АВТО МАМЫ объединяйтесь!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 15:02     #1
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lopatka2001 Посмотреть сообщение
значит ты хороший водитель, по больше таких на дороге бы)))
Хе-хе
Я бы так не сказала... Моим правам уже 9 лет А вот реальный мой стаж... намнооооооооого меньше Я все больше была по в роли штурмана у мужа А потом жизненные обстоятельства заставили сесть за руль Сейчас от самого процесса вождения я испытываю огромное удовольствие
Старый 24-11-2008, 15:04     #2
rox
Элита

rox отсутствует

Приветик! Как погодка!!??
Старый 24-11-2008, 15:08     #3
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
ой..я тут вспомнила..как на вод.уд сдавала суровойзимой 2002...было жесть ... с 8-ой попытки получилось)))) надо было платить, но хотелось самой, настырность не всегда помогает!!!!!

А как вы сдавали на вод.уд???????
Я 7 лет назад сдавала, только карты а вождение купила, потому как было бессмысленно пытаться на разбитой машине ГАИ его сдать
Старый 24-11-2008, 15:11     #4
rox
Элита

rox отсутствует

А мы вчера в город поехали, снега посередке колес джипа, ворота откапывалиА вечером вернулись, начался ливень прям как летом-ОБАЛДЕТЬ ПОГОДКА
Старый 24-11-2008, 15:13     #5
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Мы под этим ливнем вечером снежки лепили
Старый 24-11-2008, 16:39     #6
Arlanda
Участник

Arlanda отсутствует

Цитата:
ой..я тут вспомнила..как на вод.уд сдавала суровойзимой 2002...было жесть ... с 8-ой попытки получилось)))) надо было платить, но хотелось самой, настырность не всегда помогает!!!!!

А как вы сдавали на вод.уд???????
Я тут вспомнила как сдавала моя подруга 3 года назад Нахаляву! у них экзамен был в октябре, где-то во второй половине. Приехали они всей группой сдавать с утра, а ночью до этого с погодой такая вот фигня случилась, как недавно. В итоге - гололед, а машины на летней резине. Никто им водить не доверил. Вобщем, все сдали
Старый 24-11-2008, 17:37
ответ для rox на сообщение "АВТО МАМЫ объединяйтесь!!!"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

На Крестовском супер будет когда снег нормально ляжет и погода тёплая будет,а в такую и в мороз мне заплати я туда не поеду. Мега фуууу конечно,но девочкам с совсем мелкими детками это единственный вариант.
Старый 24-11-2008, 17:50     #8
Baichca
Активный участник

Baichca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
На Крестовском супер будет когда снег нормально ляжет и погода тёплая будет,а в такую и в мороз мне заплати я туда не поеду. Мега фуууу конечно,но девочкам с совсем мелкими детками это единственный вариант.
посмотрела прогноз погоды, плюсовая температура на ближайшию неделю, так что Крестовский отпадает наверно. Мега мне тоже не нравится, но для мамочек с малышами это действительно лучший вариант. Т.к. лично я буду без деток, мне по большому счету все равно, можно и в Меге посидеть, кофейку попить, всегда интересно познакомиться с новыми людьми
Старый 24-11-2008, 21:01     #9
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Baichca Посмотреть сообщение
посмотрела прогноз погоды, плюсовая температура на ближайшию неделю, так что Крестовский отпадает наверно. Мега мне тоже не нравится, но для мамочек с малышами это действительно лучший вариант. Т.к. лично я буду без деток, мне по большому счету все равно, можно и в Меге посидеть, кофейку попить, всегда интересно познакомиться с новыми людьми
Я если без ребенка то тоже могу куда-нибудь в другое место. А вообще Мега на Мурманке мне нравится...
Старый 24-11-2008, 21:02
ответ для rox на сообщение "Я если без ребенка то тоже могу..."
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

А я в любом случае буду с дитем
Мне не с кем оставить Поэтому мы с Егором всегда вместе