| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Сережа прекрасно понимает что дома я..."
|
|
Активный участник
|
Расскажу кратко как мы "отдохнули" в Турции... Сначала все было отлично, ребенок мой был в восторге от купания в бассейне, просто не вытащить, потом общение в мини-клубе, дикий восторг, вечерм мини-диско - тоже восторг! У нас такой танцор растет!!! А потом мы заболели, температура под 40, свечками Эффералгана не сбивается, врач в отеле не говорит даже по-английски, врач в Белеке осмотрел очень поверхностно, всучил какой-то сироп (типа нашего нурофена) и отправил. У ребенка температура падала только после свечей+сироп, Ребенок мучается, не ест не пьет... Вобщем консультациями по телефону с нашим врачом здесь кое-как облегчали мучения. Похоже на то, что мы подхватили какую-то желудочную инфекцию там. (я сама мучалась болямии в желудке и т.п. первые дня 4-5 отдыха). Накануне отъезда у нас высыпала аллергия на апельсиновый Панадол. В аэропорту нас не хотели регистрировать из-за этой аллергии на рейс!!! Отправили опять к доктроу... Доктора там... мрак! Ребенка даже не осматривали, спрашивали у меня что это и от чего... (можно подумать это я врач, а не они). Вобщем в итоге они сказали, что дадут нам report для возможности улететь домой, но это будет стоить денег... объяснить за что они хотят деньги они не смогли... но у меня уже не было сил и нервов выяснять с ними отношения, заплатила я им 40 евро и мне выдали бумажку ни о чем... такая как анкета, в которой несколько вариантов ответов, и один отметили галочкой (что мол пассажир считает, что он перенесет полет хорошо), ни печати, ни чего... Вобщем впечатлений я получила массу от местного здравоохранения... Теперь вот здесь долечиваемся... Вот так мы "отдохнули"
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Расскажу кратко как мы "отдохнули" в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас тоже были случаи вызова врача в Египте. Но там это высшая каста населения. Докторская лицензия стоит бешенных денег. Вызов врача стоил 150 евро за прием. За эти деньги он заглядывал в рот и прослушивал легкие. Потом выписал сироп от аллергии (при соплях и бронхиальном кашле). Я умудрилась в отеле на арабском языке забить в переводчик всю инструкцию по пользованию этим сиропом после 4-х дней без видимых улучшений и доктор получил от меня по пятое число вместе со всей его кастой. Директор отеля сам привез мне на выор из местной аптеки 6 бутылок с сиропом и сам перевел все инструкции. Сам следил за здоровьем болящих и ничего не ответил мне на мое директивное уменьшение стоимости визита доктора до 50 евро, которые впоследствии мне компансировала страховая компания. Все это, безусловно стоило больших нервов, напора и повышенных тонов. Выздоравливайте!!! |
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Ну это вас свезло не по детски!
У нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
мдаа..это всегда неприятно когда дети болеют,тем более на отдыхе.
но во первых,по твоим симптомам это очень похоже на розеолу,если ты говоришь несколько дней 40,а потом сыпь и ребенок в порядке во вторых,я всегда вожу с собой аптечку,которую мне составляет врач,и наверно местные сиропы все же лучше заменять своими привезенными и конечно же консультироваться со своим врачом,я вообще наслышана,что в европе и говорит не будут сразу таблетку антибиотика дадут в таком случае,это еще хорошо,что дали сироп про справку это конечно вообще жесть,просто так и не за что-(( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,у меня вот тут вопрос,никто не одолжит мне во временное пользование авто-кресло нашей категории??может быть у кого нибудь завалялось и пока не нужно?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,у меня вот тут вопрос,никто не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "мдаа..это всегда неприятно когда дети..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "Что такое Розеола? Сыпь у нас 99%..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
ты почитай про нее много пишут теперь и температура сбивается только разными способами,свечи,сироп,свечи |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Девочки,у меня вот тут вопрос,никто не..."
|
|
Элита
|
Ань ты какое кресло хочешь?тебе кресло до 18 кг надо, а оно тебе еще не один год прослужит. мы Ремер недавно в Германии заказали, хочешь . подскажу где и что)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, а из априки Артём вырос что ли? Оно до какого возраста?
А с няней котор ты смотрела перед Испанией чего? |