ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 18:54     #4211
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А после подсадки можно на метро то ехать,или уж лучше муж чтоб на машине довез????На метро просто быстрее.
Девы,у меня что то яичники побаливают,я уже волнуюсь,они там случайно не совулируют,а????
И еще когда колоть надо,на какой день после подсадки диферелин или декапептил??

Луше на машине - хоть сидесь будете.....
Яичники болят, это нормально. Совулировать они рашьне не смогут. Не переживай.... Все мы тут так думали....... Страшно... Сначала болят-болят, а потом резко перестало... умаешь, ну все, приехали.... накрылся мой протик медным тазом... Но нет!

Декапептил в статьсях рекомендуют на 5-6 день после пункции, если бластики, в день подсадки. Я колога после подсадки почти сразу.
Старый 20-09-2008, 18:54     #4212
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, уписаться можно.
Пишу в Сканди, чтобы меня к лебедеву записали НА УЗИ....
Отчечают, что записывают меня к уроогу Лебедеву....
Нафига мне уролог?
Ириш, так УЗИст Лебедев в АВЕ а не в сканди - у них ведь рецепции разные - поэтому и записываться надо все таки в АВЕ а не в Сканди на УЗИ!
Старый 20-09-2008, 18:55     #4213
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я В прошлый раз только на второй день заболело, а клеток было больше. Сейчас живот болит как будто ТУДА всунули иголку и забыли вытащить
Пройдет, не переживай!
ТОлько отдыхай, не забывай много пить (очень много!!! Просто принудительно много!).
Старый 20-09-2008, 18:56     #4214
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
В нете прочитала, что гипера бывает у женщин: с недостатком веса; с высоким пролактином; и младше 35 лет. Ой это же все про меня!!!! Страшно
И главное, если больше 20 клеток взяли.....
Все вас будет хорошо!
Старый 20-09-2008, 18:57     #4215
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Спасибо, но врач мне посоветовал после ЗБ начинать попытки только через полгода. А вот для чего всё таки диферелин????
Увеличивает шансы на подсадку. Доказано многими авторами во всем мире. Но ваша клиника категорически против этого препарата хотя доже Ава уже некоторым назначает.
Старый 20-09-2008, 18:59     #4216
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
итак попытка номер 2 , в прошлый раз пока я ваяла тебе ответ, Нельчик, форум загнулся

как я и говорила, ПГД делали на 5ый день, если не считать день пункции (дальше буду указывать дни тоже не считая дня пункции) . ПГД сделали в 10.00 в день подсадки. Мне Ка говорил, что раньше 5-го дня и нельзя никак ПГД сделать, поэтому я удивилась, что тебе назначили на 4-ый день
Изначально взяли 18 клеточек, из них 2 были недозрелые, так что их можно не считать. Из 16 методом ИКСИ оплодотворились 10. На 2-ой день осталось 8 (с 2-мя что-то с пронуклеусами было, не знаю). На 3-ий день они наметили у каких будут делать ПГД (6 штук). Остальные к этмоу дню или погибли или какие-то бракованые были, как я понимаю. На 4-ый ничего не написано. Ны 5-ый - из 6-ти осталось 3, из них в двух - по хромосомам были проблемы. В итоге эту одну, которая на удивление еще и девочкой оказалась, подсадили.
Слушай, Аксана, а уточни у Ка, плз, все таки, на какой точно день ПГД делают? Везде написано, что на стадии 6-10 клеток.... Просто в бластоцисте на 5-6 день уже клетки разделились, кто чем будет, кто масиком, кто оболочками, кто плацентой.... Если я ничего не путаю.....
Старый 20-09-2008, 19:00
ответ для AssOl' на сообщение "LisaAlisa, спасибо за сюрпризик,..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
LisaAlisa, спасибо за сюрпризик, неожиданно и приятно. Пришла, дочке дарю, она в курсе про наше общение, и она вся такая довольная, что ей уделяют внимания. Смешная такая. От фикуса все мои родные были в восторге
А вы, паразитки, значиит, уже и встречались тут без нас.....
Старый 20-09-2008, 19:00     #4218
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Ириш, так УЗИст Лебедев в АВЕ а не в сканди - у них ведь рецепции разные - поэтому и записываться надо все таки в АВЕ а не в Сканди на УЗИ!
Лебедев узист и в Аве, и в Сканди.
Старый 20-09-2008, 19:02     #4219
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
побывала на первом приеме в пт..не скажу, что в восторге...прием был, мягко говоря, прохладный...пригласили в пн на начало протокола..хотя месяки уже сейчас пробиваются (а утрожестан так и не допила еще)
и еще проблема, где жить на период процедуры..в Тюмени сплошные агенты крутят..цены чуть ли не с питерскими в ровень

Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Про где жить в Тюмени, не скажу.... Я в финке....
А про цены.... Дык, нефть, однако..... Знаете, какие там зарплаты у уборщиц? тысяч по 40
Старый 20-09-2008, 19:04     #4220
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А вы, паразитки, значиит, уже и встречались тут без нас.....
Нет, Ириш, не встречались. Только тет-а-тет, вдвоем то есть. А общей встречи не было.