"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2006, 23:14     #1
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Не, Саш, не знаю. Думаю ничего такого не будет, если спросишь это у самой Ш., она ведь в плане общения без заморочек. Наверняка не будет возражать против лишнего клиента своему мужу, и от денежек она никогда не откажется, как сама сказала..
Поздравляю с хорошо проведенным временем! И не смеши своим "несмотря на возраст"
Старый 21-10-2006, 23:43     #2
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Не, Саш, не знаю. Думаю ничего такого не будет, если спросишь это у самой Ш., она ведь в плане общения без заморочек. Наверняка не будет возражать против лишнего клиента своему мужу, и от денежек она никогда не откажется, как сама сказала..
в том то и дело что я спрашивала.... ну конечно не так - что про мужа... а просто - посоветуйте хорошего уролога (про мужа ведь я знаю не от нее)
и она так загадочно улыбнулась.... и ничего не сказала.....
а в ближайшее время я к ней не пойду все равно...
Старый 22-10-2006, 00:12     #3
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

А тебе (или не тебе) непременно к нему надо попасть как к единственному хорошему урологу? Тогда нечего стесняться и надо прямо так и спросить, мол наслышана, что Ваш супруг супер-светило в урологии, не подскажете ли как он принимает и можно ли к нему записаться, если это конечно возможно
Спросить я имела в виду по телефону, мне и в голову не пришло что для этого надо обязательно на прием
Старый 22-10-2006, 00:19     #4
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
А тебе (или не тебе) непременно к нему надо попасть как к единственному хорошему урологу? Тогда нечего стесняться и надо прямо так и спросить, мол наслышана, что Ваш супруг супер-светило в урологии....
дык... не наслышана я что он супер-светило просто почему то подумалось
а может он один из тех, кого мы уже обсудили и поругали в топике Астенозоо..