МАММА МIA кто-нибудь смотрел? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:27     #1
Tytcu
Элита

Профиль Tytcu

Tytcu отсутствует

я пока только музыку скачала из этого фильма
Старый 25-09-2008, 09:18     #2
ivory
Активный участник

ivory отсутствует

а теперь важная инфа, сестра сходила на этот фильм, оказывается у нас его будут показывать с субтитрами, т.е. песни на английском, а внизу субтитры. Поэтому не забывайте очки и выбирайте соответственно места. Сестре понравилось, при этом она мюзикл видела живьем в Москве, когда была в командировке. Сказала, что очень все в фильме похоже на настоящий мюзикл, костюмы, танцы, даже внешность ряда персонажей. Танец с ластами оказывается на сцене тоже был. А теперь по поводу того, брать ли с собой в кино мужчин, сестра пишет:

"сбоку от меня сидела пара, так парень говорит, а про что этот боевик перед началом? потом когда запели первую песню, он говорит, - вот это я попал..., и такой вздох мужиков по залу, вернее стон, где то в середине - чтобы я с тобой еще куда нибудь..... а когда стрип запела победителя, он сказал - я счас сдохну процедив зубы, я так от фильма не ржала как от него"
Старый 25-09-2008, 09:43     #3
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Пойду сегодня
Старый 25-09-2008, 21:39     #4
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

понравилось
Старый 26-09-2008, 14:16
ответ для Нутика на сообщение "понравилось"
вотспасибо
Участник

вотспасибо отсутствует

Только что вернулась из кинотеатра. МОРЕ ВОСТОРГА! Супермегапозитив! Отличный актерский состав, прекрасные съемки, тонкий юмор и музыка АВВА ! Сразу возникло желание рвануть в Грецию
Старый 29-09-2008, 23:42     #6
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от вотспасибо Посмотреть сообщение
Отличный актерский состав, прекрасные съемки, тонкий юмор и музыка АВВА !
Съемки прекрасные, музыка АВВА классная! Соглашусь безоговорочно
А вот насчет тонкого юмора (кхе-кхе, гэги там иногда на грани, на мой вкус) и актерского состава - не уверена. Нет, актеры там подобраны хорошие, но вот в чем там заключалась игра "папаш" - убей Бог, не пойму. Поменять их местами - что бы изменилось? А когда Донна поет "Победитель забирает все", каким статуем стоит Пирс Броснан? Да и Скарсгаард меня ну ваапче не впечатлил.
Другой вопрос, что никакой игры там особенно глубокой не требовалось, так что, в принципе, мне все понравилось , похоже, все актеры преизрядно повеселились на съемках

Фильм, замечательный, конечно, думаю сходить на него еще раз или купить диск, когда выйдет лицензия
Старый 30-09-2008, 07:41     #7
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Съемки прекрасные, музыка АВВА классная! Соглашусь безоговорочно
А вот насчет тонкого юмора (кхе-кхе, гэги там иногда на грани, на мой вкус) и актерского состава - не уверена. Нет, актеры там подобраны хорошие, но вот в чем там заключалась игра "папаш" - убей Бог, не пойму. Поменять их местами - что бы изменилось? А когда Донна поет "Победитель забирает все", каким статуем стоит Пирс Броснан? Да и Скарсгаард меня ну ваапче не впечатлил.
Другой вопрос, что никакой игры там особенно глубокой не требовалось, так что, в принципе, мне все понравилось , похоже, все актеры преизрядно повеселились на съемках

Фильм, замечательный, конечно, думаю сходить на него еще раз или купить диск, когда выйдет лицензия
Ну, с юмором там вполне в духе жанра. Одна фраза "Я довольно спонтанный" чего стоит.
Что до Броснана, то правильно он стоит - дамские истерики лучше пережидать в сторонке, особенно когда у тебя такие планы... А лицом он в фильме поиграл вполне достойно. Со Скаргардом тоже все в порядке, это все-таки не "Рассекая волны".
Старый 26-09-2008, 14:26     #8
Camomile
противоречивая

Профиль Camomile

Camomile отсутствует

Вчера сходили с подругой - супер))) Песни тоже сегодня пою
Обязательно сходите! Мерил Стрип великолепна)))
Старый 26-09-2008, 14:33     #9
вотспасибо
Участник

вотспасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camomile Посмотреть сообщение
Вчера сходили с подругой - супер))) Песни тоже сегодня пою
Обязательно сходите! Мерил Стрип великолепна)))
Ага Особенно "Honey Honey"
Старый 26-09-2008, 21:54     #10
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Сомнения на счет Мерил Стрип могут быть только у тех, кто не помнит ее в "Дьяволице" и "Смерть ей к лицу".
Оан замечательная комедийная актриса.