-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:11     #1601
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Карина, ну как класнно, когда гармония в семье!! Прямо читать приятно)
Старый 21-09-2008, 22:14     #1602
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Слава Богу. Вот ведь муж мне так и сказал сегодня, а я не поверила и помазала спиртовым раствором. Хорошо хоть зеленки под рукой не было.... Ну все, я рада
Старый 21-09-2008, 22:15     #1603
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Меня в РД предупредли, что будет гнойничок, только вот не помню через какое примерно время а ейчас вообще ничего на коже нет
Оля, Полиночка лапочка на линейке(ттт)
Старый 21-09-2008, 22:17     #1604
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Карина, ну как класнно, когда гармония в семье!! Прямо читать приятно)
Да, Маша, я тоже рада, что меня успокоили. Только муж теперь со счета сбился, сколько же у него всего детей в семье
Старый 21-09-2008, 22:21     #1605
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а врач из детской поликлиники на след день после выписки приходит? ну т.е. раз мы в субботу выписались, то ждать надо завтра???? а то у нас гоородского телефона нет, я в спарвке только сотовый указала...
к нам пришли в сб, мы в пт выписались, наверно завтра к вам придет
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Расскажите мне, кто делал прививку БЦЖ, как она у вас заживала? У нас было покраснение, полосочкой такой, а сегодня (т.е. через месяц уже) я обнаружила гнойничок на этом месте. Т.е. он появился сейчас только. Запаниковала ужасно. Поедем ко врачу. Мне даже показалось как будто фурункул(ттт).
все в порядке, так и надо))) потом еще корочка может отвалиться и из ранки как гной вытекает.... я насмотрелась в тот раз главное, чтобы внутренняя кофточка, или боди, была выглаженная!!!!!
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
до 4 ёх месяцев может гноить.

а у нас ужас. я со вчера с температурой 39-39,5. кормить нельзя, молоко закипает при такой температуре. еле ноги передвигаю,на ребёнка дышать нельзя, хожу в марлевой повязке. молоко сцеживаю.почти по 200 мл каждый раз. а оно всё прибывает и прибываетещё 2 дня с температурой и светят мне антибиотики
хто сказал, что нельзя? У меня был один раз лактостаз с температурой под 40, и ничего-ел, если не кормить ребенка, он тоже может заболеть, тк в молоке антитела именно от этого заболевания... А в груди уплотнений нет?Не болит?
антибиотики безопасные есть, флемоксина солютаб,например
Старый 21-09-2008, 22:23     #1606
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

А я сегодня делала салат Цезарь))))) Даже сфоткала)))) Получилось вкусно, жаль мне нельзя сейчас этим объедаться
Старый 21-09-2008, 22:25     #1607
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

все в порядке, так и надо))) потом еще корочка может отвалиться и из ранки как гной вытекает.... я насмотрелась в тот раз главное, чтобы внутренняя кофточка, или боди, была выглаженная!!!!!
Вот странно, я с Мишей такого вообще не помню. А за напомниалку про глажку отдельное спасибо, а то я уже перестала гладить
Старый 21-09-2008, 22:26     #1608
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
А я сегодня делала салат Цезарь))))) Даже сфоткала)))) Получилось вкусно, жаль мне нельзя сейчас этим объедаться
Выкладывай фото!
Старый 21-09-2008, 22:41     #1609
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Девочки!! Не читали вы Машину ссылочку прошлую про ГВ, а зря В самом начале кормления молоко жидкое, почти прозрачное, голубоватое, а под конец малыш высасывает по капельке густое жирное молоко, оно бывает аж оранжевое Так что не переживайте и не нужно никаких тестов, а кушают они часто потому, что оно само себя переваривает, и очень быстро
ну я фик знает тогда - у меня оно вообще прозрачностью не пахнет
Старый 21-09-2008, 22:42     #1610
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и это ерунда тоже!!!!!!!!!!!!!! мой иногда беспокойно лежит пока не срыгнет... а рыгает аж иногда по два три раза!!! по любасу когда сисю точит воздух попадает....
...странно...мой вообще не срыгивает если грудь сосет