РОНО Московский район.Запись в садики. - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:57     #1
-= Анна =-
Старожил

-= Анна =- отсутствует

А что нужно с собой брать из документов в РОНО, чтобы встать на очередь в сад?
Старый 20-01-2009, 01:27     #2
-= Анна =-
Старожил

-= Анна =- отсутствует

Уже нашла пост выше!

Вот незадача, я 2 раза уже ходила в РОНО!!!!!! Весной 2008 и осенью, и мне говорили, приходить в марте 2009! А теперь выясняется, что я уже опоздала.....пойду на днях разбираться и записываться. Ребенку год.
Старый 20-01-2009, 20:41     #3
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_n_n_a Посмотреть сообщение
Уже нашла пост выше!

Вот незадача, я 2 раза уже ходила в РОНО!!!!!! Весной 2008 и осенью, и мне говорили, приходить в марте 2009! А теперь выясняется, что я уже опоздала.....пойду на днях разбираться и записываться. Ребенку год.
может еще не опоздали
мне весной 2008 дали талончик на запись осеньюникакой системы у них нет похоже
Старый 20-01-2009, 20:45     #4
-= Анна =-
Старожил

-= Анна =- отсутствует

Сегодня была, дали бумажку, сказали 7 апреля приходить. Пожелания спрашивали.
Старый 21-01-2009, 19:22     #5
Mama Julia
Старожил

Mama Julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_n_n_a Посмотреть сообщение
Сегодня была, дали бумажку, сказали 7 апреля приходить. Пожелания спрашивали.
Ничего не понимаю.Тоже вчера была первый раз.Никакой бумажки не дали, сразу дали написать заявление и сказали теперь ждать, когда позвонят.Что-то у них там вообще бардак!
Старый 21-01-2009, 19:24     #6
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Julia Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю.Тоже вчера была первый раз.Никакой бумажки не дали, сразу дали написать заявление и сказали теперь ждать, когда позвонят.Что-то у них там вообще бардак!
видимо это зависит это микрорайона, в котором проживаете
Старый 21-01-2009, 19:33     #7
Mama Julia
Старожил

Mama Julia отсутствует

Да нет, мы заходили впятером и все были из разных микрорайонов.Они долго спорили по поводу давать или не давать приглашения на 7 апреля, в итоге раздали всем сразу заявления, а теперь с сказали ждать звонка после комиссии...
Девочки подскажите когда у них комиссия? И кто приходил второй раз,что вам сказали дальше делать?
Старый 21-01-2009, 19:57     #8
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Да нет, мы заходили впятером и все были из разных микрорайонов.Они долго спорили по поводу давать или не давать приглашения на 7 апреля, в итоге раздали всем сразу заявления, а теперь с сказали ждать звонка после комиссии...
Девочки подскажите когда у них комиссия? И кто приходил второй раз,что вам сказали дальше делать?
Бред какой-то. Видимо все зависит от настроения......
Старый 21-01-2009, 21:55     #9
Олька+Ромка
Гость

Олька+Ромка отсутствует

Цитата:
Теперь с этой комиссией получается, что ни заведующие в садах, ни РОНО не решают вкакой сад кто попадёт.... Я тоже пис ала заявление в декабре 2008-го, сказали ждать звонка весной и что "все дети всё равно в сады не попадут" (цитирую!!!!)
Что делать, ума не приложу.....
Старый 03-02-2009, 17:00     #10
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Цитата:
Хе, как интересно. Такое чувство, что в комиссии каждый день все меняется.
Я была сегодня впервые в РОНО (сначала боялась, что опоздала и меня отправят, а потом оказалось, что я не одна такая "умная").
Нас впустили в зал, раздали заявления (тем, кто впервые), мы их заполнили. И пошли к столикам, где сидели тетеньки-комиссионеры по округам: Пулковский меридиан, Гагаринское отделение, Новоизмайловское и Московская застава. К каждой тетеньке - своя очередь. Там нас вписали в журнальчики, отметили желаемый садик (или даже садикИ), записали все данные (в том числе номер дом.телефона, но я еще попросила мобильный записать), выдали уведомление на листе форматом А4 с печатью. Никаких звонков не обещали. Даже когда я спросила, мне ответили, что главное прийти в назначенный день (у меня 14 апреля), а звонить они не будут.
Плюс в комиссии нет единого мнения насчет мед.карты. Прямо так в открытую и говорят: НЕ ЗНАЕМ. Одна сказала: принесите мед.карту в сл. раз (на мой вопрос - какую именно - пожали плечами). Другая сказала: зачем медкарта, если вы не в спец. садик идете?
В общем вот. Выводы напрашиваются сами. Буду делать обе карты: и из поликлиники, и для детсада.

Кстати, тех, кто хотел на 2010 год записываться, любезно отправили домой. И это после таких очередей! Я пришла в 14.15, к трем часам собралась толпа из 30 с лишним человек, а когда я вышла из зала, то там еще такое же количество томилось в ожидании.