| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "они от туда переехали на Ветеранов. я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет,девочки! Сон хороший. У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А шприцы- это я под впечатлением нашего с тобой разговора!!! Я на них смотрела и думала "какие иголки толстые!!!!" ![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "но там же кто то остался....и они делаю..."
|
|
Участник
|
был там ещё Петренко, но он пофигист, у него все супер, и прекрасно.он только на эко всех подталкивает.мне показался он не серьезным.
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девочки привет!
Только добежала до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже так говорили. Я так понимаю-такое часто бывает. Это не страшно. Один раз я укол проспала на 3 часа-сказала Боярскому, он сказал-ничего страшного. --------------------------- На прием только через 10 дней..напрягло.. если у меня осталось 2 таблетки диане, значит месячные придут дней через 6... не поздно ли на прием? С какого дня цикла в длинном протколе стимуляка назначается?....напрягло...а если еще раньше придут - звонить ей? ---------- Стимуляция со 2-4 дня месячных начинается. лучше позвони ей. Возможно она по узи увидела, что мес у тебя начнутся не раньше чем черз 8-10 дней (по эндометрию как-нибудь определила) и поэтому назначила прием черз 10 дней. Но лучше позвони как начнутся месячные-сразу. --------------------------- про схему смотрела нашу табличку - вообще много кому именно в аве диферелина именно по 0,05 (полшприца назначали... в то время как в иналмеде почти всем сплошь по целому... не мало ли... ---------- тоже обратила на это внимаение. В Иналмеде у меня весь шприц был, а в Мариинке половину назначили. Я не думаю, что экономия на лекарствах. ![]() -------------------------- ну и последнее - по госпрограмме выдают только блокаторы-стимуляторы, все остальное из назначений за свой счет.... вообщем как и анализы, которые устаревшие... у меня забрали все, вообще на руках ничего нет, могу я как вы считаете, попросить их в след. раз все мне откопировать? ----------- ну блокаторы-стимуляторы тысяч на 40-45 потянут, поэтому все остальное-то сущие копейки стоит (можно и самим оплатить, а кстати что именно за свой счет-фолиевая и преднизолон?) -------------------------- извиняйте если длинно, но так хоть у самой в голове устаканилось ---------- ты не волнуйся, все нормально будет. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
А кто слышал про клинику в сестрорецке? У них на сайте какие то цены подозрительно низкие. Как у них там со статистикой?
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "был там ещё Петренко, но он пофигист, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вроде по отзывам я читала про какуюту женщину врача...ее многие хвалили... ведь я иду н ИИ а это требут чисто механических решений на мой взгяд и правильно стимуляции ...но думаю они с этим должны справиться... ![]() |
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "А кто слышал про клинику в сестрорецке?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но никакой там статистики, по-моему. Девочки, это все не те клиники, куда стоит обращаться. Не тратьте время. Но это мое ИМХО. Так что сразу извиняюсь, если кого своим мнением задела. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "слышала, как-то одна девочка оттуда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не все правильно Ты говоришь .. не ну на ЭКО я бы туда конечно наверно не пошла ..хотя про Сестроретск сама лично от своей знакомой слышала что получилось с первой попытки. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
все я пошла на обед....
если кто тоже собирается то приятного аппетита!! |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "все я пошла на обед....
если кто тоже..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! И тебе !
![]() Ксюш, ты не обижайся- каждый клинику выбирает сам. Просто если почитать пробирку, Еву, нас- уже сложились определенные врачи. Я вот в Аймеде- но по именам знаю многих врачей из Авы, МЦРМ, ИналМеда, Пушкина... а вот БИРЧ ( это сестрорецк) нас не балует. Не все неизвестное плохо, это несомненно. но известное- менее пугает. Все ИМХО. Удачи тебе там где ты поверишь врачу!!! Это самое важное!! |