| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Зх ... жаль, что мы не невесты :love:
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#4322 | |
|
Элита
|
Вы продолжаете играть в маскеровщиков?
Вчера Ромашка маскеровался на маме, а сегодня кошка на диванеЦитата:
![]() Надеюсь (очень приочень) что нормально все посчитают |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Ивнинг.
А я сегодня струсила. Сбежала со стола МРТ. Кто-нибудь делал, а? Мне невропатолог пореокмендовала пройти, а я как легла на это ложе ведущее в трубу так голова закружилась и привет... Дали телефон где делают компьютерную томографию, без трубы, кто-нибудь опять-таки делал? Зато пошли в Родео-Драйв (это всё было с Клопинькой в слинге) и славно там пошлялись - купили мужу рубашек, а Клопу шарф. Ну и поели от души.) |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Вы продолжаете играть в маскеровщиков?..."
|
|
Элита
|
Могу дать совет, как человек неоднократно судившийся со страховыми, успешно, надо сказать (профессия у мя такая
) - не берите деньгами, посчитают разумеется меньше, у них свои оценщики. Требуйте направление на ремонт и не на мульстанцию, а к диллеру - тады вам все равно будет на какую сумму ремонт! Машинку сдали, через неделю красивую получили, а диллер счет страховой выставил. Прелести КАСКО ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Могу дать совет, как человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ага, так судиться время и силы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Ну да, так и есть...это если выбор предлагают...
А нам даже не предложили, увы Ну ладно, как выяснилось, все к лучшему - все равно продавать бы пришлось ввиду намечающегося переезда...![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ивнинг.
А я сегодня струсила. Сбежала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подруга моя там делала, говорит, не страшно совсем.![]() Я сама делала в трубе. Все время, пока мне делали МРТ, я глаза не открывала - боялась оччччень, там чего-то гремит сильно, стучит, ужос. А еще я боялась застрять в трубе этой, бедрами зацепиться! Ничё, не зацепилась!![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ага, так судиться время и силы..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а потом не успев ее починить через 3 месяца уроды по ней побегали по крыше и капоту крайне неприятненько все это(( держитесь и набирайтесь терпения!А куда деваться? денег чтобы снимать лишних нету.. если припечет конечно - будем, а так просто стараюсь не обращать внимания. получается с трудом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гы. тут так попадешь и смотря что за марка авто))) мы полгода ждали ремонта на станции дилера, пока они со страховой договорятся![]() Ой, девочки!!!!! Встречались сегодня с коллегами-друзьями с работы)))))))) 5 часов счастья и шашлыков.... вот когда понимаешь что трудно быть всегда дома и с ребенком ![]() в итоге 3 из пяти она спала, час кормилась а час на ручках у мамы-папы сидела))))) а мы довольные с мужем ![]() потом фотки показу - сейчас баиньки хотца) |
|||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ивнинг.
А я сегодня струсила. Сбежала..."
|
|
|
Старожил
|
Симпатишный жених!!! да и моднявый
![]() Цитата:
Муж мне предложил отпускать меня пару раз в неделю в Экстра Спорт, заниматься, да и в турецкой парной посидеть. Там сейчас абонементы продают, второй с 50% скидкой. Девочки, может кто хочет объединиться? ![]() |
|