| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, буду длинно мужа хвалить
![]() . Как-то я от негоне ожидала... История такова: вчера мы с мамой и Эми были в ОКее. Там зашли в магазин Петербургский Стиль, где я присмотрела себе пальто. Очень оно мне понравилось, такое дутенькое, глянцевое, капюшон с мехом . Но цена для того, чтобы простовзять и купить, немножко кусалась (5570 руб.). Звоню мужу, рассказываю . Но не настаиваю, хочу, говорю, чтобы ты сам посмотрел.Мне оно вроде как и не супернеобходимо, просто хочется очень... Вечером еще и нарисовала ему его . Сегодня я думала подойти к магазину, когда он с работы поедет, встретиться там и глянуть. Он решил "глянуть" без меня, да и поздно это было. Я ему звоню - ну как, говорю? Да, мне понравилось, отвечает муж, будем думать. Я подрасстроилась немного. А что, говорю, ты так долго там делаешь? Да вот, футболочки себе насмотрел. Врет мастерски Приезжает, а в руках...пакет из Петербургского Стиля . Представляете, спросил у продавщиц, какой размер меряла девушка с ребенком вчера. И купил. Я в шоке до сих пор . |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Спасибо Лера!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго вечера всем!
Заскочила на минутку напишу про нас, да и спать пойду, если будет такая возможность... Почитаю вас уже потом. Ночь провели ужасно. В 4 утра Женечка проснулась. Я ее потрогала, а она горит. Температура оказалась 40. Конечно я была в панике. Одни дома, вызывать скорую, значит больница. А Сашенька как? Поднимать среди ночи родителей не хотела. Вообщем сама своими усилиями снизила температуру - свечка, обтирания. Через пару часов уснули. А утром температура 38,9. Решила сдать сегодня анализ мочи. Спасибо всем, кто подсказал куда обращаться! Но повезло, муж с дачи примчался, так сдали мочу у него в клинике - оказалась идеальной. Долго мучала я Женечку над миской держа. Она 2 раза туда покакала, а писать никак не хотела. В итоге пописала и муж отвез в лабораторию. Днем у нее опять температура поднялась до 40. Опять обтираниями снижали. Позвонили педиатру нашему. Сказала, что завтра дежурит и к нам зайдет. В течении всего дня температура не снижалась ниже 38,4. Приходила ЛОР. Лерочка, Вика, спасибо вам за информацию!!! С ушками и носиком проблем нет, но горло очень красное, как при ангине. Но таким малышам такой диагноз не ставят. Назначила лечение. Врач очень понравилась, теперь будем всегда иметь ее ввиду, если что. Сейчас Женечка спит. Опять была высокая температура, я ее обтерла и она уснула. Надолго ли? А муж уехал снова на дачу. А я боюсь предстоящей ночи!!! Антибиотик пьем, толку пока нет. Девочки, всем кому надо, мои огромные кулачищи @ Именинников поздравляю с датками! Очень хочется вас почитать но еще больше хочется спать! СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!! Ну и мне в том числе! ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Мы заболель. Ваще все заболель. и доть,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Катюша
. Кмплеки стоит 1200, варежки 250.Нам бабушка (моя мама) подарила на 9 месяцев. Цитата:
.Поздравляю от всей души . Я тож худею потихоньку .Но без Сибарита...просто ничего не ем..вообще .Цитата:
.Цитата:
. Поправляйтесь скорее @ Жалко-то вас как . |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброго вечера всем!
Заскочила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пусть Женечка скорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вобщем история такая.
Греческое начало..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Вика, сочувствую тебе и очень понимаю твою обиду. Но, постарайся абстрагироваться от Е и ее поведения. Оно не говорит об ее уме и такте.
Ты не такая, по этому тебе так и не приятно. Отношения с соседкой постепенно вернутся в прежнее русло (к следующему лету точно), и с Е будете общаться, раз мужья дружат. Думаю даже цивилизованно. Но, разумеется, теперь ты будешь знать что она из себя представляет в реале. А то, что она крестная Ариши, лично для меня вообще бы ничего не значило. Я своих крестных вообще пару раз видела, и ничуть не жалею. Держись, Вик. В данной ситуации дура и злобная карлица - явно не ты. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сегодня были в китайском ресторане -..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Лена, ты же уже большая девочка, чтобы не реагировать на высказывания своей мамы. Знаешь же, что адеквата от нее трудно дождаться. Ну и пропускай мимо ушей.
Твоя дочка нужна тебе и твоему мужу! А это для ребенка главное!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, доброго вечера всем!
Заскочила..."
|
||
|
Старожил
|
Танюш, поправляйтесь!!!
![]() ![]() Ужасно когда болеешь сама, а когда вся семья - это вообще ужас ужасный ![]() Сил вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Катюша :flower:. Кмплеки стоит..."
|
|||
|
Мега-элита
|
муж не признал
,сказал только по куртке соориентировался![]() а у тебя муж-мега молодец! ![]() Шутишь?Он с его темпераментом итак проходу не дает,придется перекрашиваться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УРААААААААААААА!Цитата:
Народ,вы чего?Хватит болеть,киснуть!Держим хвост пистолетом!!! Цитата:
![]() Всем спасибо за комплементы,но есть минус-мне похоже кожу сожгли Чем можно полечиться,блондинки поделитесь![]() |
|||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Мы заболель. Ваще все заболель. и доть,..."
|
|
Элита
|
Молодец какой! Супер!
Танюша, выздоравливайте скорее! ![]() Василиса не так давно покашливать стала. Как-будто откашливает, мокрый кашель такой. Ничего не предпринимаю, один-два раза в день кашлянет и все. Стоит как-то лечить? |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Катюша :flower:. Кмплеки стоит..."
|
|||
|
Ветеран
|
Спасибо! Мне вас не хватало... ![]() Цитата:
Присоединяюсь!![]() Цитата:
многа - многа!!! Ну вот! Какой он у тебя ! ![]() Цитата:
Выздоравливайте! Пусть Ночка будет спокойной!!! @@@@@@@@@@@@@ |