| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В пятницу утром проснулись с температурой 38, вызвали врача, пришла врач, посмотрела, говорит дёсна у нас огого распухли, лезут четверки, и горло слегка красноватое.
Всю пятницу, субботу и воскресенье сбивали температуру Панадолом, больше симптомов никаких не было, и вот еще вчера началось гм..посслабление стула, и сегодня мы уже раза 3 какали водичкой , хотя деть чувствует себя прекрасно.Так вот вопрос - что делать-то? Вызвать опять врача? Неотложку? или сидеть на попе смирно и поить его побольше, типа это на зубы у нас такая реакция? Расскажите пожалуйста, может у кого было что-то подобное, а то тревожно как-то, а в больничку ехать не хотелось бы ![]() |
|
|
ответ для Охохохушки на сообщение "болеем непонятно чем :("
|
|
Участник
|
Ничего не делать. В смысле неотложка, это, по-моему, лишнее, а уж больница - тем более. Поите ребенка по-больше, морсиком из брусники или клюквы, чаеи из ромашки... У моего было на фоне прорезывания зубов подъем температуры до 39, на следующий день было все в порядке. Главное, сами не волнуйтесь, а то детке от этого только хуже будет. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если да, то они должны повторный актив делать... Я бы еще раз вызвала, все таки три раза и водичкой..а еще стул бы показала врачу.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Давайте побольше пить!
Если будет хуже - вызывайте неотложку! |
|
|
ответ для pilka на сообщение "Ничего не делать. В смысле неотложка,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я вроде и не очень волнуюсь, а нет-нет да и проскочит мыслишка, а вдруг....и много всякого могу напридумывать ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вот такая же картина , но моей 9-летней дочи...Ночью т-38.5 и больное горло, лечили все это 3 дня, после этого в ночь опять т-38 и понос ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА.Врача вызывала - кучу лекарств пьем , и результатов ждем анализов. Думаю это вирус такой ходит сейчас.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Думаю,врача надо обязательно ещё раз вызвать!А пока,если стул ещё жидкий.смекту дайте попить!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Поправляйтесь! А расстройство стула может быть как на зубы, так и на температуру!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
надо вызвать врача еще раз.Если понос был более 3-х раз-надо принимать меры.Источники этого могут быть разные.
А вообще,первый раз встречаю такого врача(как Ваш),который соотности Т и зубы.Обычно они отрицают симбиоз этих двух фактов. |