ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 02:20     #1621
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

А термобелье где покупать и как оно выглядит?
Старый 17-09-2008, 08:40     #1622
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Посоветуйте пожалуйста обувь на сейчас, Спасибо
Старый 17-09-2008, 08:48     #1623
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex12345 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожалуйста а то я совсем запуталась. Хочу купить мелкому комбез на зиму, ему сейчас год, но он пока не ходит, но чувствую скоро пойдет. Какой лучше купить Рейму тек и Ласси тек? Так чтобы и ходить и сидеть? но не замерзнуть? спасибо.
зачем такому малышу ТЭК?? я тоже за холофайбер или изософт! например,фирма Ш*А*Л*У*Н*Ы-прикльные слитные малышковые комбезы на изософте...
Старый 17-09-2008, 09:42     #1624
ALLCHONOK
Ветеран

ALLCHONOK отсутствует

Девочки, подскажите, где купить смесовое белье, в частности, бодики с длинными рукавами. Все детские магазины обошла - только хлопок. Они вообще смесовые существуют?
Старый 17-09-2008, 09:50     #1625
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А термобелье где покупать и как оно выглядит?
в юниоре бывает. в финке.
выглядит как футболка с длинным рукавом и кальсоны
Старый 17-09-2008, 09:53     #1626
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Немного не в тему, но. Купила себе мембранную куртку производства Соlumbia. Продавец в магазине пообещала тепло до минус 10. А я в ней уже сейчас мерзну! Реально, мембрана для активных. Как подвигаешься в ней по-активнее, так вроде и ничего. Склонялась для ребенка к лэссии супра тек. Теперь передумала. В детском саду он у меня как засядет в песочнице, так его оттуда не выгонишь. В мембране точно замерзнет.
Старый 17-09-2008, 09:54     #1627
Натусечка
Элита

Натусечка отсутствует

Девчонки,подскажите при какой температуре можно носить зимние комбезы Рейма Тек?????
Старый 17-09-2008, 10:11     #1628
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALLCHONOK Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где купить смесовое белье, в частности, бодики с длинными рукавами. Все детские магазины обошла - только хлопок. Они вообще смесовые существуют?
Эластан в составе ищите или полиамид, бывают. В конце концов на чисто хлопковый бодик можно одеть какую-нибудь жилетку из акрила, шерсти и т.п. Она и будет играть роль прослойки. И не гонитесь за теми, кто гуляет комбез на бодик и колготки, далеко не все детки такие. Зимой не разу, при всей подвижности уже не малышки ,адже прошлой зимой мы без флиски не выходили. На всякий случай.
Старый 17-09-2008, 10:17     #1629
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Немного не в тему, но. Купила себе мембранную куртку производства Соlumbia. Продавец в магазине пообещала тепло до минус 10. А я в ней уже сейчас мерзну! Реально, мембрана для активных. Как подвигаешься в ней по-активнее, так вроде и ничего. Склонялась для ребенка к лэссии супра тек. Теперь передумала. В детском саду он у меня как засядет в песочнице, так его оттуда не выгонишь. В мембране точно замерзнет.
Супратек -не мембрана в чистом виде, эта ткань также высокотехнологична, но не такая дышащая и не такая влагонепроницаемая. В саду при наличи поддев -нормально. По опыту и не только своему.

Цитата:
Сообщение от САНЧЕС Посмотреть сообщение
Девчонки,подскажите при какой температуре можно носить зимние комбезы Рейма Тек?????
от +5 (0) до -25 позиционируется. А так зависит от теплообмена ребнка.

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
зачем такому малышу ТЭК?? я тоже за холофайбер или изософт! например,фирма Ш*А*Л*У*Н*Ы-прикльные слитные малышковые комбезы на изософте...
Шалуны, Арктика, Кико, ну в крайнем случае Керри. Ласси супрафил или Рукку или штанишки тек на грязь иметь и ... Ну скажем так такой набор -Теплый комбез и Ласси супрафил или Теплый и Рукка ну и Раздельный теплый комплект + штаны тек на грязь. Все зависит от любви к грязи малыша.
Старый 17-09-2008, 10:25     #1630
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Только с таким запасом и на один сезон может не хватить
Как я понимаю там 83 деть, а 80 комбез. Если рейма с Ласси то может и хватит. Маркировка 92 нам реально стала мала когда перешагнули через 100см роста И девочка плотная, не худышка.
Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Нам домашнюю обувь на заказ в ОРТО-С всегда делают с запасом 1см, я специально у ортопеда спрашивала.
Рас у вас домашняя такая, то и насчет зимней надо советоваться какой запас ИМХО и что там со стельками. При обычных ножках действительно от 5мм до 10мм максимум Хотя удобнее может 1,5 и толстые носки влезут, но тогда надо эту обувь носить только с толстым носком в холода, потому что если будет болтаться нога -замерзнет. Ну это уже из обаласти чтобы хватило на следующую зиму или хотябы на ее начало.