Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 21:00     #9751
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Пенсионное теперь на пл.Ленина......я недавно меняла,особых очередей нет,2 недели делается.А ИНН воще мама мне поменяла.Можно было без меня его сделать.А вот права тока через год поменяла
полностью согласна, сейчас это практически не доставляет проблем)
но вот если я выйду официально замуж, то как то мне фамилию менять не хочется.... может я конечно и не нормальная, но не хочу, да и замуж не хочу...

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо тебе!!! буду оч. стараться!
а как твои дела...почки проверяли???? ты уже завтра уезжаешь ведь?
ага, сеня была у врачей, порадовало, что это не почки
сказали что наверное остеохондроз, но у меня всеравно гора с плеч, т.к. такая фигня каждую осень. Да завтра к бабушке уеду)))))))
Старый 18-09-2008, 21:05     #9752
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
полностью согласна, сейчас это практически не доставляет проблем)
но вот если я выйду официально замуж, то как то мне фамилию менять не хочется.... может я конечно и не нормальная, но не хочу, да и замуж не хочу...

ага, сеня была у врачей, порадовало, что это не почки
сказали что наверное остеохондроз, но у меня всеравно гора с плеч, т.к. такая фигня каждую осень. Да завтра к бабушке уеду)))))))

а мне было сказано, что мол фамилию однозначно мужкину мне брать, когда официально распишемся, так что вариант такой, что вариантов нет вот и я задумалась - это ж мне тогда придется тоже бегать все-все документы менять,??? мама роднаям.б. тогда да ну ее эту официальную регистрацию
ну слава Богу, а то почки-то это было бы совсем не кстати, да и остео тоже не подарок, но ты попроси мужку тебе массажик с кремом поделать, и укутывай спинку в дороге, ч.б. не продуло, береги себя!!!
Старый 18-09-2008, 21:09     #9753
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
девули, помогите советом...а то я запуталась уже вообщееее...
я на стимуляцию, тем более на такую, какую мне в Таурас-Мед назначили без анализов на проходимость труб, не готова совсем, да и доверие к врачу пропало. поэтому хочу сменить врачика...
оч. сложно все-таки найти нормального врача...а тут я инфу нашла тогда как раз про Таурас-мед, по отзывам вроде супер, а на деле вон как вышло...
думала пойти в ОТТО к Ивановой Г.Ф.(вроде даже по полису ДМС могу туда попасть), но я помню, что у меня там в анализах пропустили инфекцию как-то. и теперь боюсь...
подскажите, м.б. есть у вас на примете врач нормальный в ОТТО, который выслушает, объяснит и не будет назначать лишнего, а?
я просто хочу снова проверить состояние яичников, созревает ли у меня там хоть что-нибудь. похожее на доминантный фолликул...
думаю найти хорошего врача уже полдела) мне пока не удалось, хожу к своей девочке в жк (молоденькая))) но вроде все разумно пока говорит.
врачей в ОТТО к сожалению вообще незнаю, но отзывы обычно диаметрально противоположные хорошо-плохо. Да и там понатыкано всяких центров со всех ходов, я там мимо хожу даже и незнаю куда там обращаться)))
Но думаю ты своего найдешь врача, главное настроиться, выбрать несколько и походить с уже собранными анализами поспрашивать а что бы вы в моей ситуации сделали, и потом можно уже выбирать. А у тебя по ДМС входит подготовка к беременности????
Старый 18-09-2008, 21:13     #9754
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
а мне было сказано, что мол фамилию однозначно мужкину мне брать, когда официально распишемся, так что вариант такой, что вариантов нет вот и я задумалась - это ж мне тогда придется тоже бегать все-все документы менять,??? мама роднаям.б. тогда да ну ее эту официальную регистрацию
ну слава Богу, а то почки-то это было бы совсем не кстати, да и остео тоже не подарок, но ты попроси мужку тебе массажик с кремом поделать, и укутывай спинку в дороге, ч.б. не продуло, береги себя!!!
вот именно поэтому наверное отчасти не хочу официально. просто когда я разводилась, условием было что я беру свою фамилию... охххххх машину тогда продала за день до официального развода, ну и все документы пришлось менять.. тогда это было весьма и весьма гемморойно(((

про массажик, я только только пару месяцев назад прошла мануальшика он мне все все вправил...и не должно быть ничего, но я всеравно безмерно рада что это не почки.... а рентген делать отказалась.. вот как придут не придут М тогда и буду решать что дальше) а с собой платок возьму пуховый, я без него никуда)
Старый 18-09-2008, 21:14     #9755
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
думаю найти хорошего врача уже полдела) мне пока не удалось, хожу к своей девочке в жк (молоденькая))) но вроде все разумно пока говорит.
врачей в ОТТО к сожалению вообще незнаю, но отзывы обычно диаметрально противоположные хорошо-плохо. Да и там понатыкано всяких центров со всех ходов, я там мимо хожу даже и незнаю куда там обращаться)))
Но думаю ты своего найдешь врача, главное настроиться, выбрать несколько и походить с уже собранными анализами поспрашивать а что бы вы в моей ситуации сделали, и потом можно уже выбирать. А у тебя по ДМС входит подготовка к беременности????

а я в ОТТа была, но как-то после того, как у меня при явном нарушении МЦ по всем-всем анализам на инфекции и гормоны и тому подобное было все тип-топ и мне сказалы - вы абсолютно здоровы, я ушла оттуда, вернее даже убежала...воть
ну да, врача найти хорошего оч. сложно. аааа, как же быть, прям беда...

м.б. в Приморском районе кто живет, подскажите, куда и к кому ходите?

неа, подготовка , канешн, не входит, это же не страховой случай, просто мудрый врач знает обходные пути, какой диагноз написать, ч.б. случай стал страховым и все анализы сдать под эту марку
Старый 18-09-2008, 21:16     #9756
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
про массажик, я только только пару месяцев назад прошла мануальшика он мне все все вправил...и не должно быть ничего, но я всеравно безмерно рада что это не почки.... а рентген делать отказалась.. вот как придут не придут М тогда и буду решать что дальше) а с собой платок возьму пуховый, я без него никуда)
платок - эт правильно!!!!

буду кулачки за тебя крепко-крепко держать, ч.б. М. не пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 21:21     #9757
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

ладно, девуленьки, спокойной ночки!!!
Танюш - тебе отличной и главное - ПЛОДОТВОРНОЙ поездки!!! постарайся там

Юленька - привет малышастику

а я пошла мужке голодному готовить ужин, скоро приедет с работы...а потом притворюсь и буду просить, чтобы гладил мой животик,(хотя в этот раз у меня он и не болит), но так приятно, когда гладит
Старый 18-09-2008, 21:22     #9758
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
а я в ОТТа была, но как-то после того, как у меня при явном нарушении МЦ по всем-всем анализам на инфекции и гормоны и тому подобное было все тип-топ и мне сказалы - вы абсолютно здоровы, я ушла оттуда, вернее даже убежала...воть
ну да, врача найти хорошего оч. сложно. аааа, как же быть, прям беда...

м.б. в Приморском районе кто живет, подскажите, куда и к кому ходите?

неа, подготовка , канешн, не входит, это же не страховой случай, просто мудрый врач знает обходные пути, какой диагноз написать, ч.б. случай стал страховым и все анализы сдать под эту марку
у меня много негативного опыта от общения с врачами(( поэтому знаю как сложно найти адекватного, но сама не нашла....
я просто смотрела у кого из форумчанок мой район написан и в личке узнавала как и где искали врачей, попробуй так же)

про ДМС....... оххх везет же некоторым... мне вот такая вредина попалась, сказала что по ДМС это не положенно, и все(((((
Кстати могу тебе порекомендовать Родину из 83 поликлинике, я у нее была производит очень положительное впечатление, я туда по страховке тож хожу.

и спасибо за кулачки))) будем стараться)))
тебе тоже удачи)
Старый 18-09-2008, 21:25     #9759
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
у меня много негативного опыта от общения с врачами(( поэтому знаю как сложно найти адекватного, но сама не нашла....
я просто смотрела у кого из форумчанок мой район написан и в личке узнавала как и где искали врачей, попробуй так же)

про ДМС....... оххх везет же некоторым... мне вот такая вредина попалась, сказала что по ДМС это не положенно, и все(((((
Кстати могу тебе порекомендовать Родину из 83 поликлинике, я у нее была производит очень положительное впечатление, я туда по страховке тож хожу.

и спасибо за кулачки))) будем стараться)))
тебе тоже удачи)

ой, Родина - это та, которая хромает???
это она тебе отказала по страховке?

я тоже в 83-ю ходила оч. долго, но попала к Новичковой - ох, скажу я , это мрак, она такая "вертихвостка", как мой мужка ее называет...уделяет каждому пациенту от силы 2-3 минуты и постоянно куда-то уходит, сидишь и ждешь ее по часу, а ведь по ДМС пришел, на работу надо бежать, ее не волнует, может простоять под дверью трепаться о фигне всякой прям при пациентах, а потом вспоминает и вызывает следующего к себе
Старый 18-09-2008, 21:42     #9760
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
ой, Родина - это та, которая хромает???
это она тебе отказала по страховке?

я тоже в 83-ю ходила оч. долго, но попала к Новичковой - ох, скажу я , это мрак, она такая "вертихвостка", как мой мужка ее называет...уделяет каждому пациенту от силы 2-3 минуты и постоянно куда-то уходит, сидишь и ждешь ее по часу, а ведь по ДМС пришел, на работу надо бежать, ее не волнует, может простоять под дверью трепаться о фигне всякой прям при пациентах, а потом вспоминает и вызывает следующего к себе
если врача нет или так себя ведет надо идти скандалить в регистратуру, там есть главная вот к ней и обращаться.... а попасть в свое время там сложно(((
.... к Новичковой не попадала...попала к Мыцик попала к ней, а она на след. день уходила в отпуск, это я потом уже узнала... это она меня послала..кольпоскопию сделала ничего толком не сказала, в карточке написала что надо сдать анализы на этот злополучный ВПЧ но мне ничего не сказала (в моей жк врач только спрашивала а вы делали или нет (я ей копию приносила)..а я ни сном не духом.... ) так что я офгела...
а Родина нет я к ней по результатам ходила... но у меня все ок было... незнаю хромает или нет, она темненькая с короткой стрижкой. Но потом на форуме читала что она хорошая.... может надо в других топиках поспрашивать, может посоветуют кого) Удачи Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@