Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:08     #3411
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Их нельзя сравнить " лучше - хуже",просто инфанрикс это коклюш,дифтерия, столбняк,а имовакс это полиомиелит, я буду делать и то и другое (тоже импортные)
ясно.
а ты случаем не знаешь чего за врач такой - врач функциональной диагностики????????
мне одну тетю посоветовали как невролога, а в центре, где она работает, ее назвали именно врачем функц. диагностики, а не неврологом.
Старый 16-09-2008, 18:09     #3412
magia78
Ветеран

Профиль magia78

magia78 отсутствует

Думаю, можно попробовать либо в пеленке выкупать - завернуть в тонкую пеленочку и прямо так опустить в теплую воду, либо выкупаться вместе в большой ванне - детенку легче привыкнуть к воде, если мама рядом. Помидоры по-поводу гигиены просьба не кидать это тема спорная.
Но из личного опыта могу написать - действительно помогает [/quote]

спасибо попробую обязательно!
Старый 16-09-2008, 18:10     #3413
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Делала, через минуту опять нос полный соплей
у нас кашляет из-за слюней... может и у вас?
Старый 16-09-2008, 18:15     #3414
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ага надо на визе стоит одна ты или с ребенком, мне по той же причине пришлось первую визу закрыть и подать документы заново, причем все как положено моя стрпаховка, страховка на каждого ребенка и взнос за визу (вроде 35 евро) так бы я уже давно слиняла а так сижу ждю

паспорт +копия, загран +копия, свид о рожд. + копия, заявления (правда у меня в одном экземпляре просили). + квиточек на 50 р. если ты будешь делать в Колпино могу время работы сбросить, народу никого, я была в сентябре передо мной быо один человек и все., делают правда долго аж месяц
я естественно, когда ее делали ребенок был в зачаточном состоянии
а что значит закрывать визу? просто подать на новую визу или еще чего надо?

а мне тоже сказали приходи через месяц, я пришла через 2 недели - усе было готово!
Старый 16-09-2008, 18:18     #3415
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, а какой по времени может быть промежуток между уколом Иммовакса и Инфанриксом?Нам на инфанрикс в другую поликлинику ехать нада.В нашей не колят.
Можно в один день делать.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я прививки делаю в районной поликлинике... и не парюсь...
это ужасно, да?...
..
Не, не ужасно, нормально это...
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Так просто мягкой трубочкой его не царапнуть.
Это очень часто бывает,паниковать не стоит.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужна помощь - я полный дебил в готовке.
Бабушка притащила говядину - как ее можно просто приготовить, чтоб точно просто и вкусно, и нам можно? Лучше бы запечь, конечно...
Порезать и кинуть в горшок с любыми овощами, картошкой + специи и сметана ну и в духовку.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ясно.
а ты случаем не знаешь чего за врач такой - врач функциональной диагностики????????
мне одну тетю посоветовали как невролога, а в центре, где она работает, ее назвали именно врачем функц. диагностики, а не неврологом.
Видимо она там работает в кабинете функциональной диагностики(получила доп. образование), это там где всякие исследования проходят : на велотренажере катаются, приседают, в разные трубочки дышат ну и т.д.
Старый 16-09-2008, 18:22
ответ для Marysabel на сообщение "[quote=Kiara;15836011] Над матерью..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а если я не хочу, чтобы надо мной читали молитву и размахивали кадилом?
А нафига вы вообще детя крестите??? И ты если в церковь ходить не будешь потом, зачем тебе очистительная молитва?
Старый 16-09-2008, 18:23     #3417
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Просто импортные вакцины легче переносятся детьми, а в пол-ках обычно делают отечественные , а приносить свои импортные не разрешают,но есть исключения.
Спасибо, подумаю...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Поверь, совсем нет. Просто ребзя ничего не беспокоит, даже когда слизь бывает. Кровянистые прожилки были один раз, и тоже никак не беспокоили. А лечить анализы я не хочу.
ППКС!
Старый 16-09-2008, 18:24     #3418
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы будем делать Инфанрикс-Имовакс. Это два укола. Если просто Инфанрикс, то один укол, а полиомелитную вакцину капают в рот. В принципе, разницы никакой особо, просто в местной ПК малышам теперь Имовакс всем делают, а капли уже после года пару раз капают.
только капли могут всю пищеварительную систему сорвать...И по новой газаки-колики...
Старый 16-09-2008, 18:27     #3419
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от magia78 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки подскажите, мой малыш напрочь отказывается купаться. Опускаю в воду-начинаеторать благим матом. Все меняла, как в книжкахсоветуют, и температуру и время купания, и кормлениепо отношению к купанию-ничего не помогает.Может быть укого-нибудь такое было? Как с этим справиться?
Мы вот сегодня попробовали купать в большой ванне и животиком вниз, она перестала так орать.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужна помощь - я полный дебил в готовке.
Бабушка притащила говядину - как ее можно просто приготовить, чтоб точно просто и вкусно, и нам можно? Лучше бы запечь, конечно...
Мне тоже сегодня привезли говядину и я юзаю вот этот сайт пока думаю о картофеле и мясе тушенном с баклажановой икрой. Вот только мелкая как-то не хочет разделять моих планов и висит на рукахУбери воскл.знаки.
http://www.!!!!!!!good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_156.shtml
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Так это ж нормально -он тебя узнает и от других отличает
А тебе что, сейчас срочно надо будет куда-то надолго уходить?
Не срочно, но у меня впереди сессия, да и отдохнуть мы планируем весной, поехать без нее. Вот я начала задумываться
Старый 16-09-2008, 18:27     #3420
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У ребенка моего постоянно текут слюни. Вроде как ля зубов-то рановато. а ну как вылезут в 2 месяца, а?
и у нас текут... рекой просто...вся пеленка мокрая...
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
ИКЕЯ - набор 10 штук 199 рублей
большое спасибо. /Теперь бы добраться до нее...