ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 18:17     #4081
Mycia
Гость

Mycia отсутствует

Девочки, прочитала в вашей теме, что есть люди, которые делали ЛИТ мужем у Шляхтенко. Скажите мне пожалуйста, это очень важно, для ЛИТа кровью мужа нужно ли ждать карантин крови 4-6 месяцев или утром у мужа берут кровь, а в обед делают прививку жене? Я умучилась с этими ЛИТами. Нужны очень, нулевое распознавание по СКЛ, у нас в Москве всё через одно место, на Опарина кровь не морозят, делаешь в один день со сдачей кровью мужа, но делают по страной методике, делают такие маленькие манту , малюсенькая частица крови попадает в руку, большая часть набранного материала уходит в помойку, просто не вводится, я не набираю отцовские антитела по такой методике. Второе место в ЦИРе- морозят кровь, моя врач говорит, что это полная фигня, так как уже доказано, что морозить кровь нельзя, теряется её активность. ОДна уже надежда на Шляхтенко, мне не привыкать ездить, первый протокол был в Ава- Петер. привыкшая. Подскажите пожалуйста этот момент, потому что если и у вас морозят- смысла ехать нет.
Старый 19-09-2008, 18:18     #4082
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Муж звонил.... Я ему картинки отправила.... Не может поврить, что у нашего крошки в 4,5 мм еще и сердце уместилось
Оно бьется? Счастли-вый....
Старый 19-09-2008, 18:19     #4083
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Все теперь точно ушла.......

Всем хороших выходных, если не приду......
Старый 19-09-2008, 18:23     #4084
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так ЭКО это де по сути пункция, во время нее как раз и наркоз.

ИИ делала Афонька, у нее удача с первого раза.
старшно про дыхание очень этого боюсь...

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Ой, как я то же хочу с вами обсуждать тесты, ХГЧ трехзначный и токсикоз..... Как здооооорово
и я и я ...и я... очень очень хочу....
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
как там наши девочки.... волнуюсь
и я за всех так переживаю...как там дела...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки.....
Слезы прямо в глазах..
Все еще не могу поверить...
Неужели Я выбираю уже врач и клиниу для ведения Б......
да да это ТЫ посмотри на себя в зеркало и еще раз убедись чт эт наконец ТЫы-ы-ы-ы-ы-ы-
(у меня у самой мурашки.....)
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девы, всем привет
я отпунктировалась
результат-18
Ка хотел до пятидневочек ждать, но мне что-то страшно..
решили в понедельник посмотреть как они развиваться будут и решить
отличный результат!!!поздравляю!!!!!!!!
Старый 19-09-2008, 18:29     #4085
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Вы к нм на встречу выбирайтесь....

с превиликой радостью...бы...уже так давно с Вам со всеми - читала (просто не писала, а так почти три года....)
но к сожелению сегодня мой последний арабочий день и на две недели уезжаю.......в отпуск.... так что Вы тут без меня пожалуйста все заБ.....желаю исренне всем ХГЧ!!!трех значный!!!не меньше... а ты Ирусик держи хвост пистолетом...и держи всех в тонусе что бы все девченки скорее заБ
Старый 19-09-2008, 19:28     #4086
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Happy! Классно! Отличный результат!
А где же остальные пункнутые?
Старый 19-09-2008, 19:29
ответ для LisaAlisa на сообщение "здорово!!!!!!!!!! :080:..."
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Так чтобы отдельно мониторить инфу с ценами- нет, не мониторили. Если вам не лень из топика поднять или аптеки прозвонить - буду рада разместить инфу на первой страницу
Дык я не против, только ЗА помочь-то всем. Я просто на такОй предварительной стадии, что практически ни одного названия лекарства не знаю, может где есть список?
Старый 19-09-2008, 19:33     #4088
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Девы, всем привет
я отпунктировалась
результат-18
Ка хотел до пятидневочек ждать, но мне что-то страшно..
решили в понедельник посмотреть как они развиваться будут и решить
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо должно быть!!!!
Старый 19-09-2008, 19:38     #4089
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Здравствуйте, можно я тоже поучавствую в вашей переписке??? Следила целую неделю и хочу сказать отдельное спасибо всем кто находится в этом форуме и пытается помочь другим, для себя я почерпнула много интересного,хотя есть символы которые не поняла.Сама столько шишек набила за 2 года ЭКО, хочу поделиться тем что я узнала в процессе, вдруг кому-то тоже пригодиться, ну и немного лчной жизни расскажу. Все 5 попыток делала в Аймеде, у меня тяжелый случай, нет маточных труб и только один яичник и при стимуляции выдает только 1-3 фолликула, но всегда 1 яйцекл., при любом протоколе (девушки у вас у всех больше и я искренне вам всем завидую). После 2 стимуляций, яйцеклетки были пустые и В.А. предложил донорскую яйцекл, но я уперлась рогоми сказала, что буду пытаться до последнего. И тогда мною занялись серьезно и отправили в МЧС на Лебедева к иммунологу, оказался у меня эндометрит с железистыми полипами (которые на УЗИ не видны, но из-за них не забеременеть) и низкий иммунитет. Пролечилась 4 мес., и спасибо врачу, проблем теперь нет. След. 2 ЭКОпрошли мимо, но яйцекл. всё таки была, а последний 5 раз ЗБ на 7-ой неделе, ревела до безобразия. Менять врачей не собираюсь т.к. врачи очень сильные, все проходят практику заграницей, да и сама клиника финансируется оттуда и цены дешевле. Врачи сразу дают номера своих мобильных, и отвечают всегда и в любое время (по всем,даже дурацким вопросам), да и относятся к тебе как к родным. В.А. сам из Военно-Мед.Акад. Про Ава, мне сами врачи рассказывали, что это инкубатор и лучше туда не лезть, если хочешь персонального подхода. Врач из ОТТО которой я доверяла , уехала в Германию. Вот.
Только я не поняла, а для чего диферелин?
Старый 19-09-2008, 19:40     #4090
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Я позвонила)) Зря боялась. На сей раз она была гораздо вежливее, видимо, просто я под плохое настроение попала, и доктор говорила со мной очень вежливая. Сказала мазать ацикловиром, а если до завтра не будет лучше, подъехать- она посмотрит. Я только не знаю- стоит ли ехать, или подождать вторника и своего доктора. Просто она меня пыталась уверить, что при герпесе обязательно должно быть много высыпаний и очень болезненных, но ведь это обязательно для первичного инфицирования... У меня первый раз так было, потом все меньше и меньше. Поэтому я и думаю, может, она не очень разбирается...
Вот и молодец!!!
У меня с детства герпесов немеренно было. Но вот на ПО ни разу.
Я прижигала просто одеколоном несколько раз за день. Образовывалась болячка и все проходило.
я конечно понимаю, что это разные вещи...ну так на всякий случай