У кого были колики-газики сильные, что есть маме...Скоро завою( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 19:02     #1
Кубок наш!
Частый гость

Кубок наш! отсутствует

До сих пор не ем разве что бобовые, капусту, молоко, виноград. Да и то - на всякий случай. Колики прошли в 3 месяца, потерпите, скоро станет значительно лучше. От газиков очень помог Эспумизан.
Старый 21-09-2008, 19:09     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

а кто вам сказал что у вас колики от ГВ?
Я ела с рождени практически все(кроме капусты, у нас она никакая не пошла), однако колики у нас были с 1,5 месяцев недели 2, хотя мое питание практически не менялось.
Старый 21-09-2008, 19:38     #3
Джулиетта
Активный участник

Джулиетта отсутствует

Автор, у нас тоже колики, раньше я сильно переживала, ела только гречу и свинину, говядину отварную. Потом, когда стала таять на глазах дошла до 49 кг ( в день сбрасывала 100-200г), плюнула и стала есть творог пискаревский 10% и сметану валио 10%. Вроде прошло нормально. Осмелела и поняла что надо по чуть-чуть вводить.
Стала есть макароны с сыром, суп на говяж бульоне +морковка, картошка, цвет капуста. Ем баранину, кролика, индейку. Все тушу в водичке в маленькой кастрюльке. Овощи стала тушить на водичке -кабачок, картошка, морковка, цвет капуста. Тушу карточку со свининой нежирной, ем будерброды с сыром Сваля или Гауда (Российский не подходит -в нем много ферментов забыла каких ). Хлеб покупаю зерновой или с отрубями. Ем сушки и сухари с маком, сливы, груши, яблоки зеленые без кожицы. Можно арбуз--но я боюсь мало ли чем он напичкан.
Знаю что НЕЛЬЗЯ рыбу до 1,5г (она алергенна),курицу, дыню, все красного цвета, лук, молоко (инородный белок --не у всех усваивается).
Все это рекомендации нашего гомеопата
Не скажу что у нас нет коликов --они есть, но не так ярко выражены. Сейчас нам 2 мес, жду 3-х....
Старый 21-09-2008, 19:42     #4
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

На количество газиков зависит то что ест мама, я это по своей дочке вижу, пыталась творог, сметану есть, яболки печеные, печенье Мария, хлеб белый. Потом не спим, трубку вставляем. Поэтому и сижу на гречке. Врачи говорят надо вводить другие продукты, а какие еще вводить? А колики у нас еще с роддома.
Старый 21-09-2008, 19:55     #5
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Я после опастылевшей гречи начинала супы кушать к курой,индейкой.От супов и какает лучше.Вареную колбасу и хлеб геркулес или бездрожжевой в ленте есть.Овощи тушила с куриным филе, только картошки по-меньше,нам как-то после нее не прокакаться.Сейчас кабачек,морковь,цв.капуста.Зелень есть нельзя,огурцы и помидоры позже.Не унывайте,сейчас я ем все,кроме капусты свежей,терпите.я всегда утешалась тем,что все зарубежные книги переплюнула,там написано,что вес,накопленый за беременность сбрасывать надо 9 мес,а у нас за 5 недель даже с лихвой.Поправилась на 13 кг,а сбросила уже 17.
Старый 21-09-2008, 19:57     #6
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

эх, а нам токо 3 недельки и колики нас атаковали по полной, а еще и рыгание непонятное ((, тоже уже стараюсь ничего не есть, но эффекта ноль, по ночам не спим почти ((
Старый 21-09-2008, 19:47     #7
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Сварила картошки, сейчас поем, как завтра будем себя чувствовать посмотрим. Хочу макароны))) Будет следующее на очереди.
Старый 21-09-2008, 19:57     #8
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Я все ем Даже шоколад начала. ТТТ, полет нормальный
Старый 21-09-2008, 20:32     #9
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Попробуйте рис. У нас даже газиков меньше становилось. Делала плов, чаще просто с маслом. Печенье Мария просто кошмар, я ела мармелад и зефир, а также Юбилейное.

От молока, творога (сливки сливала), КАРТОФЕЛЯ, курицы, бульона были сиьные газики. Давала саб-симплекс перед каждым кормлением, даже ночью. Месяцев в 5, газики перестали беспокоить, а сейчас уже прекратились.
Старый 21-09-2008, 20:57     #10
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

у нас от творога было