Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "Безусловно, не будут, никто не спорит,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для мамасвета на сообщение "В таком случае давайте ездить все на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Это вопрос я задала, т.к. зашла сюда сразу после проведения ДР. Просто загялнула сюда сразу после проведения праздника. Мне интересно как к подобному мероприятию относятся родители. Честно признаюсь, что до организации праздника и в голову не пришло что найдутся противники подобного мероприятия. Дело в том, что у нашего ребенка друзья - это ребятишки из его группы. У наших с мужем друзей деток нет. Конечно же устраивали праздник не потому, что нам некуда девать деньги. Хотели, образно говоря, пригласить всех на ДР. Бабушки и дедушки подарили бы ребенку по 20 машинке или конструктору. Потом решили все пригласить клоунов. Конечно, узнали у сотрудников д/сада, можно ли. Ответ был: "А почему нет: Что здесь такого?" Клоуны (кстати у нас были Морковка и Сластена - просто суппер) именниника не выделяли. наряжали в костюмы и др. детей, играли в игры со всеми. Ребятишки ловили мыльные пузыри. Всем подарили по шарику (шарик - меч для мальчиков, шарик - собачка для девочек) А насчет того, что кто-то не может себе позволдить подобный праздник несовсем верно. Я знаю одну маму, которая сама пришла в садик и развлекала детей (конкурсы с призами, игры, даже караоке было и танцы). Не было возможности, но было огромное жедание сделать праздник ребенка интересным и незабываемым. и она тоже не хотела выпендривоться перед др. родителями, показывать что она более находчивая, энергичная, чем др. родители, или больше любит своего ребенка, чем другие. |
|
![]() |
ответ для мамасвета на сообщение "день рождения - клоуны в садик. кого..."
|
Активный участник
![]() |
У нас всё проходило без сучка и задоринки. Никто из родителей не был не доволен. Я думаю, это всё от коллектива зависит, если адекватные родитель, то и воспринимают всё адекватно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да Боже упаси, я ни в коем случае не хотела Вас задеть или Ваше дитё!!!!
Ну вот у Вас так у нас так и если Ваши детские праздники и без клоунов проходят весело и занимательно, то только можно позавидовать! А по-поводу, как дети реагировали потом, я знаю не потому, что я так решила, а после общения с родителями, ни у кого из детей или родителей никаких отрицательных (во всех смыслах этого слова) реакций не было. А что касается нравов "в творческой" среде, вот это действительно некрасиво..... Ну да ладно, мы же тут не отношения выясняем, мне понятна Ваша позиция, Вы выслушали мою, а уж как там народ дальше будет решать услышав оба мнения - это их право ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Миланья на сообщение "Да Боже упаси, я ни в коем случае не..."
|
Участник
![]() |
Это просто мое мнение, и оно, как Вы понимаете, не на пустом месте сформировалось. Личный жизненный опыт и опыт общения, знаете ли... Упаси Боже, безусловно, я не хочу огульно всех творческих людей подозревать в аморальном образе жизни и т.п., но такое среди них встречается, факт остается фактом, увы...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну может Вы и правы когда есть существенная социальная разница в саду, в группе..., ну у нас как-то все одинаково обеспечены..... в смысле очень средне!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |