<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 00:34     #11321
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
Вот это да!!! Поздравляю! Глебушка молодец!!!
Старый 20-09-2008, 00:37     #11322
Losta
Элита

Losta отсутствует

А у меня сегодня вечером перед сном дочка видит Алёшу на плече у папы, и спрашивает "А где этот БАБАБО?" (почему-то так она его назвала), а Алёша повернулся к ней с тремя пальцами во рту и в ответ: "БА-БА-БО" Мы так смеялись!
Старый 20-09-2008, 00:40     #11323
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).
Поздравляю

Цитата:
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА". Я вчера сказала об этом остеопату, она лишь улыбнулась, но когда ГЛЕБ при ней сказал МАМА и ДА, у нее у самой глаза на лоб вылезли.
Девочки, это реально, или у меня глюк уже третий день, если это глюк, то тогда он и у мужа, и у Насти, и у бабушки, и у врача.
молодцы.
а мы уже месяц пугаем маму четким "отдай" ну и мама говорим частенько, только часто а-мама -м получается
Старый 20-09-2008, 00:41
ответ для Карми на сообщение "Поздравляю :flower::flower::flower: ..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, меня ребзя за нос укусила

так больно
Старый 20-09-2008, 00:59     #11325
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
У меня плохо очень ест яблоки тертые. хочу все попробовать из баночек. А у всех есть кислота лимонная и втамин С . ,?Может, в каки-то нет?

А вообще, интересно..я недвано искала тыкву..Везде читаю состав. Не помню в какой-то фирме - наше, это точно..Тыква, морковь, крахмал, ну и еще чего-то..А на банке написано ТЫКВА.. Мне этим ГЕРБЕР нравится - один продукт в составе
Я думаю что везде, детишкам ведь нельза консерванты, а кислота и витамин С это тоже консервант просто натуральный.
Старый 20-09-2008, 01:10     #11326
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень славный трофей!!!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ карапуза с огромным и важным достижением
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Это молоко в уши попадало, чтоли ? Мы все время лежа едим.
Я в РД когда лежала то слышала как одну маму все время ругали за то что не так держит голову малыша и у него все время молоко в нос попадало...
Старый 20-09-2008, 01:25     #11327
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Девочки, мне сегодня позвонила врач, анализы у нас все хорошие, гемоглобин 113, но она сказала, что в норму мы попадаем, вот только анализ мочи, на Сулуковича, или как его тм, отрицательный, так что сказали, что бы витаминчик Д мы дополнительно пили. Это совсем плохо???
Читала про это в "Моем ребенке" тоже мама одна спрашивала, там педиатр ответил что проба на Сулковича не дает ответа болен ли ребенок рахитом или нет, не помню для чего она берется, (могу статью поискать если надо). Но вообще все питерские дети в той или иной форме могут иметь признаки рахита, у нас слишком мало солнца. Так что не стоит огорчаться, просто надо для профилактики давать витамин Д, тем более что сейчас осень и зима впереди. Мне мама рассказывала что я сама имела небольшие признаки, пока она меня в 3 мес. не вывезла на Украину, а там все как рукой сняло. Да и как я поняла из статьи лучше давать витамин на водном растворе и в первой половине дня за 15 мин.до еды.
Старый 20-09-2008, 01:25
ответ для rox на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень славный..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Я Никите Нурофен даю с апельсиновым вкусом. На днях прикупила еще с клубничным. Может, муж до меня добежит? Могу дать банку.
Спасибо, Олечка! Нурофен есть, выпила.

Цитата:
Поздравляю вашу семью с этим замечательным призом!

Цитата:
Только сегодня говорили, что детки-акселераты
Олеся, Глебушка даже на фото очень умненький. А теперь и говорить начал Молодец
Старый 20-09-2008, 01:31
ответ для fly75 на сообщение "30 минут?:010: у меня максимум 2..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
30 минут? у меня максимум 2 минуты, любой, у нас их тоже немало, а лучше всего ручка, да еще мамина

оцикло...как там, помогите!
Нурафен, например, это сироп
Вот и у меня их уже два, только один слишком толстый, другой вроде тоньше но тоже не пошел, а мамина ручка к сожалнию не всегда свободна
Старый 20-09-2008, 01:35     #11330
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Оль, кто на ИВ обычно не назначают, т.к. у нас в смеси суточная норма есть, видать ее не хватило, летом сдавали такой анализ, все в порядке было.
Я как раз об этом своего педиатра спрашивала, она сказал что она спецально наблюдала детей на ИВ и убедилась, что смеси не спасают, видимо когда банку вскрываешь и ее же не сразу все съедаешь то частично происходит разрушение витаминов, поэтому она всегда назначает витамин Д - летом если очень солнечно и вы много гуляете можно не давать, весна, осень, зима обязательно!!!