| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Можно телефончик? к нам из сестрорецка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
972-46-50, Валерия Анатольевна. Тетка толковая. Прислала мне всего двух, и вторую я и забрала. А сестрорецкий персонал с удовольствием и в город ездит. Наша, например, когда мы в городе - то она с нами в городе, когда на даче - она с нами на даче. Т.к. Сестрорецк посередине, и ей и туда и сюда удобно. А сейчас я к ней обратилась, чтобы она курьера-водителя подобрала, тоже вроде ничего мужик, но нужно время, чтобы окончательно оценить. |
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "972-46-50, Валерия Анатольевна. Тетка..."
|
|
Активный участник
|
А насчет детских болезней. Я после поездки в Черногорию сделала вывод, что нет ничего лучше (кроме, конечно того, что ребенок не болеет, но если вдруг) чемодана лекарств с собой и грамотного доктора дома, который доступен в любое время.
У моего малыша была температура 39 с копейками и что-то типо небольших судорог, как реакцию на нее, Мне не помогла ни страховая, ни ресепшн, только мой врач в России по тлф. Когда я 40 минут прождала скорую, а потом мне сказали, что к вам никто и не собиралсяприезжать, т.к. к. ребенок маленький и езжайте сами в больницу....., вообщем так я не ругалась ни до, ни после . |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Светик,спасибо,но я хотела где нибудь..."
|
|
Мега-элита
|
Анюта , а вы уже 18-кг весите? мы просто еше 16.5 так нам 4-е года.
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, насчет ресторанов, мне тут напели про ресторан Бали на Савушкина. Главное, говорят, что там отличная детская комната. У меня появилось желание заглянуть туда в грядущее воскресенье...в субботу не рассчитываю...если только к вечеру. Говорят также, что там большая площадь и очень подходит для банкетов....Необычный интерьер, отличный вид. Присоединяйтесь, кто хочет и может.
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Кстати, насчет ресторанов, мне тут..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
но сейчас ситуация в другом,протсо наша бабушка часто берет ребенка,и мы постоянно переставляем априку туда-сюда,а оно тяжелое и таскать иногда приходится,а сейчас у меня машины нет так и вовсе неудобно-((( вот я и решила,что или надо покупать второе кресло или одолжить,если кому-нибудь пока не нужно и место занимает-) Цитата:
перед отъездом весили 11500-))но абсолютно уверена,что на круасанчиках мы отъелись-)и я -)и сынок-)) Цитата:
но может быть что-нибудь изменилось?! |
|||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "спасибо,контакты можно на будущее
но..."
|
|
Мега-элита
|
Да,Ань, я как раз напереставлялась кресло к маме своей в машину по самое нимогу. Поэтому думаю вот какое бы ей на постоянной основе приобрести. И расцветку какую, чтобы не броское было- у неё парковки около дома нет.
Алис, в Бали девочки как раз недавно были- сейчас всё расскажут)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня еще вопрос?
в каком возрасте вы поменяли детские кроватки?и в каком возрасте ваш малыш вылез из этой самой детской кроватки? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот думаю может быть стокке купить?
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Кстати, насчет ресторанов, мне тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в ресторане "Царь" кто-нибудь был? |
|
|
|
ответ для Katem на сообщение "А насчет детских болезней. Я после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
свой врач и свои лекарства чуть лекарств не хватило ![]() Вот у меня подруга тут в Италию с малышом годовалым ездила, он у них упал с высокой кровати, было небольшое сотрясение. По страховке не могла она то ли дозвониться, то ли добиться. Вызвали скорую с ресепшена, мед обслуживание им обеспечили отличное по их словам и денег не взяли ![]() |
|