♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:40     #5371
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ты на ЛВ-то будешь появляться? Или выйдешь на работу и совсем нас забросишь?
Я конечно по максимуму теперь буду Милке свободное время уделять. Но после 20-00, когда она уже дрыхнет, думаю смогу прокрасться на ЛВ.
Старый 22-09-2008, 00:45     #5372
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Вы тоже засыпаете с дикими истериками? Мы только так Сегодняшний день - исключение за эти 7 месяцев.
Не, с истериками редко в основном с сиськой в зубах, а если без нее то только с соской и укачиваниями в кроватке. Так чтобы положил в кровать и уснул не бывает, он у нас вообще последнее время не лежит на спине больше пары минут - сел вста пополз и т.д.
А про сон я смотрю - как только утомился сразу сиську в зубы и он засыпает, если не утомился, то ппососет немного и дальше тусить, насильно никогда не укладываю, но и не даю перевозбудиться, короче глаз да глаз, раньше я глупая все ждала, что он сам будет как то успокаиваться и затихать и я пойму что ему нужно поспать, но не тут то было - надо ловить момент
Старый 22-09-2008, 00:48     #5373
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Всем приветы!!! У кого днюшки-месячушки - поздравляю!! Не могу к сожалению все прочитать((

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать

Поздравояем!!!

Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

у меня кстати ко всем вопрос - как укладываете спать малышню?

Поздравояем с разговорами!!!

Когда меня нет дома Леньку тоже еормим Нэнни, а также прикормами всеякими. ттт стал все есть.
Мы спасть укладываемся вместе со мной и соотвественно с сисей во рту. Спим вместе и пока так и будем. Когда болела, клала спать его в кроватку, но вставать ночью кормить - выше моих сил. Если б он спал часов 6подряд тогда, но.. 3-4 часа и сисю снова ищет

Цитата:
Здорово, что няня вам понравилась. Это большое дело
На счет работы - даже немного завидую тебе. Порой мне тоже очень хочется уйти от этого однообразия изо дня в день. Тем более работа через день, прелесть
Что касается массажа - уверена, что есть очень хорошие специалисты, у которых детки не плачут так во время сеанса. Я бы не смогла, сменила бы

Ты на ЛВ-то будешь появляться? Или выйдешь на работу и совсем нас забросишь?
Да ,я присоединяюсь, чтоб все ОК было с ратой и МИлашклой. Я сейчас частично на 4-5 часов вышла на работу, сидит мама моя. Надо будет выходить на полный день- буду няню тоже искать. Только работа нужна соответственно такая, чтоб няню можно было безболезнено оплачивать для семейного бюджета))

Про массаж - к нам тетя приходила , так она крутила-вертела Леню. Больше даже на ЛФК было похоже. Леня кряхтел и руглся сильно, уставал. Но яскакала вокруг с игрухами, чтоб ему повеселей было
Старый 22-09-2008, 00:50     #5374
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
Старый 22-09-2008, 01:48     #5375
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
для малышей мамино молоко самое вкусное, конечно же она не хочет от него отказываться
у меня стал брать смесь недавно после того как несколько недель ел кашу на этой смеси, думаю в этом и причина - привык ко вкусу, теперб если у меня молока недостаточно догоняемся смесью. Мы пользуемся Нэнни, гворят она многим малышам нравится, может и тебе ее попробовать

Мне походу такое и не светит - если положить в кроватку не уснувшего сразу садится встает и сна уже ни в одном глазу, приходится давать сиську и около нее он засыпает

Про Нэнни - она нам тоже не катит - подделку обнаруживает где-то на двадцатом грамме

Про сон - у нас вообще со сном отдельная история. Лина засыпает только на том месте, где нет ничегошеньки в радиусе как минимум метра от нее. В противном случае все надо взять, обнюхать, облизать. С кроваткой вообще песня - ее когда кладешь в кровать, она тут же начинает по ней скакать как сайгак. Она ж недавно научилась вставать у опоры, так вот в кровати самое милое дело - только положишь, она тут же вскочила, шлепнулась, посмеялась, опять вскочила, шлепнулась и так по кругу. Я борта кровати дополнительно обшила паралоном кроме тряпочных бортиков, так ударятся стало вообще мягко и ей это дело шибко понравилось - вскакивать и валиться обратно. Гоготать может полночи. Так что теперь если она засыпает раньше положенного, я ее в кроватку и сон как рукой снимает. Перекладываю в кровать только после того, как она уже крепко уснула. Тогда спит нормально.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Я конечно по максимуму теперь буду Милке свободное время уделять. Но после 20-00, когда она уже дрыхнет, думаю смогу прокрасться на ЛВ.
Ой, Ульяна, ну и счастливая ты мама Ребенок, крепко спящий в 20-00 - МЕЧТААА. Хотя мы сейчас уже около недели ложимся в 22-00 и то это уже так круто по сравнению с 00.00 - 00.30

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
Старый 22-09-2008, 03:26     #5376
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Здорово! Какие молодцы! Мы ползаем медленно, видимо, по-настоящему пока не научились

Цитата:
Так чтобы положил в кровать и уснул не бывает
Ну о таком мне даже мечтать не приходится

Цитата:
Это радует
Старый 22-09-2008, 08:10     #5377
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
На ночь сейчас стал засыпать у груди, раньше такого не было. Даже докармливать смесью не получается как раньше, потому что засыпает. Я так понимаю, значит и не нужна ему смесь

А днем скачем до последнего, потому уже стоит и начинает кричать, что устал. Я тогда на руки его беру, прохожу круг по комнате и кладу в кровать. Включаю шум моря(без этого нем не спим) и вот тогда он засыпает, и уже не встает- садится-ползет в кровати. Просто до этого момента надо дотерпеть, я почему-то иногда начинаю класть спать раньше и вот тогда истерика обеспечена
Старый 22-09-2008, 08:58     #5378
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
Добро пожаловать!

Цитата:

А кстати, Алена, как там у Петюни зеркальце, прижилось?
Танцует под него уморительно Вообще, оно чудесное

Цитата:
Ну можно сказать, что никак. Она только попросила меня ее по возможности отвлекать. Что я и пыталась делать, но не очень результативно.
Ну бум надеяться, что Милочка привыкнет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вообще, нам эту няню передали знакомые, как хрустальную вазу из рук в руки. Ее уже много лет бережно передают от детки к детки, до того говорят хороша. Но, когда у нас появилась Милка и стало ясно, что придется обращаться к помощи няни, мы еще не знали, что у нас будет она работать и муж сразу поставил две вебкамеры, одну в нашей комнате, а вторую на кухне Правда они не скрытые, но может так оно и лучше, профессионала я думаю они не должны испугать или обидеть. Так что завтра, как заскучаю, подключусь к ним и посмотрю чем они там занимаются .
Ну тогда вообще отлично. Открытые камеры, имхо, вообще то, что надо.
Старый 22-09-2008, 08:59     #5379
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
молодец какой!
Старый 22-09-2008, 09:18
ответ для Ljush на сообщение "молодец какой! :flower: :flower:..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Данка только с сисей засыпает,а днем только на улице в коляске или на руках долго-долго укачивать надо Поэтому мы стараемся побольше гулять!