ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 11:46     #3091
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
они от туда переехали на Ветеранов. я там у Осипова и была на 2 ЭКО.а теперь езжу на м Ветеранов на тХрустицкого в ИнАлМед. там есть некий Боярский которого теперь многие хвалят.

но там же кто то остался....и они делаю все эти процедуры....
Старый 16-09-2008, 11:47     #3092
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Сон хороший. У меня тоже уже голова только одним занята, и сны соответственные - что меня вместо ЭКО на ИКСИ отправляют, что я на прием к С. пришла, и там на ресепшене тапочки, как для боулинга всем выдают; и тому подобная хрень.

Вчера еле укололась ,какой-то шприц с заусенцем попался, дырка в попе немаленькая образовалась.

Насколько я помню, мне рассказывали, что это около гостиницы Советская, между Рижским пр. и Фонтанкой.
Ириш- саму селедку не видела, просто я вчера ее мужу готовила- вот во сне и продолжала на автомате.. так что пока рыбу живую не увижу не успокоюсь
А шприцы- это я под впечатлением нашего с тобой разговора!!! Я на них смотрела и думала "какие иголки толстые!!!!"
Старый 16-09-2008, 11:54     #3093
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

был там ещё Петренко, но он пофигист, у него все супер, и прекрасно.он только на эко всех подталкивает.мне показался он не серьезным.
Старый 16-09-2008, 11:56     #3094
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки привет!

диферелин по 0,05 (полшприца) 10 дней в одно и тоже время (хотя первый укол нам показали в процедурной сегодня, я спросила, что колоть в такое время не смогу, сказали в первый раз можно в другое время, но потом желательно в одно и тоже странно..что скажете)
---------
Мне тоже так говорили. Я так понимаю-такое часто бывает. Это не страшно. Один раз я укол проспала на 3 часа-сказала Боярскому, он сказал-ничего страшного.
---------------------------
На прием только через 10 дней..напрягло.. если у меня осталось 2 таблетки диане, значит месячные придут дней через 6... не поздно ли на прием? С какого дня цикла в длинном протколе стимуляка назначается?....напрягло...а если еще раньше придут - звонить ей?
----------
Стимуляция со 2-4 дня месячных начинается. лучше позвони ей. Возможно она по узи увидела, что мес у тебя начнутся не раньше чем черз 8-10 дней (по эндометрию как-нибудь определила) и поэтому назначила прием черз 10 дней. Но лучше позвони как начнутся месячные-сразу.
---------------------------
про схему смотрела нашу табличку - вообще много кому именно в аве диферелина именно по 0,05 (полшприца назначали... в то время как в иналмеде почти всем сплошь по целому... не мало ли...
----------
тоже обратила на это внимаение. В Иналмеде у меня весь шприц был, а в Мариинке половину назначили. Я не думаю, что экономия на лекарствах.
--------------------------
ну и последнее - по госпрограмме выдают только блокаторы-стимуляторы, все остальное из назначений за свой счет.... вообщем как и анализы, которые устаревшие...
у меня забрали все, вообще на руках ничего нет, могу я как вы считаете, попросить их в след. раз все мне откопировать?
-----------
ну блокаторы-стимуляторы тысяч на 40-45 потянут, поэтому все остальное-то сущие копейки стоит (можно и самим оплатить, а кстати что именно за свой счет-фолиевая и преднизолон?)
--------------------------
извиняйте если длинно, но так хоть у самой в голове устаканилось
----------
ты не волнуйся, все нормально будет.
Старый 16-09-2008, 11:57     #3095
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

А кто слышал про клинику в сестрорецке? У них на сайте какие то цены подозрительно низкие. Как у них там со статистикой?
Старый 16-09-2008, 11:59     #3096
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
был там ещё Петренко, но он пофигист, у него все супер, и прекрасно.он только на эко всех подталкивает.мне показался он не серьезным.

вроде по отзывам я читала про какуюту женщину врача...ее многие хвалили... ведь я иду н ИИ а это требут чисто механических решений на мой взгяд и правильно стимуляции ...но думаю они с этим должны справиться...
Старый 16-09-2008, 12:00     #3097
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А кто слышал про клинику в сестрорецке? У них на сайте какие то цены подозрительно низкие. Как у них там со статистикой?
слышала, как-то одна девочка оттуда появлялась.
но никакой там статистики, по-моему. Девочки, это все не те клиники, куда стоит обращаться. Не тратьте время.
Но это мое ИМХО. Так что сразу извиняюсь, если кого своим мнением задела.
Старый 16-09-2008, 12:07     #3098
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
слышала, как-то одна девочка оттуда появлялась.
но никакой там статистики, по-моему. Девочки, это все не те клиники, куда стоит обращаться. Не тратьте время.
Но это мое ИМХО. Так что сразу извиняюсь, если кого своим мнением задела.

не все правильно Ты говоришь ..
не ну на ЭКО я бы туда конечно наверно не пошла ..хотя про Сестроретск сама лично от своей знакомой слышала что получилось с первой попытки.
Старый 16-09-2008, 12:10     #3099
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

все я пошла на обед....
если кто тоже собирается то приятного аппетита!!
Старый 16-09-2008, 12:15     #3100
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо! И тебе !
Ксюш, ты не обижайся- каждый клинику выбирает сам. Просто если почитать пробирку, Еву, нас- уже сложились определенные врачи. Я вот в Аймеде- но по именам знаю многих врачей из Авы, МЦРМ, ИналМеда, Пушкина... а вот БИРЧ ( это сестрорецк) нас не балует. Не все неизвестное плохо, это несомненно. но известное- менее пугает. Все ИМХО. Удачи тебе там где ты поверишь врачу!!! Это самое важное!!