Поделитесь опытом ДМС Ренессанс - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:55     #1
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
мы не довольны,потому как если ваш ребенок болеет (я имею ввиду врожденные проблемы) они стараются всячески скрыть от вас болезни. идет экономия на анализах и специалистах.
один случай из 10 приведу.
у ребенка гноился глазик,была непроходиость слезного канала, я все таки уломала врача вызвать окулиста.
приехала девушка (восточной внешности) и сказала,если еще раз вызовите меня по ложному поводу вам это обойдется в 1100. вот.
мне больше нравятся врачи нашей поликлиники.у них отношение гораздо лучше во всех планах!!!
На момент заключения договора, у ребенка была большая кефалогематома (появилась в родах) так наша врач быстренько все организовала и мы удачно все сделали. У нас очень хорошая врач была, до сих пор к ней обращаемся.
Старый 11-11-2008, 14:11     #2
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larisa71 Посмотреть сообщение
На момент заключения договора, у ребенка была большая кефалогематома (появилась в родах) так наша врач быстренько все организовала и мы удачно все сделали. У нас очень хорошая врач была, до сих пор к ней обращаемся.
Ничего себе!!! У нас тоже в родах заработана была кефала, в итоге на 6 день, когда к нам домой пришла менеджер из Ренессанса заключать договор, она сразу вписала в него, что кефала является не страховым случаем поэтому на прием к нейрохирургу мы ходили сами.. хорошо она сама прошла к месяцу... я вот теперь думаю, не попросить ли мне их сделать нам за счет страховки повторное УЗИ в 3 месяца...
Старый 11-11-2008, 14:36     #3
Gizma
Участник

Gizma отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Nikolas# Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! У нас тоже в родах заработана была кефала, в итоге на 6 день, когда к нам домой пришла менеджер из Ренессанса заключать договор, она сразу вписала в него, что кефала является не страховым случаем поэтому на прием к нейрохирургу мы ходили сами.. хорошо она сама прошла к месяцу... я вот теперь думаю, не попросить ли мне их сделать нам за счет страховки повторное УЗИ в 3 месяца...
А нам так дисплазию вычеркнули... Причем, у других - она туда входит... Просто у нас наследственность и на момент страхования уже были подозрения. Если бы я знала, что это Ренессанс просто себя от лишних трат застраховывает - ничего бы не сказала. А страховала нас тоже, Савицкая...
Старый 10-11-2008, 21:10     #4
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

недовольна. частая смена специалистов, один нормальный невропатолог на все районы, низкая квалификация врачей. все что делаем в офисе происходит с опозданием на 30-60 минут. после года будем менять фирму.

а девушка окулист с восточной внешностью вообще стаж для ординатуры помоему отрабатывает, ей на все глубоко и широко. У нас у отца астигматизм и миопия у меня норма, так вот, не пускала ее из квартиры пока она мне не ответила что и как у ребенка.
по моему я не обязана на врача учиться чтобы с ними общаться...
Старый 10-11-2008, 21:28     #5
olesik81
Участник

Профиль olesik81

olesik81 отсутствует

Девочки , а 21 век без страховки в частном порядке обслуживает, скиньте их сайт пожалуйста
Старый 10-11-2008, 21:30     #6
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik81 Посмотреть сообщение
Девочки , а 21 век без страховки в частном порядке обслуживает, скиньте их сайт пожалуйста
http://www.mc21.ru/
Старый 10-11-2008, 21:34     #7
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

второй год с ДМС, нареканий нет..
Старый 10-11-2008, 21:42     #8
Kindya
Ветеран

Профиль Kindya

Kindya отсутствует

Ренессанс - 21 век. Мед. обслуживание приличное. Один раз возник вопрос - нас потеряли в базе. Позвонила менеджеру из Ренессанса, так она сказала, чтоб я звонила напрямую в 21 век и там решала! Теперь звоню туда. Врачи устраивают. Пока.
Старый 10-11-2008, 21:57     #9
Marusha77
Частый гость

Marusha77 отсутствует

Ренессансом в принципе довольны, я не знаю кто в питере по дмс 1го года работает лучше, если есть опыт-поделитесь
Скандинавия на 20 т.р. дороже-и тоже нарекания есть
видимо пока идеального сочетания профессионализма медиков и хор. организации еще нет
с врачами все так относительно, я первые диагнозы своего по 3 раза перепроверяла в разных местах, пока не родилось доверие к педиатору
Старый 11-11-2008, 14:05     #10
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusha77 Посмотреть сообщение
Ренессансом в принципе довольны, я не знаю кто в питере по дмс 1го года работает лучше, если есть опыт-поделитесь
Скандинавия на 20 т.р. дороже-и тоже нарекания есть
видимо пока идеального сочетания профессионализма медиков и хор. организации еще нет
с врачами все так относительно, я первые диагнозы своего по 3 раза перепроверяла в разных местах, пока не родилось доверие к педиатору
Знакомая застрахована в Эрго Русь, очень хвалит! Я задавала ей вопросы, по моему мнению, Эрго дейтсвительно лучше Ренессанса и дешевле.