Папы и мамы берегите детей!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:06     #21
Тутики
Активный участник

Тутики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арина&Санечка Посмотреть сообщение
На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.

Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.

Ужас! Сама была в такой ситуации лет 20 назад. Шла к подруге. Повезло, что меня ждали и дверь открыли сразу.
А девочка молодец! Не все дети так реагируют, к сожалению
Старый 14-09-2008, 02:27     #22
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают
Старый 14-09-2008, 12:00     #23
Арина&Санечка
Частый гость

Арина&Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.
У нас двор-колодец, а он шел за ней через арку во двор. Это единственный путь. Не могла она развернуться и побежать к нему на встречу.
Старый 14-09-2008, 12:12     #24
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают
+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.
Старый 14-09-2008, 18:32
ответ для Арина&Санечка на сообщение "Гатчинская"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Гатчинская
О! Боже! У меня там две подруги с дочерьми живут!

Спасибо, что предупредили!
Старый 15-09-2008, 01:01     #26
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!
И милиция тоже не помогла!!! А вы говорите на людную улицу...
Девочка - молодец, грамотно себя повела!
Старый 15-09-2008, 23:41     #27
Тутики
Активный участник

Тутики отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!
О-ФИ-ГЕТЬ!!! Простите, но других слов нет!
Старый 17-09-2008, 17:49     #28
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:

Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.
Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.
Старый 18-09-2008, 15:38     #29
Арина&Санечка
Частый гость

Арина&Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.

Вот такую штуку мне надо!!! У вас нет возможности уточнть?
Старый 18-09-2008, 23:56     #30
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.
Ужас
Я свою заклинаю всегда. объясняю. НО именно людское равнодушие ужасает больше всего Как я боюсь за своих детей..... всегда!