| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже такие же значки на дверях иногда можно встретить.Обидно конечно
Хотя я преподчитала сколяской не бродить по магазам.Не сторонница я шопинга с совсем маленькими детьми. Удивляюсь я иногда нашими родителями.Бурчат на роддома ,что там стафилококки и чихнули-посмотрели не так,а сами из роддома сразу в МЕГУ на целый день.Ляпота.Называется в чужом глазу...Понятно дело от безысходности в магазин надо-кушать нечего и муж в недосягаемости.Но бежать за 501 трусами и![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "У нас тоже такие же значки на дверях..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот хоть и не мать-одиночка слава Богу, но с таким графиком как у моего мужа, хожу за продуктами практически только я. Первые месяца три заходила только на рунок и в Здоровье, если с соседками коляску оставляла, а с зимы, как Окей открылы, хожу туда, для меня это стало спасением, магазин, куд аможно зайти с коляской... А месяцев с 6-7 мы стали с Юрой выезжать в город, обчно с моей подружкой после прогулок по улице, заходили в Континент, в кафе на третий этаж. В Мегу конечно не ездли, мы до 3,5 мес вобще только дома и по улице гуляли, плюс экстренно в магаз, но знаю, что многим нравится это занятие, думаю ничего такого плохого тут нет. И для подкрепления фактами: мне в РД занесли инфекцию, ну про это я рассказывала, и про последствия тоже. В поликлинике на массаже занесли Юре кишечную инфекцию... А вот сколько ходим в магазин, ничего такого не произошло (ттт конечно). |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну это уже совсем другой вопрос, я о..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вывод из всего сказанного-во всём надо иметь меру(русская народная пословица) |
|