-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:19     #1501
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у меня электр. но зараза больше 40 грамм с обоих сись не отсасывает... хотя руками еще течет и течет...
мне почему-то кажется, что Севик и того меньше съедает... а висит постоянно для комфорта, рефлекс удовлетворяет.
40 грамм собеих? маловато конечно- но с другой стороны- грудбь неразработанная ещё- так что наладится все должно
у меня тоже из-за того что одну грудь докровищи кусанул- приходится правую пока только молокоотсосом сцеживать поначалу тоже мало было - грамм 40-50 за раз и занимало это уйму временитеперь зараз дает грамм 90-100 и повремени максимум минут15-20 - так что все наладится...хотя яс нетерпением жду когда же она заживет чтобы снова кормить его правой грудью левой кормлю до сих пор - и могу сказать что все таки ротик малышкин лучше любого молокоотсоса разрабатывает и рассасывает грудь
Старый 21-09-2008, 12:21     #1502
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
мой Тёмка тоже много и часто чихает, а папа на меня ворчит что я нос ребенку не чищу
нет - Танюш если носик забит - то сразупоймёшь - будет сопеть - плохо дышать носиком.. не спутаешь... Про чхи тоже спецом в РД узнавала - так как не посебе мне было что он СТОЛЬКО чихает а потом в палате нас стало много- пятеро идеток столько же и все чихают жесть думаю - бацилы кругом одни но врачи меня успокоили - вы ж тоже чихаетеговорит и ничиво, а им положенно- таккак носик заселяется микробиками и бактериями различными - вот и чистятся
Старый 21-09-2008, 12:24     #1503
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

КСТАТИ:
интересный факт: - у нас тут был врач местный - медсестра - и вот что я узнала:
оказывается - генетика штука настолько сильная, что если девочку мама кормила искусственно- то - как ни странно - ребенок девочки этойтоже станет искусственником через месяц или через два - не важно- но сама она долго кормить не сможет - такие вот дела
Это дало мне надежду что все у нас наладится- так как я типичный естесственник
кто что по этому думает? интересно даже стало...
Старый 21-09-2008, 12:24     #1504
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нет - Танюш если носик забит - то сразупоймёшь - будет сопеть - плохо дышать носиком.. не спутаешь... Про чхи тоже спецом в РД узнавала - так как не посебе мне было что он СТОЛЬКО чихает а потом в палате нас стало много- пятеро идеток столько же и все чихают жесть думаю - бацилы кругом одни но врачи меня успокоили - вы ж тоже чихаетеговорит и ничиво, а им положенно- таккак носик заселяется микробиками и бактериями различными - вот и чистятся
Жень, ты с грудью разобралась? а то так ведь и не позвонила
Старый 21-09-2008, 12:26     #1505
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
КСТАТИ:
оказывается - генетика штука настолько сильная, что если девочку мама кормила искусственно- то - как ни странно - ребенок девочки этойтоже станет искусственником через месяц или через два - не важно- но сама она долго кормить не сможет - такие вот дела
фиг знает, по-моему это такой же предрассудок как то, что если мама с папой развелись, то и у дочери семья не сложится, бред
мне кажется что если ты хочешь кормить грудью и настроена на это то всё у тебя получится, а если не хочешь - то и молоко постепенно пропадет
Старый 21-09-2008, 12:32     #1506
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
КСТАТИ:
Что-то не верю я в это. Меня мама не кормила - а я дочку старшую кормила долго, и сейчас так же собираюсь, ну до 6 месяцев точно вводить прикормы не буду.
Старый 21-09-2008, 12:36     #1507
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Жень, ты с грудью разобралась? а то так ведь и не позвонила
мы вчера после гулянки пришли домой в начале восьмого - пока поели- пока помылись поздно уже было давай ща наберу тебя - пока мое чадо дрыхнет- можешь говорить?
Старый 21-09-2008, 12:38     #1508
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
фиг знает, по-моему это такой же предрассудок как то, что если мама с папой развелись, то и у дочери семья не сложится, бред
мне кажется что если ты хочешь кормить грудью и настроена на это то всё у тебя получится, а если не хочешь - то и молоко постепенно пропадет
я вот тоже так думаю... и мне кажется что все это из серии - как кому там сказали в РД деткаммылом хозяйственным глазки мыть???
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Что-то не верю я в это. Меня мама не кормила - а я дочку старшую кормила долго, и сейчас так же собираюсь, ну до 6 месяцев точно вводить прикормы не буду.
значит на тебе это вообщеникак не отобразилось? Катюш - а ты грудью кормишь или сцеживаешь и потом из бутылочки даешь?
Старый 21-09-2008, 12:44     #1509
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Спасибки.

Блин, я комбез "на выписку" так и не довязала (кстати, он был бы нам велик) .

Сегодня порывалась повязать - нифига - то гуляли дольше, то вырубило меня, то сына спать не желает...

А от голубого с медведями шапка получилась гигантской просто, ее надо перевязывать срочно - не знаешь, за что и хвататься. Носки последние шерстяные остались по размеру - 9 см. Хорошо, до родов догадалась три пары разных связать. Маленькие не буду подвязывать - на будущее оставлю.

Сейчас чай попью и мыться пойду, а то только сына вырубился - через полтора часа опять есть попросит. Опять памперсы и т.п. свистопляска...
А у меня получается вязать, когда из груди по очереди кормлю. Локтем чуть головку придерживаю, а кисти свободны. Правда когда они у груди вдвоем, то нифига не получается...

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У меня жутко глючит инет, поэтому стараюсь писать кратко.У меня такие новости:
=приезжали свекр и свекровь, привезли свои(с дачи)помидорки Черри, орехи и облепиховый сок
Весело,да
=купили конверт на синтепоне-мешок то есть
=испытываю все прелести лактостаза: температура 38, слабость, болит грудь....ужасть...пью гомеопатию,думаю, можно ли мне эффералган
пы сы не носите девы тесных лифчиков и кормите лялек перед прогулкой
Когда я приболела простудой, то випила тера флю, но тогда больше кормила бутылками, чем собой...

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
у меня электр. но зараза больше 40 грамм с обоих сись не отсасывает... хотя руками еще течет и течет...
мне почему-то кажется, что Севик и того меньше съедает... а висит постоянно для комфорта, рефлекс удовлетворяет.
странно тогда. Я в РД сцеживала (пыталась) Меделой электрической, очень хорошо цедит (судя по усилию)

Цитата:
КСТАТИ:
По-моему бред. Лет через 20-25 посмотрим!
Старый 21-09-2008, 12:59     #1510
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
я вот тоже так думаю... и мне кажется что все это из серии - как кому там сказали в РД деткаммылом хозяйственным глазки мыть???

значит на тебе это вообщеникак не отобразилось? Катюш - а ты грудью кормишь или сцеживаешь и потом из бутылочки даешь?
Всем привет!!

Женьк, не хозяйственным!! ДЕТСКИМ!!!
Но, наверное, одна фигня.