| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Наташ кулачкоф тебе побольше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Стараюсь не думать о плохом и вообще пока нет проблемы - не заморачиваться. А то по любому поводу можно столько нервов потерять! |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "Наташ кулачкоф тебе побольше..."
|
|
Наш человек
|
Я имею ввиду Медицинские центры типа Ришар,Вирилис и т.д.С ними заключается договор на год и специалисты САМИ приезжают ДОМОЙ к ребёнку,осматривают,делают прививки.Также у них есть неотложка.В нашем апрельском топе многие так сделали.Особенно это ценно в первый год жизни ребёнка,т.к. в поликлиннике с грудничками тоже сидят по 3-4 часа.Без очереди не пройти,т.к. вокруг такие же.
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Я имею ввиду Медицинские центры типа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но сейчас думаю просто детишек больше... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда у старшего в этом году страховка(у мужа от работы), но тоже ничего особенного. Много чего в страховку не входит.Болеть надо меньше!!!!!! А новорожденному все таки нужнее, прививки, патронаж, в какие-то программы массаж даже входит, насколько я знаю... |
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "а мы не делали, как раз об этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Деток и правда больше стало.Плюс у нас ещё целый квартал новостроек заселился и будет заселяться .Сразу за 9-м роддомом.Боюсь даже представить,что будет дальше.На второго хочу договор заключить.Осталось забеременеть![]() |
|
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Я всегда хожу в дни здорового..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Сегодня вот только первый раз минутка появилась к вам заглянуть.
А вот у меня скоро год со свадьбы, а паспорт только недавно поменяла, а про ИНН и пенсионное даже думать боюсь... Не подскажешь, ИНН в своей налоговой менять вроде, а пенсионное где? На Энгельса? Там как - очереди большие? Все дни принимают? |
|
|
ответ для Elen_ka на сообщение "Всем привет! Сегодня вот только первый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "аа, я просто не верно поняла)))) когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Танюш, спасибо тебе!!! буду оч. стараться! ![]() а как твои дела...почки проверяли???? ты уже завтра уезжаешь ведь? |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
девули, помогите советом...а то я запуталась уже вообщееее...
![]() ![]() я на стимуляцию, тем более на такую, какую мне в Таурас-Мед назначили без анализов на проходимость труб, не готова совсем, да и доверие к врачу пропало. поэтому хочу сменить врачика... оч. сложно все-таки найти нормального врача...а тут я инфу нашла тогда как раз про Таурас-мед, по отзывам вроде супер, а на деле вон как вышло... думала пойти в ОТТО к Ивановой Г.Ф.(вроде даже по полису ДМС могу туда попасть), но я помню, что у меня там в анализах пропустили инфекцию как-то. и теперь боюсь... ![]() подскажите, м.б. есть у вас на примете врач нормальный в ОТТО, который выслушает, объяснит и не будет назначать лишнего, а? ![]() я просто хочу снова проверить состояние яичников, созревает ли у меня там хоть что-нибудь. похожее на доминантный фолликул... ![]() |