Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 22:18     #4321
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Зх ... жаль, что мы не невесты

Щас напишу. Спроси плз как долго можно носить детя сидя в ЭРГО и про слинг спроси мнение, может он тоже как Румянцев считает, что слинг это ЗЛО?
ок
Старый 20-09-2008, 22:31
ответ для Florian на сообщение "ок"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
как спят гномики...
Вы продолжаете играть в маскеровщиков? Вчера Ромашка маскеровался на маме, а сегодня кошка на диване

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а вот и мои жених в труселях
может и мы тут какой-нибудь невесте приглянемся
Труселя зачетные у вас. Ну и жених красавец конечно

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Блин горелый! Вернут хоть деньги по страховке? Ну ничего, отремонтируете, надеюсь, будет как новенькая!
Надеюсь (очень приочень) что нормально все посчитают
Старый 20-09-2008, 22:41     #4323
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ивнинг.
А я сегодня струсила. Сбежала со стола МРТ. Кто-нибудь делал, а? Мне невропатолог пореокмендовала пройти, а я как легла на это ложе ведущее в трубу так голова закружилась и привет... Дали телефон где делают компьютерную томографию, без трубы, кто-нибудь опять-таки делал?
Зато пошли в Родео-Драйв (это всё было с Клопинькой в слинге) и славно там пошлялись - купили мужу рубашек, а Клопу шарф. Ну и поели от души.)
Старый 20-09-2008, 22:44     #4324
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Надеюсь (очень приочень) что нормально все посчитают
Могу дать совет, как человек неоднократно судившийся со страховыми, успешно, надо сказать (профессия у мя такая) - не берите деньгами, посчитают разумеется меньше, у них свои оценщики. Требуйте направление на ремонт и не на мульстанцию, а к диллеру - тады вам все равно будет на какую сумму ремонт! Машинку сдали, через неделю красивую получили, а диллер счет страховой выставил. Прелести КАСКО
Старый 20-09-2008, 22:55     #4325
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Могу дать совет, как человек неоднократно судившийся со страховыми, успешно, надо сказать (профессия у мя такая) - не берите деньгами, посчитают разумеется меньше, у них свои оценщики. Требуйте направление на ремонт и не на мульстанцию, а к диллеру - тады вам все равно будет на какую сумму ремонт! Машинку сдали, через неделю красивую получили, а диллер счет страховой выставил. Прелести КАСКО
Ага, так судиться время и силы нужны...Мы в результате не стали мучиться - взяли денег...Их, конечно, меньше, чем могло бы быть, но тут вопрос приоритетов...
Старый 20-09-2008, 22:59     #4326
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ага, так судиться время и силы нужны...Мы в результате не стали мучиться - взяли денег...Их, конечно, меньше, чем могло бы быть, но тут вопрос приоритетов...
Дык ты меня наверное не так поняла, я ж и грю, как человек профессионально защищающий интересы клиентов в судах, что, если дадут, то лучше напрпавлкение на ремонт, а не живые деньги, при КАСКО - это вполне реально! А судиться - + 100 гиблое дело, система гнилая
Старый 20-09-2008, 23:02     #4327
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ну да, так и есть...это если выбор предлагают... А нам даже не предложили, увы Ну ладно, как выяснилось, все к лучшему - все равно продавать бы пришлось ввиду намечающегося переезда...
Старый 20-09-2008, 23:02     #4328
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ивнинг.
А я сегодня струсила. Сбежала со стола МРТ. Кто-нибудь делал, а? Мне невропатолог пореокмендовала пройти, а я как легла на это ложе ведущее в трубу так голова закружилась и привет... Дали телефон где делают компьютерную томографию, без трубы, кто-нибудь опять-таки делал?
Где-то на севере есть центр, где МРТ делают без запихивания в трубу. Подруга моя там делала, говорит, не страшно совсем.
Я сама делала в трубе. Все время, пока мне делали МРТ, я глаза не открывала - боялась оччччень, там чего-то гремит сильно, стучит, ужос. А еще я боялась застрять в трубе этой, бедрами зацепиться! Ничё, не зацепилась!
Старый 20-09-2008, 23:05     #4329
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Жаловаюсь с утра. Нам машину разбили. Машина стоит под окном. Какой то чудак на букву М (далее просто чудак) въехал в нашу. Разбита вся правая бочина. Все надо менять и бампер и крыло и дверь. А этот Чудак бросил машину сленял, т.к. у него колесо выбило и он ехать дальше не смог. Сегодня просыпаемся, смотрим в окно а из нашей машины торчит другая. Позвонили в ГАИ, (они оказывается ещ ночью приезжали и все оформили) так они говорят что к ним приходил хозяин и сказал что машину у него угнали. Не знаю правда или нет. Но с утра мы его ждали ждали, но никто так и не пришел, сами ее оттаскивали....Воть.. А машинка то новенькая с салона, годик всего. Жалко...
Сочувствую, потому как нам машинку через месяц разбили после салона а потом не успев ее починить через 3 месяца уроды по ней побегали по крыше и капоту крайне неприятненько все это(( держитесь и набирайтесь терпения!
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
С бабушкой в однушке живете??? Мать-героиня... Я бы не смогла...
А куда деваться? денег чтобы снимать лишних нету.. если припечет конечно - будем, а так просто стараюсь не обращать внимания. получается с трудом

Цитата:
может и мы тут какой-нибудь невесте приглянемся
а невеста-то может быть очень даже рядом! жених - загляденье

Цитата:
Гы. тут так попадешь и смотря что за марка авто))) мы полгода ждали ремонта на станции дилера, пока они со страховой договорятся

Ой, девочки!!!!!
Встречались сегодня с коллегами-друзьями с работы)))))))) 5 часов счастья и шашлыков....
вот когда понимаешь что трудно быть всегда дома и с ребенком

в итоге 3 из пяти она спала, час кормилась а час на ручках у мамы-папы сидела)))))
а мы довольные с мужем
потом фотки показу - сейчас баиньки хотца)
Старый 20-09-2008, 23:05     #4330
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Симпатишный жених!!! да и моднявый

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Зато пошли в Родео-Драйв (это всё было с Клопинькой в слинге) и славно там пошлялись - купили мужу рубашек, а Клопу шарф. Ну и поели от души.)
Ооо..мы тоже сегодня были в Родео, с коляской
Муж мне предложил отпускать меня пару раз в неделю в Экстра Спорт, заниматься, да и в турецкой парной посидеть. Там сейчас абонементы продают, второй с 50% скидкой.
Девочки, может кто хочет объединиться?