| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Настюш, ты, как всегда ,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Умереть ей надо![]() ![]() Ну ка возьми себя в руки!!!! Ишь раскисла тоже мне, тебе родить счас нужно нормально и доходить до срока!!! Здоровье ребенка важнее, тебе с ней потом по жизни идти, а не с ним! Если сил больше нет, уйди ты от него, нет мужа, но и такой не нужен, вырастишь сама как нибудь, мама может помогать? Жить есть где? Оттого что ты вечно на нервах и блюешь по утрам, кому хуже то? Ему то по фиг. Все образуется вот увидишь, безвыходных ситуаций не бывает, надо только найти этот выход.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Слава богу, что все хорошо, увидишь мелочь, все отойдет на второй план, точно тебе говорю ![]() ![]() ![]() . |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
тыкс, как это уже четверо?????!!!!!!!!!!!!!
когда успели отвернулась называется ![]() ![]() ![]() урааааааааааа!!!!!!!!!! А кто хоть родил то? Надо почитать хоть немного но потом. сейчас я опять убегаю . |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "тыкс, как это уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мальчик УРА. ...........ПОЗДРАВЛЯЮ............ ........................![]() Девочки а мне сегодня не спиться, я уже с 6 утра уборку в квартире делаю. Все перемыла, перепылесосила. А вчера собрала и застелила тетскую кроватку.Не поверите но я где-то пол часа думала как балдахин повесить (Крышняк едет) детская получилась хорошо, но не для мальчика. :0( а ещё вчера ОЧЕНЬ вкусный тортик приготовила, брат сразу половину митонул а мужу не понравилось :0( он у меня не сладкоежка. ![]() По поводу встречи.....ой я за...хоть раз до вас доеду уж так хочется лично пообщаться и познакомиться...... ![]() Саш я сегодня фотки посмотрела как вы встречались и у меня к тебе такой вопросик, а тебе не тяжело на каблуках ходить?????я тут решила померить свои сапоги на малюсенькой шпильке, так даже 5 мин не могла на них простоять (шопотом -наверное вес не позволяет:0) ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки а скажите кто сколько раз сейчас посещает ЖК?
мне всегда казалось, что чем ближе к родам тем чаще надо встречаться с доктором, а у меня ни чего не поменялось как было 2 раза в мес так и осталось. :0( |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Офф:
Я тоже всегда гордилась своей..."
|
|
Наш человек
|
ничего вчера не читала
![]() поэтому не в тему уже но выскажусь ![]() ой, Сашк, я думаю что просто пока что у тебя есть только работа, а будет кнопка и тогда возможно все будет по-другому в голове, именно ВОЗМОЖНО, а может и нет... я тоже думала абсолютно так же как и ты но когда деть уже есть, ты видишь какой он мелкий, как он от тебя эмоционально зависим, как ему именно СЕЙЧАС нужна не гордость за тебя, а ты рядом, чтобы ты его обняла поцеловала, успокоила, когда он тянет к тебе ручки и шепчет - мамоська, мамоська, я тебя так люблю и обнимает крепко-крепко, начинаешь понимать, что работа и его гордость через 10 лет это карашо, но именно СЕЙЧАС ему нужна ты и твоя любовь я вот не могу не работать, поэтому пытаюсь ПОКА ЧТО найти середину и работать по возможности, чтобы себя в тонусе держать и с дитем проводить больше времени, нежели на полном рабочем дне в офисе... чем меньше я буду нужна детям, тем больше я буду работать только вот почву под это готовить по крайней мере мне с моей профессией нужно уже сейчас если упущу время и нагнать будет очень тяжело, да и сама себя ненавидеть буду где-то так только вот к чему ты это я не поняла ![]() вроде читаю все и разговоров про это не видела ![]() просто накрыло что ль? ![]() хочешь поговрить об этом? (с) ![]() ушла вас читать ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!Наконец-то форум заработал!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "мама родила 17.09. в 23 45..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ааааааа! Уже четверо!!! :010::010::010:"
|
|
Наш человек
|
пздравляю![]() ![]() ![]() ![]() нееееее, не я. сын видимо писал нам, мол "мама моя родила" ![]() перечислите плиз кто там четверо то. Дана, сова( кстати она себя к ноябрятам приписала (говорит не наша). хто ещё то родил ? |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Доброе утро!Вот теперь интересно стало..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "мама родила 17.09. в 23 45..."
|