| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера...
Отчитываюсь: вес в 2 мес 5338, 58см Наш неонатолог в отпуске, были у педиатра - познала все "прелести" поликлиники. До этого все было ничего. А что бы сдать какахи у нас в поликлиннике надо оказывается заранее записываться , а запись только по пятницам (представляю что там творится) |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Всем доброго вечера...
Отчитываюсь: вес..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потом ходим вместе столько, сколько надо, если просыпаеся и плачет просто кормлю прямо там.![]() Ты расправляй его как следует на плече и спине, и под деткой тоже ![]() Это красненькое такое, типа, как будто венки близко? У нас на одном веке тоже есть, я и не знала что это. Это послеродовое, да? |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Как только начинаю жалеть себя, сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тук-тук! можно к вам?
|
|
|
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "Тук-тук! можно к вам?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Как только начинаю жалеть себя, сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Нормально у нас - я кладу ее в слинг,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "ага. такие как синячки... бывают на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вообще кажеться что я ем постоянно даже на прогулку беру термос и пару бутербродов или хлебцов хорошо хоть не толстею, наоборот вес скидываеться не в коня корм ![]() ![]() ![]() заходи ![]() Цитата:
к 8 годам еще не прошло правда побледнело и почти не видно, видно только когда нервничать начинает |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу, надо ж такое придумать??!!
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
За 2 недели прибавка составила 220 грамм. В первом месяце было 600, в этом может и этого не быть. Цитата:
Здесь нет возможности встать и в любую минуту пойти к любому врачу, к которому захочется моей левой пятке. На консультации к другим врачам ребенка записывает только педиатр. И там мне расскажут все тоже самое, потому что наши данные внесены в компьютер и эти данные любой врач просто увидит на экране, когда введет ребенкину фамилию. А версий про готовность существует масса. Вот только к конкретному ребенку часть из них может быть не применима. Привет, добро пожаловать. ![]() А у меня ребенок сегодня заценил как мама упражнения делает. Ржач стоял на всю квартиру. В магазине выцыганил поварешку. Так к ней тянулся, нежно ворковал из коляски. Папик сказал, что в автосалон мы его не поведем... ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|