Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:14     #6221
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А у меня совсем мозг отключися. Сегодня поймала себя на том, что у меня совершенно нет ощущения беременности. Как будто я просто заболела и попала в больничку.... Страшно и непонятно.. А еще сегодня пришел идиотский доктор и вогнал меня в ступор - сказал, что с моим весом и давлением он рекомендует кесарево.... Я чуть под стул не упала, какое кесарево, если я уже давно настроилась сама рожать.... В общем теперь в голове каша и никто ничего конкретно не говорит.....
Блин я сегодня пока в РД сидела на приёме на консультацию,так там девочка мне всякие страшилки рассказывала,я подумала,что же тогда творится на ДО,там наверное совсем кошмарные истории рассказывают!
А какое у тебя давление?
Старый 16-09-2008, 18:18     #6222
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А я постирала все-все-все... теперь это все-все глажу и раскладываю по стопочкам, завтра помою комод и буду раскладывать....
Старый 16-09-2008, 18:21     #6223
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Забыла ж я пожаловаться!

Мне тут "подружка" заявила: "Грудь у тебя совсем не растет. Как же ты его кормить будешь?" Я просто офигела! Мало того, что с грудью у меня порядок, так она вообще то намного старше и детей у нее нет, а она только и кидается подобными фразами. Ну бывают же люди! Даже настроение испортилось. Я правда сказала шутя, что надо было биологию учить, от размера вообще ничего не зависит, справлюсь как-нибудь. Это при том, что беременность у меня первая, я конечно парюсь на эту тему, очень хочу, чтобы с ГВ все получилось, ну понимаете... а тут такое.
Старый 16-09-2008, 18:24     #6224
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Забыла ж я пожаловаться!

Мне тут "подружка" заявила: "Грудь у тебя совсем не растет. Как же ты его кормить будешь?" Я просто офигела! Мало того, что с грудью у меня порядок, так она вообще то намного старше и детей у нее нет, а она только и кидается подобными фразами. Ну бывают же люди! Даже настроение испортилось. Я правда сказала шутя, что надо было биологию учить, от размера вообще ничего не зависит, справлюсь как-нибудь. Это при том, что беременность у меня первая, я конечно парюсь на эту тему, очень хочу, чтобы с ГВ все получилось, ну понимаете... а тут такое.
Не бери в голову,она просто завидует!
Старый 16-09-2008, 18:24     #6225
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Забыла ж я пожаловаться!

Завидует!!!
Старый 16-09-2008, 18:41
ответ для Крысёнок на сообщение "Завидует!!!:wife::wife::wife:"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Блин я сегодня пока в РД сидела на приёме на консультацию,так там девочка мне всякие страшилки рассказывала,я подумала,что же тогда творится на ДО,там наверное совсем кошмарные истории рассказывают!
А какое у тебя давление?
Да я чего-то так обалдела, что не спросила..... ПРосто знаю, что у меня и так всю беременность немного повышенное, да и по линии женской у нас есть такое... Бабуля шла рожать с 220-240... Завтра спрошу....

Цитата:
Забыла ж я пожаловаться!

Таких "подружек" погулять в долгий пеший эротический поход надо отправлять... А то много на земле доброжелателей.... Не бери в голову...Все у тебя будет отлично....
Старый 16-09-2008, 18:42     #6227
enza
Элита

enza отсутствует

Девушки, подскажите - читала, что многие покупают одноразовые трусы. Для чего они, так ли они необходимы?Есть ли им альтернатива? И где их можно купить? И если покупать, то сколько надо?
Старый 16-09-2008, 18:51     #6228
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите - читала, что многие покупают одноразовые трусы. Для чего они, так ли они необходимы?Есть ли им альтернатива? И где их можно купить? И если покупать, то сколько надо?
Кто-то говорит надо, кто-то - не надо.
Я буду обязательно. Чтоб не париться - прилепил туда памперс (или прокладку), а потом вместе с трусами и выбросил.
Называется вроде Молипанц. Сеточкой такие шортики. Очень к попе приятные. И тянутся хорошо, и не рвутся.
Старый 16-09-2008, 19:19     #6229
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Называется вроде Молипанц. Сеточкой такие шортики. Очень к попе приятные. И тянутся хорошо, и не рвутся.
И где такое чудо продаётся?
Старый 16-09-2008, 19:22     #6230
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Пойду я книжку почитаю что ли.... Вечерком к вам вернусь обязательно.....