| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "С функцией укачивания или с вибро? Это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Значит укачивание - это что-то типа кресло-качалки, укачиваешь вручную, а вибро - это трясучка? |
|
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Честно говоря я думала, что функция..."
|
|
Старожил
|
я купила простой шезлонг Тако. Очень довольна. детку уложила туда сразу же. он сам там в нем колбасится и сам себя укачивает. =) и вообще там ему похоже больше нравится чем в кроватке. =) и руки всегда свободны.
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "У нас был простой АВС с игрушками,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "У нас был вот такой. Чикко - просто..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "У нас был вот такой. Чикко - просто..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Какой шезлонг выбрать?"
|
|
Ветеран
|
У нас самый простой, купили за 300 р у родственницы.Очень удобно!Особенно кушать, раньше с мужем ужинали по очереди если дите не спало, а теперь втроем.Мелкому интересно наблюдать как всякие штуки исчезают в наших ртах
. А на даче вообще везде его таскали |
|
|
ответ для Счастье... на сообщение "У нас самый простой, купили за 300 р у..."
|
|
Участник
|
А мы купили качели грако силует и простой шезлонг тако. Качели супер вещь, с двумя режимами вибро, 6 скоростей качания, музыка, природные шумы ООООО. Я с двух месяцев нарадоваться не могла. Но на лето мы поехали к бабушке на юг и решили что еще и качели брать, это слишком, тогда и взяли шезлонг. После качелей, простой шезлонг фигня. Но и к нему в итоге привыкли, правда не качались, у тако не очень хорошие полозья, зато использовали вместо автокресла в старой дедушкиной копейке, куда ни одно автокресло не приспособить, зато шезлонг чудесно встал враспор м/у задним и передним сиденьем. ИМХО, всё же лучше чем на руках. В поезде взяли отдельное место на ребя и поставили шезлонг: в купе м/у лесенкой и стеной, в плацкарте обратно, м/у столом и стеной, ночью я его пристёгивала и спокойно спала в поезде без мучений и страха что он упадет. Главное применить фантазию и вещь окажется очень нужной.
А в общем вопрос как приучите. Мы с двух месяцев в качеле, так что сидеть пристегнутыми привыкли, и в шезлонге, и в автокресле, и в стульчике для кормления, везде сидим хорошо, если есть игрухи. Но скажу честно, не жалею ни об одной покупке. Пока был маленький по 10-20 минут сидел в каждом из "тренажеров". С качели в коврик, с коврика на кровать, с кровати к турничку, с турничка в кенгу и т.д. |
|
|
ответ для Масленица на сообщение "Честно говоря я думала, что функция..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас самый простой, даже без игрушек. Покупали, т.к. малышка уже хотела сидеть и смотреть. Все устроило. Игрушки ей в ручки даем. Последнее время любит их далеко забрасывать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам очень пригодился, был Фишер Прайс Ударяй и игра!
Вибрация помогвала когда болел животик, игрушки отвлекали! |