<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 11:03     #11351
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Поздравляю Нелечку и Анечку с полугодием детишек

Поздравляю!!! Вы такие уже большие!!!
Старый 20-09-2008, 11:04     #11352
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Поздравляю Nomi и Nurik c полугодием сынишек!!!

Цитата:
Надя, а если ребенок на боку лежит или на животике , но горизонтально, так тоже нельзя?
Просто, как ночью-то кормить тогда? Так я Арсеньке сунула грудь и сплю
+1 как-то мне тоже не понятно

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Девочки,которые на ГВ,с чего вы вводили прикорм?Что сейчас советуют врачи?
Мой врач гл.в ВМА,просто настаивает,на том,чтобы неделю яблочный сок,неделю яблочное пюре,а только потом овощи.
А потом он советует постепенно заменять одно кормление,чтобы к году отойти от ГВ...Сойду сейчас с ума,и так башка раскалываетсяСкажите что-нбудь и я поеду в магазин Дети за питаникм
мы еще не вводили, но я буду скорее всего с овощей, Женя Соло тоже с кабачка начала.
Старый 20-09-2008, 11:05     #11353
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Можно детскую посуду купить, а я выкладываю в мисочку-пиалу стеклянную...
Ну, аккуратненько так выкладываю и ложкой еще шебуршу в миске...Не знаю, но мне так спокойнее
Поскольку я вечно все смешиваю, то тоже выкладываю. У меня тоже стекляные пиалочки - в них очень удобно. А в овощи я еще и масло добавляю, мне в банке неудобно мешать.
Старый 20-09-2008, 11:06     #11354
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГУЮ КЛЭР / СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО МЫШОНКА - ДОЧЕНЬКИ АНАСТАСИИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕМЕЙНОМ ГНЕЗДЫШКЕ С ВАШИМИ МИЛЫМИ МЫШАТАМИ БУДЕТ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ, МИР, И МНОГО СЫРА!
Светочка!!!! С днем рождения Настеньки!!!
Старый 20-09-2008, 11:07     #11355
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
Цитата:
Оль, сок лучше не давать пока...
Начни с фруктового или овощного пюре На твой выбор. Фрукты дети охотнее едят, потому что они, как и молочко, сладкие...

Нельзя заменять полностью кормление...Если хочешь, свернуть ГВ до года, тогда да...
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

+1 как-то мне тоже не понятно

мы еще не вводили, но я буду скорее всего с овощей, Женя Соло тоже с кабачка начала.
Спасибо,поехала в Дети!
Старый 20-09-2008, 11:11     #11356
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,которые на ГВ,с чего вы вводили прикорм?Что сейчас советуют врачи?
Мой врач гл.в ВМА,просто настаивает,на том,чтобы неделю яблочный сок,неделю яблочное пюре,а только потом овощи.
А потом он советует постепенно заменять одно кормление,чтобы к году отойти от ГВ...Сойду сейчас с ума,и так башка раскалываетсяСкажите что-нбудь и я поеду в магазин Дети за питаникм

Раньше вводили с соков. Сейчас прогрессивные педиатры советуют начинать с овощей - кабачок или цветная капуста, брокколи. Потом по чуть-чуть добавляют картошку, морковку. Картошка никогда не должна быть соло - максимум 1/5 часть.
Во все фрукты (в том числе и соки) добавляют аскорбинку - дети часто на нее сыпят. Поэтому лучше фрукты давать в виде печеного яблочка.
Старый 20-09-2008, 11:11
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,поехала в Дети!"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Можно детскую посуду купить, а я выкладываю в мисочку-пиалу стеклянную...
Ну, аккуратненько так выкладываю и ложкой еще шебуршу в миске...Не знаю, но мне так спокойнее
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГУЮ КЛЭР / СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО МЫШОНКА - ДОЧЕНЬКИ АНАСТАСИИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕМЕЙНОМ ГНЕЗДЫШКЕ С ВАШИМИ МИЛЫМИ МЫШАТАМИ БУДЕТ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ, МИР, И МНОГО СЫРА!

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Поскольку я вечно все смешиваю, то тоже выкладываю. У меня тоже стекляные пиалочки - в них очень удобно. А в овощи я еще и масло добавляю, мне в банке неудобно мешать.
Спасибо!
Старый 20-09-2008, 11:11
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,поехала в Дети!"
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!!!
Всех с датками!!!
А мы вроде начали переворачиваться с живота на спину Головой только бедняга стукается
Старый 20-09-2008, 11:12     #11359
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Да, всем - ДОБРОЕ УТРО!
Старый 20-09-2008, 11:15     #11360
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.

Олеся, поздравляю!!!

Вообще, в это время дети часто говорят слоги - да-да-да, ма-ма-ма. Осознанно приходит позже - но если заметила, что и по смыслу совпадает - значит он у тебя вундеркинд!!!!!