Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:43     #9741
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а по поводу платных полисов, сеня тоже полдня просидела в поликлинике, хотя страховка у меня хорошая ДМС, толку...удобнее конечно, врачи получше повнимательнее если повезет, но иногда можно тоже сидеть часами ждать(((((
Все зависит именно от врача. Да уж! Как подумаю, что беременность это даже не полдела, а какая-то ее часть, аж волосы дыбом!
Стараюсь не думать о плохом и вообще пока нет проблемы - не заморачиваться. А то по любому поводу можно столько нервов потерять!
Старый 18-09-2008, 17:53     #9742
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
а по поводу платных полисов, сеня тоже полдня просидела в поликлинике, хотя страховка у меня хорошая ДМС, толку...удобнее конечно, врачи получше повнимательнее если повезет, но иногда можно тоже сидеть часами ждать(((((
Я имею ввиду Медицинские центры типа Ришар,Вирилис и т.д.С ними заключается договор на год и специалисты САМИ приезжают ДОМОЙ к ребёнку,осматривают,делают прививки.Также у них есть неотложка.В нашем апрельском топе многие так сделали.Особенно это ценно в первый год жизни ребёнка,т.к. в поликлиннике с грудничками тоже сидят по 3-4 часа.Без очереди не пройти,т.к. вокруг такие же.
Старый 18-09-2008, 17:59     #9743
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я имею ввиду Медицинские центры типа Ришар,Вирилис и т.д.С ними заключается договор на год и специалисты САМИ приезжают ДОМОЙ к ребёнку,осматривают,делают прививки.Также у них есть неотложка.В нашем апрельском топе многие так сделали.Особенно это ценно в первый год жизни ребёнка,т.к. в поликлиннике с грудничками тоже сидят по 3-4 часа.Без очереди не пройти,т.к. вокруг такие же.
аа, я просто не верно поняла)))) когда домой приезжают и врачи и прививки и массаж, конечно удобно и хорошо))) Читала об этом уже и подумала как рожу, сразу на ребенка куплю..... меня трясти начинает иногда от пофигизма врачей и вообще персонала в поликлиниках....
Старый 18-09-2008, 18:00     #9744
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
а мы не делали, как раз об этом задумываемся именно сейчас когда пошли в садик...а раньше ходили в дни ребёнка. редко так бывало чтобы сидели в очереди дольше часа...а ходили как положено каждый месяц но сейчас думаю просто детишек больше...
Старый 18-09-2008, 18:03     #9745
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

Цитата:
Да, застраховать новорожденного -вещь хорошая!!! Кто знает сколько это хоть приблизительно может стоить? У нас поликлиника никая, застрелиться можно! Правда у старшего в этом году страховка(у мужа от работы), но тоже ничего особенного. Много чего в страховку не входит.
Болеть надо меньше!!!!!! А новорожденному все таки нужнее, прививки, патронаж, в какие-то программы массаж даже входит, насколько я знаю...
Старый 18-09-2008, 18:37     #9746
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
а мы не делали, как раз об этом задумываемся именно сейчас когда пошли в садик...а раньше ходили в дни ребёнка. редко так бывало чтобы сидели в очереди дольше часа...а ходили как положено каждый месяц но сейчас думаю просто детишек больше...
Я всегда хожу в дни здорового ребёнка.Когда Маратка был малюськой,мы сидели 1-2 часа.А сейчас-минимум 3Деток и правда больше стало.Плюс у нас ещё целый квартал новостроек заселился и будет заселяться.Сразу за 9-м роддомом.Боюсь даже представить,что будет дальше.На второго хочу договор заключить.Осталось забеременеть
Старый 18-09-2008, 20:26
ответ для J.Po на сообщение "Я всегда хожу в дни здорового..."
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Всем привет! Сегодня вот только первый раз минутка появилась к вам заглянуть.

Цитата:
Сообщение от Pilinka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Столько без меня за 1,5 дня понаписали!! )))
А я все документы поменяла! Ура!!! Осталось только их забрать !!! Теперь у меня официально новая замужняя фамилия!
А вот у меня скоро год со свадьбы, а паспорт только недавно поменяла, а про ИНН и пенсионное даже думать боюсь... Не подскажешь, ИНН в своей налоговой менять вроде, а пенсионное где? На Энгельса? Там как - очереди большие? Все дни принимают?
Старый 18-09-2008, 20:34     #9748
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня вот только первый раз минутка появилась к вам заглянуть.

А вот у меня скоро год со свадьбы, а паспорт только недавно поменяла, а про ИНН и пенсионное даже думать боюсь... Не подскажешь, ИНН в своей налоговой менять вроде, а пенсионное где? На Энгельса? Там как - очереди большие? Все дни принимают?
Пенсионное теперь на пл.Ленина......я недавно меняла,особых очередей нет,2 недели делается.А ИНН воще мама мне поменяла.Можно было без меня его сделать.А вот права тока через год поменяла
Старый 18-09-2008, 20:52     #9749
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Наташ кулачкоф тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
на то чтоб в след.месяце была О и сама без всяких врачей) и найти доктора чтоб наблюдать Б))

Танюш, спасибо тебе!!! буду оч. стараться!
а как твои дела...почки проверяли???? ты уже завтра уезжаешь ведь?
Старый 18-09-2008, 20:59     #9750
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девули, помогите советом...а то я запуталась уже вообщееее...
я на стимуляцию, тем более на такую, какую мне в Таурас-Мед назначили без анализов на проходимость труб, не готова совсем, да и доверие к врачу пропало. поэтому хочу сменить врачика...
оч. сложно все-таки найти нормального врача...а тут я инфу нашла тогда как раз про Таурас-мед, по отзывам вроде супер, а на деле вон как вышло...
думала пойти в ОТТО к Ивановой Г.Ф.(вроде даже по полису ДМС могу туда попасть), но я помню, что у меня там в анализах пропустили инфекцию как-то. и теперь боюсь...
подскажите, м.б. есть у вас на примете врач нормальный в ОТТО, который выслушает, объяснит и не будет назначать лишнего, а?
я просто хочу снова проверить состояние яичников, созревает ли у меня там хоть что-нибудь. похожее на доминантный фолликул...