***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:55     #1731
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Можно телефончик? к нам из сестрорецка не так далеко, а наша Таня боюсь наш марафон не выдержит, после двух маленьких дьяволят каждую неделю генеральную уборку надо устраивать)

972-46-50, Валерия Анатольевна. Тетка толковая. Прислала мне всего двух, и вторую я и забрала. А сестрорецкий персонал с удовольствием и в город ездит. Наша, например, когда мы в городе - то она с нами в городе, когда на даче - она с нами на даче. Т.к. Сестрорецк посередине, и ей и туда и сюда удобно. А сейчас я к ней обратилась, чтобы она курьера-водителя подобрала, тоже вроде ничего мужик, но нужно время, чтобы окончательно оценить.
Старый 17-09-2008, 20:05     #1732
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

А насчет детских болезней. Я после поездки в Черногорию сделала вывод, что нет ничего лучше (кроме, конечно того, что ребенок не болеет, но если вдруг) чемодана лекарств с собой и грамотного доктора дома, который доступен в любое время.

У моего малыша была температура 39 с копейками и что-то типо небольших судорог, как реакцию на нее, Мне не помогла ни страховая, ни ресепшн, только мой врач в России по тлф.

Когда я 40 минут прождала скорую, а потом мне сказали, что к вам никто и не собиралсяприезжать, т.к. к. ребенок маленький и езжайте сами в больницу....., вообщем так я не ругалась ни до, ни после.
Старый 17-09-2008, 20:44     #1733
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Анюта , а вы уже 18-кг весите? мы просто еше 16.5 так нам 4-е года.
Старый 17-09-2008, 20:56
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Кстати, насчет ресторанов, мне тут напели про ресторан Бали на Савушкина. Главное, говорят, что там отличная детская комната. У меня появилось желание заглянуть туда в грядущее воскресенье...в субботу не рассчитываю...если только к вечеру. Говорят также, что там большая площадь и очень подходит для банкетов....Необычный интерьер, отличный вид. Присоединяйтесь, кто хочет и может.
Старый 17-09-2008, 21:05     #1735
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Ань ты какое кресло хочешь?тебе кресло до 18 кг надо, а оно тебе еще не один год прослужит. мы Ремер недавно в Германии заказали, хочешь . подскажу где и что)
спасибо,контакты можно на будущее
но сейчас ситуация в другом,протсо наша бабушка часто берет ребенка,и мы постоянно переставляем априку туда-сюда,а оно тяжелое и таскать иногда приходится,а сейчас у меня машины нет так и вовсе неудобно-(((
вот я и решила,что или надо покупать второе кресло или одолжить,если кому-нибудь пока не нужно и место занимает-)

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Аня, а из априки Артём вырос что ли? Оно до какого возраста?
А с няней котор ты смотрела перед Испанией чего?
она не дождалась нас,нашла работу-((

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
Анюта , а вы уже 18-кг весите? мы просто еше 16.5 так нам 4-е года.
перед отъездом весили 11500-))но абсолютно уверена,что на круасанчиках мы отъелись-)и я -)и сынок-))

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Кстати, насчет ресторанов, мне тут напели про ресторан Бали на Савушкина. Главное, говорят, что там отличная детская комната. У меня появилось желание заглянуть туда в грядущее воскресенье...в субботу не рассчитываю...если только к вечеру. Говорят также, что там большая площадь и очень подходит для банкетов....Необычный интерьер, отличный вид. Присоединяйтесь, кто хочет и может.
Алиса,вроде Алена была в Бали,жутко плевалась,она меня поправит,если нет,но кто то еще мне говорил,что там не фонтан-((
но может быть что-нибудь изменилось?!
Старый 17-09-2008, 21:35     #1736
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Да,Ань, я как раз напереставлялась кресло к маме своей в машину по самое нимогу. Поэтому думаю вот какое бы ей на постоянной основе приобрести. И расцветку какую, чтобы не броское было- у неё парковки около дома нет.

Алис, в Бали девочки как раз недавно были- сейчас всё расскажут))
Старый 17-09-2008, 21:51
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Девочки,у меня еще вопрос?
в каком возрасте вы поменяли детские кроватки?и в каком возрасте ваш малыш вылез из этой самой детской кроватки?
Старый 17-09-2008, 21:57
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

я вот думаю может быть стокке купить?
Изображения

Старый 17-09-2008, 22:47     #1739
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Алиса, потом поделишься впечатлоениями
А в ресторане "Царь" кто-нибудь был?
Старый 17-09-2008, 22:50     #1740
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
А насчет детских болезней. Я после поездки в Черногорию сделала вывод, что нет ничего лучше (кроме, конечно того, что ребенок не болеет, но если вдруг) чемодана лекарств с собой и грамотного доктора дома, который доступен в любое время.

У моего малыша была температура 39 с копейками и что-то типо небольших судорог, как реакцию на нее, Мне не помогла ни страховая, ни ресепшн, только мой врач в России по тлф.

Когда я 40 минут прождала скорую, а потом мне сказали, что к вам никто и не собиралсяприезжать, т.к. к. ребенок маленький и езжайте сами в больницу....., вообщем так я не ругалась ни до, ни после.
Так у нас и было свой врач и свои лекарства чуть лекарств не хватило
Вот у меня подруга тут в Италию с малышом годовалым ездила, он у них упал с высокой кровати, было небольшое сотрясение. По страховке не могла она то ли дозвониться, то ли добиться. Вызвали скорую с ресепшена, мед обслуживание им обеспечили отличное по их словам и денег не взяли