| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "АААААААААА!!!!!!!
Классный!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про няню молодую - мой муж не из таких, кого можно вот так увести. По множеству причин, я бы расписала,да глаза слипаются уже... Цитата:
А сколько ей лет? С какого возраста детками она сидела?Привет! С возвращением! Про "замычу" пацталом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обалдеть Мы даже за ручку не ходим, не то что за одну, а даже и за две. |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Про каши - помню, был разговор, что для таких малышей растворимые лучше, а единственные недостатки - цена и срок хранения. Мы их едим, обе
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, ни у кого ет желания обналичить карту? Срочно! Приморский р-н, желательно
![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,я в таком депрессняке...У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В судьбу я верю. |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Маша-держись! Может вам потом еще лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка,с возвращением!
Два мачо А какие красавцы-мммм![]() Цитата:
Инночка,ну что ж такое-Женечке на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ань,у нас то три,то два сна Подъем в 6-7.00 Первый сон 9.30-10.00-примерно полчаса-час Второй 13.00-14.00-полтора-два часа Третий-необязательно-18.00-18.30-на полчасика На ночь в зависимости был или нет вечерний сон-20.00-21.00 Аришу с шажочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:Насчет массажа -дети конечно много двигаются,но мое мнение массаж и ЛФК уоординируют движение,мы ,например,пошли после массажа Я бы сделала ,если есть возможность,вреда не будет-а мышцы разогреют,организм позакаляется и т.д.Оля-летиция,Эмилия ставила ножки на цыпочки?Вроде ты писала,так вот у нас после массажа всё ушло.Я за массаж!Хотя дочери делала сама,но у нее и проблем не было.Насчет ходьбы-девочки,не торопитесь:кто-то раньше,кто-то позже.Все пойдут! А дети сами определят,когда они готовы не только физически ,но и психологически(ведь это для них очень серьезно).Подталкивать к ходьбе на мой взгляд нельзя,если ребенок не готов,то упавши потом долго будет ходить с поддержкой(так было у подруги) |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, сколько раз у вас дети спят?
И..."
|
|
|
Хранитель
|
утр добр
мы седня дома ... нам кухню должны привезти (господи, неужто я буду как белый советский чел - с кухней ?? ![]() ![]() ![]() ![]() )Леночкаааа ![]() ![]() с приездом ![]() Цитата:
) такой:8-9.00 - подъем ... с 10-11 до 12-13 - дневной сон ... потом с 15-16 до 18-19 - вечерний сон в 21-22 - уходим на ночь ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У нас дали отопление :080: ... Только..."
|
||
|
Хранитель
|
Вы тута про массаж ... а я все не соберусь наше массажистке звонить ... мама грит - давай, третий-то "подход" пройдите, а я чегой-то нетого
![]() ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ????? ![]() ![]() ![]() и правда ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Лечи даваай там нашу невесту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с теплом - поздравляю ... мы мерзнем .... у меня терь уже прям прирос обогреватель - из комнаты в комнату с ним таскаемся ![]() кста, у нас ГОРЯЧАЯ вода - коричневого цвета ![]() уже третий день ... даж Ванюху не покупать - жуть такая ... вчера в сестрорецке намерзлись - поперлась с Ванькой с коляской гулять - сама замерзла, ребенка заморозила (у разлива шлындали, далеко ушли от машины ) ....Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы тута про массаж ... а я все не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сергеевна! Ваш режим ![]() у нас коротковаты дневные сны. Видимо, тревожность. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, спасибо всем, кто про сон..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вы тута про массаж ... а я все не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
.Я сегодня встречаюсь с мальчиком с работы. Думаю, куда его позвать - в кафе или гулять ?Наверное, все-таки кафе... Красивая семья . Темочка - сплошное очарование .Анюта, с зубиком вас . У нас вчера обострение зубныхсимптомов было, но ничего не вылезло . А ведь ныла весь день,кусалась и все в рот тянула. Цитата:
. Я - в туалет,дочь - в ор . Причем орала так, как будто ее режут. Я беру на руки - тишина. Полтора часа пыталась ее уложить (с пол-третьего до четырех), ни в какую. На руках носишь - молчит, кладешь - плачет. Ужас-ужас, и сейчас все на руки лезет. Зубы? Погода? Как сказал муж - обострение "мамочкиной дочки" .Цитата:
соотношение польза/вред в связи с тем, что Эмилия спокойно переносить массаж не будет ТОЧНО . А цыпочки у нас прошли сами и давно. Я ейножки сама массирую каждый день (если дается). Сейчас она все делает правильно (ттт) - ножку ставит хорошо, ходит за одну ручку, ползает очень быстро, стоит сама долго. Вопрос - для чего массаж, особенно ценой истерик ребенка? Вот я о чем думаю .Цитата:
Но Бепантен помогает сразу. Если мазать каждый день, то проходит вообще. Если не мазать, то периодически вылезает . Но только водном месте. |
|||