♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 09:23     #1291
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Отдыхайте, отсыпайтесь, гуляйте, в общем отрывайтесь на полную катушку, многие пишут , что наш период беременности один из наилучших, у кого был, почти прошел токсикоз, угроза по гормональному типу тоже уходит, пузик пока маленький - сказка!

А насчет толкушек это особенное чувство, первые эмоции материнства, данное ощутить только женщине.
У мужа моего был мягко сказано шок, когда в прошлую беременность он наконец-то почувствовал, у него на лице был просто ужас. Не до конца осознавал всего этого, ребенок был долгожданный. но он же не мама, а тут такой толчок.
Советую мужей по началу не мучать, чтобы он тоже старался почувствовать. Т.к мы чувствуем со стороны матки внутренние толчки, снаружи они очень слабые.
Наверное после 20 недель будет ощутимее.
В норме в первую беременность начинаются ощущаться движения более четкие в 18-20-22 недели. У меня в первую беременность ровно в 16 недель появились.У многих девочек в нашем топе тоже в районе 15-16 недель, как и у Маринусика, у меня тоже есть ощущения слабого шевеления, но жду основательных толкушек, когда малыш наберет веса и сил)))
Со второй беременностью проще, уже знаешь, что это такое)))
Старый 16-09-2008, 09:36     #1292
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Так.. я, похоже, переняла эстафету по простудным заболеваниям...
Списываю все на то, что в квартире более чем прохладно... побыстрее бы отапливать начали...
Такая погода
Держитесь, убивайте бацилу на корню!!!
Полощите горло, промывайте нос, пейте морсы, замотайте шею шерстяным платком!
Поправляйтесь
Старый 16-09-2008, 09:45     #1293
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Такая погода
Держитесь, убивайте бацилу на корню!!!
Полощите горло, промывайте нос, пейте морсы, замотайте шею шерстяным платком!
Поправляйтесь
Пытаюсь...
Пью, промываю... пытаюсь параллельно работать...
Думаю, через пару дней пройдет)
Старый 16-09-2008, 10:05     #1294
Иванна
Активный участник

Профиль Иванна

Иванна отсутствует

Девочки-где купить ПАЛЬТО?????
Все ходят в модных пальто,ярких.Мода как раз на нас-на беременюшек-под грудью расширенное.Пошла в Аркаду-нет пальто таких,страшные по 12000 (: Где такие видели может кто????
Старый 16-09-2008, 10:07     #1295
Netsi
Старожил

Netsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки-где купить ПАЛЬТО?????
Все ходят в модных пальто,ярких.Мода как раз на нас-на беременюшек-под грудью расширенное.Пошла в Аркаду-нет пальто таких,страшные по 12000 (: Где такие видели может кто????
может здесь, в оптовых закупках посмотреть?
Старый 16-09-2008, 10:17     #1296
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
не секрет,я уже не помню, но где-то читала про это, и на узи вМГЦ Макеев так говорил и всем моим подругам врачи из МГЦ так говорили.
У меня на узи вроде говорят девочка будет,причем я сама уже видела небольшое разделение этого бугорка, но одно из них было более вытянутое, а другоекороткое, от того и не говорят, что 100% девочка, все равно есть вероятность, что мальчик.
Понятно! Просто с медицинской точки зрения-такое интересное объяснение
Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
Во многих других местах просто не говорят на сроке 12 недель, наверное не уверены, + аппаратура разная везде.
Но процент ошибки, есть всегда, они же не Боги.!
Конечно,процент ошибки есть всегда и на 20 и на 30 неделях! Тут речь-то шла о том,что дитё уже сформировано полностью(и пол в том же числе),а видно это или нет-уже вопрос удачи что ли То же самое касается и пальчиков-в 12 недель они уже есть,но считают их в 20!
Старый 16-09-2008, 10:20     #1297
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
Так.. я, похоже, переняла эстафету по простудным заболеваниям...
Списываю все на то, что в квартире более чем прохладно... побыстрее бы отапливать начали...
Поправляйся скорее!@@@@@@ Сейчас,правда, так холодно в квартирах,когда уже топить начнут???
Старый 16-09-2008, 10:20     #1298
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Конечно,процент ошибки есть всегда и на 20 и на 30 неделях! Тут речь-то шла о том,что дитё уже сформировано полностью(и пол в том же числе),а видно это или нет-уже вопрос удачи что ли То же самое касается и пальчиков-в 12 недель они уже есть,но считают их в 20!
Мою подругу на первом и втором узи убеждали, что девочка будет, они даж расстраивались - очень хотели мальчишку, и только на третьем мальчишку увидели)
Старый 16-09-2008, 11:47
ответ для Ирочек на сообщение "Поправляйся скорее!@@@@@@..."
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Поправляйся скорее!@@@@@@ Сейчас,правда, так холодно в квартирах,когда уже топить начнут???
очень холодно!!! пойдем сегодня с мужем обогреватель покупать - невозможно просто!
Старый 16-09-2008, 11:59
ответ для Ирочек на сообщение "Поправляйся скорее!@@@@@@..."
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Спасибо) Надеюсь, в нашем районе скоро дадут тепло...
Пока мне вторая половина приобрела обогреватель и подарила тепленькие чуни меховые, чтобы ноги не мерзли...