| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Инна, пусть доченька скорее..."
|
|
Наш человек
|
И мы, кажется, заболеваем
... У Даника сопли ручьем весь день, к вечеру стал покашливать. Очень надеюсь, что хуже не станет. Переживаю сильно ... Сейчас ворочается постоянно. Темпы, вроде, нет, но его явно такое состояние беспокоит ...Всем болеющим деткам и мамочкам и папочкам много-много волшебных кулачков @@@@@@@ ... -------- Олечка. У тебя муж умничка! На такой жест не каждый способен! Когда читала, аж улыбка на лице сама собой появилась - так радостно за тебя стало ! Очень оно тебе идет! Красотулечка!Про Эми у меня не хватает слов высказаться - настолько она хороша !!! Ангел!!!Катюня. Выглядишь сногсшибательно - с новой прической в новом цвете и в новом теле ... действительно очень похудела!Лена. Ты уже в который раз наступаешь на одни и те же грабли? Не устала? Пора осознать, что твоя мама, к великому сожалению, не способна на данном этапе ее жизни относиться к Динь иначе, да и вообще вести себя иначе! У тебя уже есть своя семья - прекрасная дочь, любящий муж. Не обращай ты внимание на эти нелепые упреки в свой адрес, на бессмысленные издевки ... Ты взрослый человек! Должна понимать, что ее слова неправда! А негатив весь пропускай мимо! Учись воспринимать только позитив, если тебе так будет проще! Вика. Неприятно, конечно, когда такие ситуации случаются. Лучше, наверное, не загадывать как будет дальше. Пусть все идет своим чередом. Ты главное сама для себя определи ее роль в своей жизни - нужна ли она тебе как подруга? Какими ты видишь в дальнейшем ваши отношения? Что она сейчас для тебя значит? ... Все разрешится само собой ... не загадывай ... А что значит "перекрестить"? Ребенок не может быть дважды крещеным! Именно во избежание подобной ситуации мы взяли в крестные мою сестру. Подруга это одно, а родная сестра совершенно другое. Но у нас важнее крестный, так как у нас сын. А для девочки, конечно, важнее крестная. Грустно у вас получилось ... Но предугадать, конечно, нельзя было ...Ксюша и Танюша ... с возвращением! Мы по вам скучали ! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, девочки, еще раз за все!
Все..."
|
|
|
Элита
|
Вроде уснула моя пупса
![]() Это отпад башки ![]() Цитата:
Мне кажется очень захочется - придет один |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "А она у тебя ночью не мерзнет?"
|
|
|
Мега-элита
|
Танюш, спасибо
.Цитата:
.Знаешь, вопрос интересный . Она спит в гольфах,футболке и подгузнике. Дома не жарко. Укрываться не дает. Теплее не одеть - потеет. Вот я и мучаюсь - мерзнет она или нет? Периодически пытаюсь ее согреть - она сопротивляется. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "И мы, кажется, заболеваем :005: ... У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего-то все болеют. У нас уже 2 недели сопли. Уже не знаю чем лечить |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, девочки, еще раз за все!
Все..."
|
|||
|
Элита
|
Тоже так думала, но не нравиться мне кашель
В понедельник к врачу, все узнаемЦитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!Цитата:
Цитата:
Приезжай, я тебя оттренингую! |
|||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Вроде уснула моя пупса :080:
Это отпад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() устала наверное маме нервы трепать и к нам не пускать ![]() |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Спасибо!:flower:
устала наверное..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А если попробовать колготки легкие х/б? Нам это помогло... Все, ушла спунять. Во сколько завтра побудка будет? И , главное, КАКОЙ она будет... Я уже и спать боюсь ложиться... Вдруг снова сипеть и задыхаться будет... Не дай Бог... Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Анюта, Данику @@@@@@@@@@
Чего-то все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы всегда рады помочь, если сумеем
.Цитата:
. Ты всегда так пишешь хорошо,такие слова для всех теплые находишь . Данюшку жалко очень . Пусть завтра он проснетсяздоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-а-а, понятно . Спасибо .Катерине кулачки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "И мы, кажется, заболеваем :005: ... У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "А если попробовать колготки легкие..."