| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Аленыч научилась тырить вещи со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, что ты решила с клюквой? Вещь-то хорошая, даже алергичным деткам можно морсики из неё. А вообще я бы, если бы стоял вопрос также как у тебя, что сделать, чтобы и не заморачиваться и ягоду спасти, кинула бы в блендер (такие ягоды целиком не ем) с сахаром 1:1 и потом сварила бы варенье. Но можно наверное и целиковые ягоды варить. Вроде не заморочно.. На фото Алёнка такая бОльшенькая уже, а мне всё кажется, что она должна быть такая малипуся. Фотка после сушечно-макового пиршества - просто бест. ну а вот моя зарисовочка. Юркины фотки пока выкладывать не буду, хотя сегодня и щлкались, просто у нас тут их будет ещё огого, праздники же на носу семейные. А вот эту выложу, тут все мамы и все поймут, что я хотела сказать... В Ульяновске ни в один ТЦ не попасть с коляской, пандусы сделаны, видно по чьему-то указу, но в начале и в конце везде заставлены либо клумбами, либо урнами и вот какие вывески на дверях везде висят... Вот к какому контингенту тут приравниваются мамочки с колясками... "Это вы там, в Москве, ставьте себе програмы максимум по повышению рождаемости, а у нас тут свои порядки..." ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У них бывают акции и по одному дню, я..."
|
|
Элита
|
Привет!! Ничего, скоро с Юрой за ручку будете ходить по магазинам, и никакие объявления вам будут не страшны
. Как отдыхается? Как у вас с погодой? Юрик наверное очень доволен, столько новых людей, столько внимания.Аленчик у меня все-таки малипуська, даже Иришкин Стасик нас перерос уже. Хотя соображает уже так хорошо: массажистка как к нам заходит, она сразу расстраивается, начинает плакать, понимает, что сейчас начнут мучать;зато когда та уходит, улыбается во весь рот. Клюкву я заморозила все-таки, морозилка забита, потом маме отдам половину. чтобы разгрузить хоть как-то. |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Привет!! Ничего, скоро с Юрой за ручку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юра и сейчас смог бы со мной походить по магазинам, ходить он теперь любит не только дома, но он спал и мы хотели забежать в магазин не разбудив его, по-быстрому. Внимания ему тут конечно предостаточно, он в восторге, столько новых людей и столько игр. А вот у меня вчера ночью замкнуло... Нам отдали ничью комнату, она 22 метра, квартратная и почему-то смотрится очень большой, может потому что лишней мебели не напичкано, да и после нашей комнаты 17 метровой, где всё битком, как ты мебель не меняй, больше она всё равно не станет... Так вот просыпаюсь ночью и в страхе сажусь, в темноте понимаю только что много пустого пространства, типа как в центре зала какого-нибудь, но не вижу ничего и не могу вообще понять, где мы. Понимаю только, что я с ребёнком, больше не знаю ничего... Ну повертела головой, по свету сквозь стекло двери поняла наконец-таки, где мы и что слава Богу, всё хорошо... Вот такие у меня глюки. А напугалась честно говоря, прямо сильно... |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Приветик, да дело-то даже не в том, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже такие же значки на дверях иногда можно встретить.Обидно конечно
Хотя я преподчитала сколяской не бродить по магазам.Не сторонница я шопинга с совсем маленькими детьми. Удивляюсь я иногда нашими родителями.Бурчат на роддома ,что там стафилококки и чихнули-посмотрели не так,а сами из роддома сразу в МЕГУ на целый день.Ляпота.Называется в чужом глазу...Понятно дело от безысходности в магазин надо-кушать нечего и муж в недосягаемости.Но бежать за 501 трусами и![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "У нас тоже такие же значки на дверях..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот хоть и не мать-одиночка слава Богу, но с таким графиком как у моего мужа, хожу за продуктами практически только я. Первые месяца три заходила только на рунок и в Здоровье, если с соседками коляску оставляла, а с зимы, как Окей открылы, хожу туда, для меня это стало спасением, магазин, куд аможно зайти с коляской... А месяцев с 6-7 мы стали с Юрой выезжать в город, обчно с моей подружкой после прогулок по улице, заходили в Континент, в кафе на третий этаж. В Мегу конечно не ездли, мы до 3,5 мес вобще только дома и по улице гуляли, плюс экстренно в магаз, но знаю, что многим нравится это занятие, думаю ничего такого плохого тут нет. И для подкрепления фактами: мне в РД занесли инфекцию, ну про это я рассказывала, и про последствия тоже. В поликлинике на массаже занесли Юре кишечную инфекцию... А вот сколько ходим в магазин, ничего такого не произошло (ттт конечно). |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну это уже совсем другой вопрос, я о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вывод из всего сказанного-во всём надо иметь меру(русская народная пословица) |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "У них бывают акции и по одному дню, я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "За продуктами ,я написала,дело святое...."
|