| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
А термобелье где покупать и как оно выглядит?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте пожалуйста обувь на сейчас, Спасибо
|
|
|
ответ для alex12345 на сообщение "Девочки посоветуйте пожалуйста а то я..."
|
|
Наш человек
Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
|
зачем такому малышу ТЭК?? я тоже за холофайбер или изософт! например,фирма Ш*А*Л*У*Н*Ы-прикльные слитные малышковые комбезы на изософте...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, где купить смесовое белье, в частности, бодики с длинными рукавами. Все детские магазины обошла - только хлопок. Они вообще смесовые существуют?
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "А термобелье где покупать и как оно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Немного не в тему, но. Купила себе мембранную куртку производства Соlumbia. Продавец в магазине пообещала тепло до минус 10. А я в ней уже сейчас мерзну! Реально, мембрана для активных. Как подвигаешься в ней по-активнее, так вроде и ничего. Склонялась для ребенка к лэссии супра тек. Теперь передумала. В детском саду он у меня как засядет в песочнице, так его оттуда не выгонишь. В мембране точно замерзнет.
|
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Немного не в тему, но. Купила себе..."
|
|
Элита
|
Девчонки,подскажите при какой температуре можно носить зимние комбезы Рейма Тек?????
|
|
|
ответ для ALLCHONOK на сообщение "Девочки, подскажите, где купить..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
На всякий случай. |
|
|
|
ответ для NonnArty на сообщение "зачем такому малышу ТЭК?? я тоже за..."
|
|||
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
малыша. |
|||
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Нам домашнюю обувь на заказ в ОРТО-С..."
|
|
Дикая тварь
|
Как я понимаю там 83 деть, а 80 комбез. Если рейма с Ласси то может и хватит. Маркировка 92 нам реально стала мала когда перешагнули через 100см роста
И девочка плотная, не худышка.Рас у вас домашняя такая, то и насчет зимней надо советоваться какой запас ИМХО и что там со стельками. При обычных ножках действительно от 5мм до 10мм максимум Хотя удобнее может 1,5 и толстые носки влезут, но тогда надо эту обувь носить только с толстым носком в холода, потому что если будет болтаться нога -замерзнет. Ну это уже из обаласти чтобы хватило на следующую зиму или хотябы на ее начало. |