<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 20:54     #11491
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Ну вот и еще один трудовой день подошел к концу!
Старый 20-09-2008, 21:00     #11492
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну вот и еще один трудовой день подошел к концу!
А у меня он в самом разгаре, 2 отчета еще подготовить надо, а завтра курсы веду
Старый 20-09-2008, 21:00     #11493
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
У нас на хайнц покраснели, а на другие не замечала. Попробуй другие фирмы. Или ты уже разные пробовала?
да нет пока если тока нестле!! попробую сменить или вообще сама делать буду..
купила щас на рынке у бабуле..с огорода.. тыкву..кабачок..яблоки буду вводить
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!
Я тоже хочу кабачок сама готовить...В качестве первого прикорма не будешь же чайную ложку варить,может из банки,а потом уже настоящий, как считаешь?
я вот с банок начала...сегодня дала кабачок фирмы Тема..других фирм не нашла чисто кабачок!
ел с удовольствием
Старый 20-09-2008, 21:00     #11494
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на выздоровление, кто болеет!!!!
О нас. Вчера поднялась темп. 38, ребенка колбасило, жутьПосле свечки все прошло, ттт. Ночь спали более или менее. Нос еще заложен, горло покраснело (это нам врач сегодня сказала, сегодня адекватный эскулап попался). Вообщем, в попу виферон, в нос физиомер, а в рот ромашку, вот наше лечение....
Я тоже приболела, но пока дальше насморка, покашливания и плохого самочувствия дело не пошло. Лечусь виброцилом и гомеопатией. Пока все.

Пойду вас почитаю, если получится, то поотвечаю (деть на руках висит
ну вот, хорошо, что сегодня врач адекватный попался. Айнурчик, поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
а чем врач мотивировал собачку/кошечку???
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Приветик, я только что с работы приехала, девочки, у меня ПРОБЛЕМА!!! Ой, я тут в полном шоке просто нахожусь, позвонила сегодня свекровь, она заболела и не сможет приехать 23 сентября к нам, посидеть с Глебом, а мы уже на годовщину свадьбы и лимузин заказали, и платье купила, и ресторан заказан, и букет, и парихмахер, и фотограф.
Господи, что же делать???? Моя мама не сможет, она работает, я просто в шоке нахожусь, ну ладно, на худой конец Глеба можем взять на прогулку, а вечером ресторан отменить??? Блин, уже столик заказан, я так ждала этого дня, целый год ждала, и такой облом, вся надежда только на старшую Сережину дочку, может она приедет, поможет, но даст ли ей мама школу 2 дня прогулять

Мы в кроватке с самого рождения спим, оставляем спокойно, очень хорошо спит, никакими ленточками не пользовались, просто укрываю одеялом и все, ну бывает, раскрывается, но у нас дома не холодно, да и не голенький спит, так что нормуль, у меня Настя и в 8 лет раскрывается, не приматывать же ей одеяло.
нда.... ситуевина.... даже не знаешь, что и посоветовать-то.... как-то само собой напрашивается - отменить, но это самое просто. может кто из друзей сможет?
Старый 20-09-2008, 21:05     #11495
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, добрый вечер всем.
У нас радость - мы сегодня за пару недель первый день почти не срыгивали ничего - Настя повеселела - сыта наконец таки...Может посплю сегодня нормально...

Были в детском мире, закупили корма от срыгивания, купили ниблер (пока и не знаю нам то он зачем - с нашими вечными аллергиями), но что то так захотелось...тем более розовенький был... муж сказал - я хапуга великая и мне в магазине нужно глаза завязывать Купили дозаторы для питания...ночью удобно, быстрее процесс приготовления смеси...)

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Места там хватит всем! И большой багажник для колясок! С водителем уже договорилась!
Поговорила с мужем, рассказала про поездку...он дал добро. Так что на 80% мы тоже едем!!!!
Точно скажу в среду 25 числа.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки, за поздравлялки...!!!!

Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные..
Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да - самой делать - лучше...главное чтоб времени хватало...

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы своих малышей в кроватке оставляете на ночь (ну кто оставляет), мне придется Лёсика отселять на ночь, а то мы уже не помещаемся втроем. Меня беспокоит вопрос одеяла. Кто-то писал про ленты для одеяла специальные, где их можно купить и как они точно называются? Муж в 3х магазах спрашивал, так продавцы делают круглые глаза.
Мы с рождения отдельно в кроватке спим...одеялко - у нас пледик небольшой - просто так накрываем...раскрывается если - так ничего ужасного нет - ну если в комнате тепло.
Старый 20-09-2008, 21:07     #11496
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, повеселю вас. Моему мужу дали приз на каком-то фестивале под названием "За противодействие экологической катастрофе". Так что он у меня теперь и Почетный Эколог!
ну мать, знатного ты себе мужа отхватила, поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня уже понеслось.

Свекровь вытащила из шкафичка в кухне одноразовые плстамассовые бокалы, сказав, что мне надо больше место и велела убрать их "куда-нибудь в коробочку". Убрали.

Еще она сказала, что плохо, что у нас в спальне зеркало. (У нас шкаф-купе с одной зеркальной дверью).

С другой стороны положительные моменты - сварила борщ, налепила пельмени, привезла деревенского: мяса, сметаны, масла и еще малиновое варенье, за что ей большое спасибо.

Если бы еще не критика, что у нас плохо, что много открытых полок у шкафов, что горка с открытыми полками - мол, непрактично. Я вяло поддакиваю.

Отправила их с мужем в магазин - она пожелала купить ему одежду и обувь.
ой-ёёёё...... вот зачем все это говорить????типа вы сейчас же должны подорваться с криками "да, мама, как же ты права" и побежать всю мебель в квартире менять????
ну а по поводу одежды - тоже валяюсь. а то как же, бедному сыночку жена совсем ничего наверно не покупает... Лена, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
девочки, смотрите какую рекламу сегодня в городе увидела!
класс! вот это зато 5 баллов властям!
Старый 20-09-2008, 21:19
ответ для DNE на сообщение "ну мать, знатного ты себе мужа..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ !!! Спасибо за ответы про прорезыватель, но есть еще один вопрос. А как зубы прорезываются. Десна должна быть красной??? А то у нас сбоку белое пятно и мама решила что это зуб лезет, а я думаю что это он натер,,,, Кто знает подскажите???

КОГДА ЗУБ ЛЕЗЕТ, ДЕСНА НАБУХАЕТ И ВИДНО ОЧЕРТАНИЕ ЗУБА ПОД ДЕСНОЙ, А БЕЛОЕ ПЯТНЫШКО МОЖЕТ БЫТЬ КАК МОЛОЧНИЦЕЙ ТАК И МОЗОЛЬКОЙ (У НАС БЫЛА НА ДЕСНЕ МОЗОЛЬКА, ВЫГЛЯДИТ КАК БЕЛЫЙ НАРОСТ. ЕСЛИ МОЛОЧНИЦА ТО ЕЕ МОЖНО ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ СТЕРЕТЬ БЕЛЫЙ НАЛЕТ, ПОД НИМ КРАСНОЕ ПЯТНО.)
Старый 20-09-2008, 21:28     #11498
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!
мы пошли на поправку ттт. Вот ребенок спит муж ушел на корпоративку, а я к вам! И как всегда с вопросом! кто ни буть пользуется шапочкой для купания с пенопластом которая? Если да удобная она или нет? Если удобна то хде эт чудо продается?
Ушла вас читать!
я видела у Саши Fly фотки Фили в такой шапке.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Если кровать не отражается в зеркале, то все нормуль, а если отражается, это может дать проблемы со здоровьем тому, кто ближе к зеркалу спит. Это как раз часть моей работы.
ого, у нас как раз отражается... а почему это плохо отражаеся на здоровье и насколько???
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
почему это без. у нас один наконец то прорезался.
без зубов - во множественном числе я имела ввиду. особенно когда сверху и снизу они. у деток же они как иголочки - тоненькие и остренькие
Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пож-та ,тем кто на грудном вскармливании мёд можно ,если сильно не увлекаться,а для здоровья?Кашель замучил и сопли.
я ем уже с неделю, так , для профилактики. все номуль, ттт.
Старый 20-09-2008, 21:28     #11499
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
КОГДА ЗУБ ЛЕЗЕТ, ДЕСНА НАБУХАЕТ И ВИДНО ОЧЕРТАНИЕ ЗУБА ПОД ДЕСНОЙ, А БЕЛОЕ ПЯТНЫШКО МОЖЕТ БЫТЬ КАК МОЛОЧНИЦЕЙ ТАК И МОЗОЛЬКОЙ (У НАС БЫЛА НА ДЕСНЕ МОЗОЛЬКА, ВЫГЛЯДИТ КАК БЕЛЫЙ НАРОСТ. ЕСЛИ МОЛОЧНИЦА ТО ЕЕ МОЖНО ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ СТЕРЕТЬ БЕЛЫЙ НАЛЕТ, ПОД НИМ КРАСНОЕ ПЯТНО.)
Спасибо, я тоже все таки думаю что это мозолька
Старый 20-09-2008, 21:34     #11500
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:

они во всех детских магазинах продаются, просто лежат не на виду- лучше у продавца спросить

у нас лежит без дела, мы пару раз искупались в ней и все, не пошло у нас это дело
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я видела у Саши Fly фотки Фили в такой шапке.
Спасибо за ответы!