| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
А у нас как всегда, утром истерим дома, а в группу убегаем, еле штаны успеваю поправить.
Иы пока единственные в группе, кто оставляет ребенка до 5. У нас воспитатель наоборот спасибо гворит, за то что ребенка до 7 забираем. Я даже обалдела, когда услышала на извинения моего мужа, что мы в 6 часу за ребенком приехали, следующее: " ну что вы, спасибо вам за то что вы так рано забираете, мы должны вообще до 7 работать." Деток других забирают перед обедом, только еще 2 остаются на сон, и то в 4 их уже нет в группе. Как родители умудряются работать? Где б такую работу найти, да еще чтоб платили. |
|
|
|
|
Banned
|
А мы сегодня заболели
Сопли давно текли, а вчера еще и кашель нехороший...Оставила сегодня дома. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в группе тоже дубак брррр!!!Детки которые остаются спать их даже в пижамки не переодевают,а так кладут в чем они в группе бегают,т.к холодно!!!!
У меня ребенок как в сад пошел стал так плохо по ночам спать, да и дома у негоистерики такие стали случатться, которых раньше не было!!!! |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "А у нас как всегда, утром истерим дома,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "У нас в группе тоже дубак брррр!!!Детки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "А у нас как всегда, утром истерим дома,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
НО все это моя личная ситуация,так как на старое место возвращаться не буду,а чтоб искать новую надо чтоб сын нормально ходил в сад,или искать "подстраховку" А уж если второй получится (это планы ),то вообще на работу не пойду (мечты) |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "У нас в группе тоже дубак брррр!!!Детки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За-то продрыхла дома 3 часа. Они устают. Маленькие же еще..... |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "А мы сегодня заболели :( Сопли давно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение "Родители, наверное, не работают. Как..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня второй день с ревом пошли,по дороги в сад все пыталась свернуть на какую-нибудь площадку.Рыдала,воспитатель отрывала ее от меня,уходила я под рыдания дочери
.Оставила ее сегодня до обеда-решили попробовать как получится.В 12 пойду забирать.Потеплее будет-на сон оставлю,пока холодно,правда в группе включили обогреватель.Отопления пока нет.Эреспал кстати хорошо пошел,нашего деду даже торкнуло ,а у сынули сиплости сегодня нет,кашля тоже. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! Мы сегодня дома с утра истерику закатили, вставать не хотела..Зато в группу побежала на ура, едва успела переодеть..Правда по дороге в сад спросила, пойду ли я на аботку и пиду ли за ней! Я ответила, конечно, быстренько на работку сбегаю, а потом обязательно приду за ней в садик, а она пока с детками поиграет! На том и договорились!
![]() |