Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 19:35     #3651
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго вечера...
Отчитываюсь: вес в 2 мес 5338, 58см

Наш неонатолог в отпуске, были у педиатра - познала все "прелести" поликлиники. До этого все было ничего. А что бы сдать какахи у нас в поликлиннике надо оказывается заранее записываться , а запись только по пятницам (представляю что там творится)
Старый 17-09-2008, 19:54     #3652
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение

Приехала ко мне сегодня консультант из Мамы-Рады, привезла мне слингов на выбор, и одежды для кормления. Купила себе 2 кофточки классные и один слинг с кольцами, последний час занимаюсь тем, что пытаюсь объяснить ребенку, что слинг - это очень естесственнои физиологично, а главное все так пишут, что это очень удобно, главное научиться им пользоваться. Итог таков, она соглашается только кушать в нем, а у меня уже болит спина и плечо. Юзаю этот слинг как могу, и чего-то все не супер физиологичноКак у вас?
Нормально у нас - я кладу ее в слинг, когда она плачет или если нам надо идти куда-то, даю грудь, она присасывается и засыпает - все потом ходим вместе столько, сколько надо, если просыпаеся и плачет просто кормлю прямо там.
Ты расправляй его как следует на плече и спине, и под деткой тоже

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Фигасе, а у нас на обеих веках... Вот гадкая птица...
Это красненькое такое, типа, как будто венки близко? У нас на одном веке тоже есть, я и не знала что это. Это послеродовое, да?
Старый 17-09-2008, 19:57     #3653
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Как только начинаю жалеть себя, сразу начинаем ругаться. .
Кстати, да - я когда себя жалеть начинаю, тут же на всех кидаюсь!!!
Старый 17-09-2008, 19:59     #3654
FAN-TASTIC
Активный участник

FAN-TASTIC отсутствует

Тук-тук! можно к вам?
Старый 17-09-2008, 20:19
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Тук-тук! можно к вам?"
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
ну тык на ЛАЭС же выброс был, помните?шутка.
Цитата:
Гдавное, чтобы родственники и знакомые не спрашивали - а скоро???
Старый 17-09-2008, 20:20     #3656
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Как только начинаю жалеть себя, сразу начинаем ругаться. Я считаю, что в семье люди должны заботиться друг о друге, а иначе ничего не получится.ИМХО.
именно, а пока, с твоих слов, забот мужа я не визю... (наезд)
Старый 17-09-2008, 20:23     #3657
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это красненькое такое, типа, как будто венки близко? У нас на одном веке тоже есть, я и не знала что это. Это послеродовое, да?
ага. такие как синячки... бывают на разных местах. говорят пройдут к году... ждемс....
Старый 17-09-2008, 20:33     #3658
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вообще-то, это мало. Есть надо после каждого кормления. Ну ночью можно схалтурить
оо это про меня мне вообще кажеться что я ем постоянно даже на прогулку беру термос и пару бутербродов или хлебцов хорошо хоть не толстею, наоборот вес скидываеться не в коня корм

Цитата:
Гдавное, чтобы родственники и знакомые не спрашивали - а скоро???

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Тук-тук! можно к вам?
заходи
Цитата:
Фигасе, а у нас на обеих веках... Вот гадкая птица...
Цитата:
ага. такие как синячки... бывают на разных местах. говорят пройдут к году... ждемс....
У меня у старшего на веках и на лбу около переносицы к 8 годам еще не прошло правда побледнело и почти не видно, видно только когда нервничать начинает
Старый 17-09-2008, 20:36     #3659
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
И типа, педиатры считают, что он от пюрешек тут же начнет супер-пупер прибавлять? Ню-ню....
Сколько прибавляет-то? Может не все так критично? Те капли пюре с мясом, которые ты в него впихнешь, ИМХО в 3 мес. могут больше вреда принести, чем пользы...
Нет, педиатры так не считают. По крайней мере мнение именно нашего педиатра я пока не слышала, а рекомендацию нам такую дала местная консультант по ГВ.
За 2 недели прибавка составила 220 грамм. В первом месяце было 600, в этом может и этого не быть.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Что-то рано. Может быть проконсультироваться у кого-нибудь ещё? До зубов считается что не готов детка к другой пище кроме молока. Что Мурка скажет кстати?
Если бы это было так просто,. Здесь нет возможности встать и в любую минуту пойти к любому врачу, к которому захочется моей левой пятке. На консультации к другим врачам ребенка записывает только педиатр. И там мне расскажут все тоже самое, потому что наши данные внесены в компьютер и эти данные любой врач просто увидит на экране, когда введет ребенкину фамилию.
А версий про готовность существует масса. Вот только к конкретному ребенку часть из них может быть не применима.

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Тук-тук! можно к вам?
Привет, добро пожаловать.

А у меня ребенок сегодня заценил как мама упражнения делает. Ржач стоял на всю квартиру. В магазине выцыганил поварешку. Так к ней тянулся, нежно ворковал из коляски. Папик сказал, что в автосалон мы его не поведем...
Старый 17-09-2008, 20:40     #3660
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует