| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Уселась ?? :073:
Ты расскажи лучше как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ездили. НО , мы же хотим не новую. Это долгая история. Слушай.![]() Тогда мы нашли первую машину. Муж позвонил, договорился на вечер, правда долго мужика уламывал показать ее на подъемнике, что бы проверить на битость. Тот отмазывался типа занят очень. Но потом согласился, через какое-то время перезвонил и сказал, что не может, давай завтра. Завтра Серега ему позвонил и говорит ну что? Тот - пока не могу. А в объяве слово срочно было написано раз 6 Позже Серега опять ему звонит, тот говорит - завтра, Серега - Бля, ты же сказал, завтра ( т.е. сегодня) последний день!!???![]() ![]() ) Тот начал что то говорить, о том, что он не собственник, и что не знает, снял ли собственник с учета...... короче какой-то бред. А вечером уже ее и в инете не было. Видлимо битая была.![]() Вчера ночью смотрим объявы находим офигенного тушканчика. Наворот. Утром звоним, мужик говорит, что через 1,5 часа ее смотрят. Договорились созвониться позже. Я Сереге говорю, что бы позвонил и сказал, что мы купим на 20 т.р. дороже если все окей.Мужик сказал, давайте на моссковской через пол часа. Показать ее на битость сказал без проблем. Серега позвонил Диме, который должен был проверять ее тот оказался у нашего дома. Мы решили - все ак удачно складывается - судьба.![]() В итоге, мужик не ехал, Серега в течении 1,5 часов ему звонил каждые 15 минут, тот говорил, что в пробке, вот вот будет,потом позвонил и говорит, через 7 минут буду, минуты через 2 позвонил и говорит, сорри, я не приеду, я ее продал.![]() ![]() ![]() ![]() П......ц Серега с Димой его прождали 1,5!!!!! часа. Серж сказал, что все продавцы Хендаев мудаки и мы решили, что эта машина явно не наша. Будем наверное форд эскейп покупать. 2005-2006 года.![]() А когда мы весной покупали свою тойоту, Мы рассматривали хендай элантру. Серега говорит, все я решил, берем, завтра еду в салон вносить предоплату и заключать договор. Прихожу спать часов в 2 ночи, он говорит - нет , берем тойоту, почитал отзывы отстой. Что то там хреново. Так что хендай - марка явно не наша. ![]() Уффф, все. |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А что занчит поприличнее ? :046:
Ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Да, именно о ней ;)"
|
|
Наш человек
|
ИришАААА, ну чё ты... Говоришь люблю, а сама пропала.....
![]() Сказала А, говори и Б ! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Тато, так в итоге Форд? а че не Тойота?
|
|
|
Ты..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. но у нас как раз светлый кож. салон и кто только там не ездит , а он все как новый . А вот у друзей черный, так он за год затертый и страшный какой то стал![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Диана, ага. Мой папец возит на ней стройматриалы на дачу
И ничего, как новенькая![]() |
|
|
Ты..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А машина и правда хорошая, много хороших отзывов, мало плохих. ![]() угу, угу. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже хотим темную ( желательно черную ) с темным салоном. А вы новую смотрите? |
|||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Диана, ага. Мой папец возит на ней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой мне тоже такая машинка нравится
но мне кажется с такими габаритами мне тяжело было бы ездить. мне на ней казалось бы что я всю дорогу занимаю собой ![]() Цитата:
А мне показалось наоборот прикольный конец, мне весь фильмец понравился, и конец именно очень как он с дочей ![]() ![]() и муж заценил, тоже солидарность чтоли была какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Диана, ага. Мой папец возит на ней..."
|
|
Наш человек
|
Ух, как ты, ИришА, прям роман написала
![]() Я в таких случаях всегда придерживаюсь мнениея - Что не делается, все к лучшему ! Значит будет вам этот форд служить верой и правдой ! (Правда я не знаю как он выглядит ) Щас посмотрю в инете.Элантру мы тоже рассамтривали перед покупкой этой нашей машины, но отказались, мужу показалась она тесной Да и ценник они резко задрали ![]() Ну так нашли уже вариант для просмотра форда ? Мне кажется перед покупкой все покупатели загоняют на эстакаду Надо же посмотреть ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "ИришАААА, ну чё ты... Говоришь люблю, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Так тойота у нас уже есть.мы ее новую весной покупали. А это специально для меня машинка.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|