◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 00:27     #2911
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Маша,очень жалко Леночку,но ...во всем есть плюсы,это Урок для нее,пусть лучше так чем где то в подворотне отобрали бы..Я Арине как то телефон расцарапла -Имя,школа,класс и мой номер тел.Кому он такой нужен???Никому..
Лера, Боже мой, что же это такое??????? У меня аж мороз по коже, когда прочитала...Накормить ребенка димедролом!!!! Чудесную, веселую, улыбчивую девочку!!! Убила бы, к чертовой матери!!!! Простите мне мой французский...

Лер, а с телефоном - хорошая идея! Позаимствую!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Просто я и Богдаша
Богдаша, сладенький! Катя, ты КРАСАВИЦА!

Цитата:
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
А как увлеченно! Талант! Я уже посмотрела в Контакте!
Старый 19-09-2008, 00:34     #2912
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС

Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...

Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часаи все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!

Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...

Маша,очень жалко Леночку,но ...во всем есть плюсы,это Урок для нее,пусть лучше так чем где то в подворотне отобрали бы..Я Арине как то телефон расцарапла -Имя,школа,класс и мой номер тел.Кому он такой нужен???Никому..

Катюша,а что ты хочешь сделать с головой???

Сегодня пойдем с Снежей выбирать ей подарок,наверно бибику большую или еще что нить...У нас рядом совсем ДМ.
Лера, я тоже хочу тебя поддержать...А главное, пусть у Снежки все наладиться..И удачи в поисках няни..

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Во-первых, я еще у имплантантолога не была на консультации.
Он все решит, глядя на ортопантомограмму.
Во-вторых. все индивидуально.
Может, и больше времени понадобится, у меня в корнях кисты.
В общем, схожу - узнаю.
Просто папусек уже панику развел.
Там же и ГВ надо будет бросить...
Ленусь..Может все-таки без паники...Зубы- они к сожалению не волосы, их надо делать, если есть проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Просто я и Богдаша
Катюша!!!Просто Мерлин Монро с положительной репутацией мамы(вот такой получился комплимент)..

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
АТМОСФЕРА - Таня, мы согласны!
Во сколько? в 12? в 13 часов?
Девочки, с удовольствием присоединюсь, но где-то в 15-00.Попробую вас поймать, если получится
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Покажу фотки с сегодняшней нашей прогулки...

Все девочки... Чувствую, что сегодня предстоит бессонная ночь - капризничаем постоянно... Пойду-ка я спать. Спокойной ночи всем!
Детки просто сказочные.На Шурике комбе з - унас был такой,с зайкой, самый первый, ещё 62 рост

У меня сегодня сынуля решил показать характер - на прогулку собирались 40 минут, с рыданиями. При этом - только проснулся и был накормлен..В результате, меня трясет, дите плачет.Раздела, ребенок после маминой сиси притомил полчаса.Проснулись и в прекрасном настроении уже пошли гулять..
Старый 19-09-2008, 00:38     #2913
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение

Спасибо!
Я больше не буду переживать!

подбавлю позитива:
купила Таши-Орто босоножки, так ими гордилась... Ортопед продемонстрировал мне продавленный за неделю супинатор и категорически наказал поменять на другую пару... А Кристиныч сожрала чек
Наш ортопед не советовала брать Таши-Орт, все остальные - пожалуйста

Цитата:
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
Волшебно, главное, что ребенку нравится

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
Продолжать или всем и так уже все ясно ?
В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ...
Анюта, удачи вам на решение вопроса с МРЭО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 00:40     #2914
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем ... Ездила с Даником в МРЭО снять с учета свою машину (на утилизацию) ...
Продолжать или всем и так уже все ясно ?
В общем, отстояла огромную очередину с ноющим от усталости ребенком, зашла в кабинет за 1 минуту до окончания работы, и меня, естественно, не приняли (а Даник был у меня на руках ) ! Дядя гаишник сказал "Моей внучке сегодня 1 годик. Я уже давно должен быть дома на празднике!" ... Но, взяв себя в руки, я его поздравила и напросилась принять меня в понедельник без очереди! Спасибо хотя бы за то, что он согласился! Так что предстоит нам еще одна поездка в МРЭО ...
Ндааа, Ань, противно такое отношение...Слов нормальных больше нет... Хорошо хоть в понедельник без очереди.

Инна, ну что ж такое... Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку, никогда не бросите! За что вас нежно люблю!
Согласна с вами полностью, это не самое страшное.И, конечно, хотелось бы, чтобы этот урок был единственным...Доверия к людям, я думаю, она все-таки не потеряет. По крайней мере, я стараюсь ей обьяснить, что люди разные, и хороших, к счастью, тоже много. Но осторожность не помешает!
Старый 19-09-2008, 00:47     #2915
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Аня - читаю последнее. Гаишник - ГНИД!!!!!!!!!!!!
И еще совести хватило про внучку и годик говорить...
Твари они, просто нет слов!
Старый 19-09-2008, 00:57     #2916
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Аня - читаю последнее. Гаишник - ГНИД!!!!!!!!!!!!
И еще совести хватило про внучку и годик говорить...
Твари они, просто нет слов!
Да уж,согласна.
Сколько ж надо в себе такую черствость воспитывать?!
Старый 19-09-2008, 01:07     #2917
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Как почитаешь сообщество Childfree в ЖЖ, начинаешь по-другому на всё это смотреть.
.
Ань; ну чайльдфри, ИМХО моеное, люди ущербные, по этому ожидать от них нормального отношения к детям и матерям бессмысленно.
А что до игнорирования в очередях мам с ребенками, так у нас как было принято хамство поввсеместно, так и продолжает быть. Выход - как можно меньше появляться с детьми в общественных местах, а уж если появился, терпеть и не ждать никаких поблажек.Если уступят, помогут, пропустят - замечательно. Нет - значит, как обычно!

Лера, какой кошмар со Снежкой. действительно, если возникли такие подозрения, нафиг подобную няню.
Чем дольше живу, тем меньше хочется с ними связываться...
Старый 19-09-2008, 01:10     #2918
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

маш, с дочей и с телефоном сочувстввую, но, счита
Старый 19-09-2008, 01:14     #2919
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

маш, с дочей и с телефоном сочувстввую, но, считай вы легко отделались. За мобильники наркоши могут и головву пробить. А тут просто обманули.
ну, и конечно основная проблема объяснить Леночке, что бывают плохие люди, и всегда нужно быть настороже,. но это не значит, что мир состоит из плохих людей. Это самое сложное. Привить осторожность,. но не дать утратить веру в добрых и хороших, которые тоже встречаются.
Самой очень трудно объяснять это сыну.
Дай бог, чтобы это был ее последний негативный опыт в общении с людьми!
Старый 19-09-2008, 01:16     #2920
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ань; ну чайльдфри, ИМХО моеное, люди ущербные, по этому ожидать от них нормального отношения к детям и матерям бессмысленно.
ИМХО, чайлдфри бывают разные.
Как и мамашки

Есть нормальные, адекватные люди, есть психи и уроды.
Я вот после рождения Барика захотела родить ещё троих.
Но ru_childfree читать не перестала.
Это помогает мне сохранять золотую середину в мозгу. В моих мнениях, оценках.
ИМХО.