постановка на учет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 20:25
ответ для Кузямба на сообщение "постановка на учет"
Ольхен
Частый гость

Ольхен отсутствует

А меня поставили на учет на сроке 6 - 7 недель без всяких дополнительных денежных поборов, при чем я как старородящая (насмешили конечно от души) нахожусь в зоне риска, взяли часть анализов (моча, кал, мазок из цервикального канала, микоплазма, и кровь) и еще витамины и МДМАМА дали. В следующий вторник иду на первое узи, посмотрим хотябы сколько их там
Старый 08-10-2008, 15:14     #2
Roll
Ветеран

Roll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольхен Посмотреть сообщение
А меня поставили на учет на сроке 6 - 7 недель без всяких дополнительных денежных поборов, при чем я как старородящая (насмешили конечно от души) нахожусь в зоне риска, взяли часть анализов (моча, кал, мазок из цервикального канала, микоплазма, и кровь) и еще витамины и МДМАМА дали. В следующий вторник иду на первое узи, посмотрим хотябы сколько их там
Меня тоже поставили на учет в 7 недель. И УЗИ я делала в 7 нед. врач сказала, чтобы выяснить маточная беременность или внематочная.
Старый 08-10-2008, 15:47
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

А мне врач прям таки и порекомендовала сходить на УЗИ, т.к. не смогла на ощупь определить беременность, УЗи показало 6 неделек и угрозу. Сразу поставили на учет, выписали витаминки и кормежку и пытались упечь в больничку. ОТ больницы отказалась - валялалсь дома 2 недели на больничном, ибо начиталась страхов про гинекологию в Александровской больнице (отправляли именно туда).
Старый 10-10-2008, 17:20
Hata
Старожил

Hata отсутствует

А нам велели гулять до 10 неделек,вообще никаких анализов не брали и на скрытые в том числе, я их платно сдала в клинике, вот только забрала. Теперь сижу трясусь - не все в порядке - в ЖК только 23, а в клинике беременных не ведут сказали только что на 20 неделе лечиться надо будет, даже теперь и не знаю что делать - оч оч волнуюсь
Старый 11-10-2008, 14:56
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Обязаны поставить на учет тогда, когда Вы пришли. Просто видимо им лень заполнять документы.
Потом напишут, что первое посещение было в 7 недель.
А УЗИ Вам зачем раньше 12 недель? Если нет показаний, то и не нужно раньше времени делать (если не было внематочной до этого, или выкидышей).
Хотите узнать точный срок беременности - сдайте на ХГЧ да и все.
Старый 11-10-2008, 21:19
Щука
Участник

Щука отсутствует

Там какие то 3 копейеки дадут, больше будет в очередя сидеть.
Старый 29-10-2008, 18:41
asya1304
Частый гость

asya1304 отсутствует

Видимо это от консультации зависит, я пришла в 9 недель,(до этого на 5 неделе узи в Отто показало, что да ура, там доктор посоветовала раньше 9 не ходить в ЖК) взяли мазки дали направление на кровь и мочу, назначили прийдти на 11 неделе. Пришла на 11 все анализы были готовы и поставили на учет