4 часа и сисю снова ищет ![]() Цитата:
Про массаж - к нам тетя приходила , так она крутила-вертела Леню. Больше даже на ЛФК было похоже. Леня кряхтел и руглся сильно, уставал. Но яскакала вокруг с игрухами, чтоб ему повеселей было ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "Хочу похвастаться!! Леня классно..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про сон - у нас вообще со сном отдельная история. Лина засыпает только на том месте, где нет ничегошеньки в радиусе как минимум метра от нее. В противном случае все надо взять, обнюхать, облизать. С кроваткой вообще песня - ее когда кладешь в кровать, она тут же начинает по ней скакать как сайгак. Она ж недавно научилась вставать у опоры, так вот в кровати самое милое дело - только положишь, она тут же вскочила, шлепнулась, посмеялась, опять вскочила, шлепнулась и так по кругу. Я борта кровати дополнительно обшила паралоном кроме тряпочных бортиков, так ударятся стало вообще мягко и ей это дело шибко понравилось - вскакивать и валиться обратно. Гоготать может полночи. Так что теперь если она засыпает раньше положенного, я ее в кроватку и сон как рукой снимает. Перекладываю в кровать только после того, как она уже крепко уснула. Тогда спит нормально. Цитата:
Ребенок, крепко спящий в 20-00 - МЕЧТААА. Хотя мы сейчас уже около недели ложимся в 22-00 и то это уже так круто по сравнению с 00.00 - 00.30Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы ползаем медленно, видимо, по-настоящему пока не научились ![]() Ну о таком мне даже мечтать не приходится Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
На ночь сейчас стал засыпать у груди, раньше такого не было. Даже докармливать смесью не получается как раньше, потому что засыпает. Я так понимаю, значит и не нужна ему смесь ![]() А днем скачем до последнего, потому уже стоит и начинает кричать, что устал. Я тогда на руки его беру, прохожу круг по комнате и кладу в кровать. Включаю шум моря(без этого нем не спим ) и вот тогда он засыпает, и уже не встает- садится-ползет в кровати. Просто до этого момента надо дотерпеть, я почему-то иногда начинаю класть спать раньше и вот тогда истерика обеспечена![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
На ночь сейчас стал..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Танцует под него уморительно Вообще, оно чудесное ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|||
|