♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 21:58     #4921
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
В).Что-то наша аллергия не как ,не может пройти,выписали какие-то крема,ноя как глянула на цены,стало дурно и еще их нет в аптеках,надо ехать в спец.магазин
а на что у вас то аллергия? вы же на ИВ?
Старый 17-09-2008, 22:01     #4922
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
Старый 17-09-2008, 22:07     #4923
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Где еще находится ребенку, пока мама дела делает? В манеже? У нас его, к сожалению, нет
На полу, а где же еще?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Да я кажись писала уже. Это бесплатная выкройка из Ottobre. А саму выкройку я же тебе уже высылала вроде
Да, да! Все в порядке! Я просто про журнал не заметила. Пропустила мимо это сообщение. Пасиб
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девули, всем привет)))
Какая ты, Маша, теперь радостно-апельсиновая!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у нас есть доказательство, того что кого то нашли в капусте
Такой кто-то довольный, пухлый Хорошенькая.

Алена, с прошедшим днем р. поздравляю! Ты у нас самая МАМА. Желаю поменьше тягостных хлопот и побольше радостных!
Старый 17-09-2008, 22:09     #4924
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а на что у вас то аллергия? вы же на ИВ?
Да мы на ИВ,на молочные смеси и еще на что-то ,а на что незнаю,пойдем в конце месяца к аллергологу и узнаю,все таки на что
Старый 17-09-2008, 22:12     #4925
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
Нам сказали после прививки 5 дней принимать фенистил ,чтобы не было не чего.(на спиртовые салфетки тоже может быть аллергия)
Старый 17-09-2008, 22:14     #4926
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сначала разводишь смесь ( у меня Нэнни - ее холодной водой как раз делают - ну комнатной), потом стаканчик в водяную баню (я делаю в авентовском стаканчике от молокоотсоса Исис - его в миску с кипятком) и туда кашу сыпешь и вилкой мешаешь и минутку каше даешь согреться...
@@@@@@@@@@ вам на прикорм
Пасиб! сегодня замеила одно расное пятнышко и вокруг рта к вечеру раскраснелось не факт что каша, но буду всю ночь мазать парня бепантеном и завтра еще попробую кашку дать, может пронесет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не поняла Бортики-то мягкие, как ребенок может на них встать Даня на них иногда встает, конечно, но глубина кроватки от этого не изменяется, бортик просто сплющивается и все Или ты о чем-то другом говоришь?
Где еще находится ребенку, пока мама дела делает? В манеже? У нас его, к сожалению, нет
Цитата:
Прочитала про бортики с ужаснуласьХорошо хоть мой еще не догадался так делать. У меня они сверху привязаны через 60 см, так что если он наступит на верхний край, то как не фиг перекувырнется через спинку кровати. Буду следить теперь
+1 тоже сверху привязаны в торце кровати прям как ступенька

Цитата:
Не.. ну я не жду, что он побежит прям сейчасНо раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начатьИли зуб себе отрастить... или два
Неугомонная мамаша

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Да боженка хранит! А таких случаев за жизнь столько происходит, когда мама или папа успевають!
У меня старшой в годик у бочка как-то ручки мыл, да пакетик полоскал, а я рядом грядку полола. И что-то меня дернуло посмотреть на сына - а у него из бочка только ножки торчат. Я его спокойно от туда вынула, лекарство дала для желудка. Только потом я обрисовала себе проишедшее и последствия возможные
Жесть...
мне правда и страшно и смешно одновременно было, посмеялась правда потом
Старый 17-09-2008, 22:21     #4927
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?
Старый 17-09-2008, 22:24     #4928
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Игорюшке=-спортсмену скорейшего стульчика для кормления и больше не летать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!
да уж спротсмен - упал отжался
а стульчик (на нем написано Дети) сегодня пробовали - как то не очень, дареному коню канешна в зубы не принято смотреть, но Игорехе до стола то не дотягивается поистерил - пришлось вынимать, вот теперь думаю покупать другой или ждать пока руки отрастут

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А давайте погуляем на след. неделе на буднях!По прогнозу, я посмотрела, на след.неделе все ясно, без дождей.
что то по прогнозу каждый день не меньше 11 град последние дни а у нас в центре! прошу заметить 6-8

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....
ИМХО нет

дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко
слюни+шерсть= запросто

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
а я усвоила из прочитанного, что сахар лишь усиливает аллергию, но сам ее не вызывает
Старый 17-09-2008, 22:26     #4929
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, УЖАС!!!!!!!!!!
А у нас ведь завтра годовщина свадьбы! 8 лет, однако.........
Cпасибо!
Что не делается - все к лучшему! Зато потом отпраздновать можно.
Цитата:
Нам м/с домой ч/з неделю звонила после прививки и спрашивала, все ли в порядке. И про сыпь тоже спрашивала. Значит это симптом, которого при хорошей переносимости прививки не должно быть. Поэтому лучше показ. врачу. Я бы даже сначала позвонила туда, где врача на дом вызывают, и спросила, что делать.
Старый 17-09-2008, 22:35     #4930
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Не успеваю все прочитать,кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.У кого сегодня праздники поздравляю или покупки.Сегодня ходили в гости к моей подружке,у нее дочка ей 3 месяца,так вот положила Лешку рядом с Ксюшкой,а он то за ногу ее потрогает,то за ручку,а потом и во все стал смеяться над тем что лепечет Ксюшка,вообщем было им весело,нашли общий язык.Что-то наша аллергия не как ,не может пройти,выписали какие-то крема,ноя как глянула на цены,стало дурно и еще их нет в аптеках,надо ехать в спец.магазин
да детки хохочат друг над другом только в путь. алиска преться над малышней чуть старше ее, сидит в коляске как барышня а мальчики вокруг пытаються ходить падают, а она хохочет как потерпевшая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните аллергию

Цитата:

я склоняюсь к спиртовым салфеткам, просто как ветеринар могу сказать что данный спиртовой состав, не чистый спирт заметь, а состав с примисями дизенфекции часто вызывают такую реакцию

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?

@@@@@@@@@@@@@ еще вам кулаков
Аня звони в скорую, пускай будет больнца, но с этим шутки плохи