>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:41     #3721
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Уселась ??
Ты расскажи лучше как машинка ? Ездили смотерть ?

Мы сегодня ради такой же ездили в салон Все таки прикольная она

Ну ты ваще
Ой, ТанюшА, не сыпь мне соль на рану.Ездили. НО , мы же хотим не новую. Это долгая история. Слушай.
Тогда мы нашли первую машину. Муж позвонил, договорился на вечер, правда долго мужика уламывал показать ее на подъемнике, что бы проверить на битость. Тот отмазывался типа занят очень. Но потом согласился, через какое-то время перезвонил и сказал, что не может, давай завтра. Завтра Серега ему позвонил и говорит ну что? Тот - пока не могу. А в объяве слово срочно было написано раз 6 Позже Серега опять ему звонит, тот говорит - завтра, Серега - Бля, ты же сказал, завтра ( т.е. сегодня) последний день!!???) Тот начал что то говорить, о том, что он не собственник, и что не знает, снял ли собственник с учета...... короче какой-то бред. А вечером уже ее и в инете не было. Видлимо битая была.

Вчера ночью смотрим объявы находим офигенного тушканчика. Наворот. Утром звоним, мужик говорит, что через 1,5 часа ее смотрят. Договорились созвониться позже. Я Сереге говорю, что бы позвонил и сказал, что мы купим на 20 т.р. дороже если все окей.Мужик сказал, давайте на моссковской через пол часа. Показать ее на битость сказал без проблем. Серега позвонил Диме, который должен был проверять ее тот оказался у нашего дома. Мы решили - все ак удачно складывается - судьба. В итоге, мужик не ехал, Серега в течении 1,5 часов ему звонил каждые 15 минут, тот говорил, что в пробке, вот вот будет,потом позвонил и говорит, через 7 минут буду, минуты через 2 позвонил и говорит, сорри, я не приеду, я ее продал. П......ц Серега с Димой его прождали 1,5!!!!! часа.

Серж сказал, что все продавцы Хендаев мудаки и мы решили, что эта машина явно не наша. Будем наверное форд эскейп покупать. 2005-2006 года.

А когда мы весной покупали свою тойоту, Мы рассматривали хендай элантру. Серега говорит, все я решил, берем, завтра еду в салон вносить предоплату и заключать договор. Прихожу спать часов в 2 ночи, он говорит - нет , берем тойоту, почитал отзывы отстой. Что то там хреново. Так что хендай - марка явно не наша.

Уффф, все.
Старый 21-09-2008, 00:42     #3722
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
А что занчит поприличнее ?
Ты обычно неприличные супы варишь ??
Ну там мсяо в пяти водах, овощи. Я обычно так варю - мясо+картошка и усе. Не люблю овощи вареные
Старый 21-09-2008, 00:42
ответ для Tanech на сообщение "Да, именно о ней ;)"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ИришАААА, ну чё ты... Говоришь люблю, а сама пропала.....
Сказала А, говори и Б !
Старый 21-09-2008, 00:43     #3724
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тато, так в итоге Форд? а че не Тойота?
Старый 21-09-2008, 00:44     #3725
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:

Светлый кожаный - это хорошо Особенно когда в нем дети ездят Недолго ему светлым быть
Мы будем черную брать с черным салоном
Извините, что влажу. но у нас как раз светлый кож. салон и кто только там не ездит, а он все как новый. А вот у друзей черный, так он за год затертый и страшный какой то стал
Старый 21-09-2008, 00:45     #3726
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Диана, ага. Мой папец возит на ней стройматриалы на дачу И ничего, как новенькая
Старый 21-09-2008, 00:48     #3727
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Жень, я хочу Женьке супчик попробовать наш дать. надо сварить поприличнее)))
Кстати, меня тоже мутит в обычной жизни, но рыдающий сзади ребенок... я на все готова, лишь бы молчал!

Тато, мерили 19 и 20 размер. Самый маленький - 19.
А что значит поприличнее? А супчик от овощей отличается только густотой? Или ты супчик уже кусочками даешь( картоху, и др.)?? юль, а где мерили?

Цитата:
Ну опять прилюдные сеансы начались

Татоша и танюша, хорошая машинка. У моего папы такая уже давно, надежная и красивая унутри(у него светлый кожаный салон)
А не прилюдно не так интересно. Мы с Танечем любим свидетелей.

А машина и правда хорошая, много хороших отзывов, мало плохих.

Цитата:
Я о Хундай Туссан))) Тато и Тата про нее тоже, по-моему)))
угу, угу.

Цитата:
А что занчит поприличнее ?
Ты обычно неприличные супы варишь ??

нет, Кирюша не дает мне спокойно с тобой о любви поговорить

Светлый кожаный - это хорошо Особенно когда в нем дети ездят Недолго ему светлым быть
Мы будем черную брать с черным салоном
ТанюшАААА, хочу спокойной любви, бурная у нас в прошлый раз была.

Мы тоже хотим темную ( желательно черную ) с темным салоном. А вы новую смотрите?
Старый 21-09-2008, 00:49     #3728
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Я о Хундай Туссан))) Тато и Тата про нее тоже, по-моему)))
Ой мне тоже такая машинка нравится но мне кажется с такими габаритами мне тяжело было бы ездить. мне на ней казалось бы что я всю дорогу занимаю собой
Цитата:
свет, мы вчера Смертельные гонки смотрели. Я по твоему совету выбрала. Понрааа, толкьо конец смазаный какой-то
Молодцы А мне показалось наоборот прикольный конец, мне весь фильмец понравился, и конец именно очень как он с дочей и муж заценил, тоже солидарность чтоли была какая-то
Старый 21-09-2008, 00:50     #3729
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ух, как ты, ИришА, прям роман написала
Я в таких случаях всегда придерживаюсь мнениея - Что не делается, все к лучшему ! Значит будет вам этот форд служить верой и правдой ! (Правда я не знаю как он выглядит) Щас посмотрю в инете.
Элантру мы тоже рассамтривали перед покупкой этой нашей машины, но отказались, мужу показалась она тесной Да и ценник они резко задрали
Ну так нашли уже вариант для просмотра форда ?
Мне кажется перед покупкой все покупатели загоняют на эстакаду Надо же посмотреть
Старый 21-09-2008, 00:53     #3730
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Тато, так в итоге Форд? а че не Тойота?
Так тойота у нас уже есть.мы ее новую весной покупали. А это специально для меня машинка.

Цитата:
ИришАААА, ну чё ты... Говоришь люблю, а сама пропала.....
Сказала А, говори и Б !
Сказала. Или под Б ты подрузамеваешь слово хочу???