""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 20:48
ответ для keklick на сообщение "все, фотки убрала:)"
Lanella
Наш человек

Профиль Lanella

Lanella отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
и мне и мне посоветуйте, по-доброму!
сколько живу, все не пойму, что же с волосами лучше сделать, то ли покороче и хаотично (как на фото с дочкой), то ли все же длиннее..
помогите взглядом со стороны!
да, последние две - это я сейчас, к сожалению морда лица такая искаженная, сама себя фоткала.

и еще, что с возрастом?
Очень первая хорошая. Темный натуральный блонд вам очень идет,та рыжина, которая сейчас слегка простит. У вас очень лицо красивое
Старый 15-09-2008, 20:52
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

[quote=Ранимая Натура;15784297]
Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Вот так вот мы утешили друг друга.
А еще я заметила - что могу быть очаровательной, чувствовать, что на меня смотрят, а когда подходят, сразу становлюсь чувырлой какой-то. Это происходит помимо желания - со страху видимо или типа я из себя неприступную крчуМол "я другому отдана, и буду век ему верна" - дык ведь никто и не посягает сразу, а я уж в защитную стойку
Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение

Прям про меня . Тоже становлюсь "чувырлой" , если кто-то пытается познакомиться
Это реакция защитная срабатывает,мол без боя не дамся
Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
мнее понравилась стрижка - у вас лицо моложе и худее стало, ну и в целом, более стильно и современно! только я бы сделала подлиннее, у вас волосы очень хорошие, густые
вообщем-то я и похудела немного,по длянным волосам соскучилась ,буду отращивать,благо есть что.Спасибо!
Цитата:
Сообщение от An'ka Посмотреть сообщение
...Ну,вот как ни зайду в топик пока всех красавиц разглядываю...забываю зачем пришла
уже почти неделю между прочим
Вообщем остригла я пару лет назад ,волосы..ну не то чтоб они оч. длинные и шикарные были...просто удобно мне казалось несмотря на то ,что они у меня тонкие..хоть и много,ну и чуть добавила цвета..мне понравилось вроде...но вот почему-то подруги и женская часть населения склоняла меня к тому ,что все "супер" и мне оч.идет...а вот мужская...чаще спрашивала меня "куда я дела свои волосы"..хотя повторюсь у меня они не ахти какие...
за это время я уже готова была отрастить по новой...да и если честно неудобно мне стало (в силу своего увлечения почти половину свободного времени езжу в шлеме..а когда его снимаешь то прическа) Пошла вновь я стричься..ну чтоб можно было отращивать...и доверилась мастеру..
вообщем стала я цветом темнее и волосы укоротились нааамного
Вроде вновь прикольно... ,но "мужская часть населения" посматривает с грустью
Вообщем,прошу совета ...отращивать или нет? И цвет все же какой,парикмахеры утверждают ,что никак не рыжий..только темный..?
Зы, на фото я без макияжа так ,что прошу не пугаться
+1 к 1-ому фото,оно женственнее

Цитата:
сколько живу, все не пойму, что же с волосами лучше сделать, то ли покороче и хаотично (как на фото с дочкой), то ли все же длиннее..
да, последние две - это я сейчас, к сожалению морда лица такая искаженная, сама себя фоткала.

и еще, что с возрастом?
Первая фотография очень понравилась и молодо выглядите.
Старый 15-09-2008, 21:13     #383
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Недавно постриглась и покрасилась в темный. Я не могу разобраться, мне кажется челка простит. На какой моложе?
а я вот с экстремальными предложениями
На первой вы очень взрослая, на вторых гораздо моложе...
У вас лицо очень выразительное. Такие лица долго кажутся именно молодыми. Мне кажется вам короткая и озорная стрижка должна очень пойти. И с цветом поиграть.
Вот так как-то
Изображения

Старый 15-09-2008, 21:18
ответ для An'ka на сообщение "Ну,все ...думала Вам максимум..."
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Ну,все ...думала Вам максимум 27-28..хоть и выглядите моложе.
Вот ,что с людьми массажи делают
Смейтесь, смейтесь, я только после 30 начала, а надо было раньше
Старый 15-09-2008, 21:22     #385
An'ka
Ветеран

An'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Смейтесь, смейтесь, я только после 30 начала, а надо было раньше
Значит у меня не все еще потерянно?
Я раньше о возрасте совсем не задумывалась...а потом раз и все года мои
Старый 15-09-2008, 21:54
ответ для sagenka на сообщение ":love:Ой, сенкью вери мач!хотя..."
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
Ой, сенкью вери мач!хотя чувствую-польстили вы мне Я правда спрашивала, выгляжу ли я в макияже старше но за такой возраст 31 мне еще не исполнилось, но 30тник весь мой
А то, что вечером делаю...Так никакого секрета нет, всё просто и везде вы эти "секреты" найдете. Да и сами их, судя по внешности, знаете
Я как то читала, что молодости и красоте мешают три врага-курение, алкоголизм и стрессы. По поводу 2х первых мне переживать нечего, а вот нормально спать мне уже 4,5 года не приходилось...бабушек, нянюшек,садиков нет..,так что вечером малышню мужу и в ванную-расслабляться. Вчера намешала жирных сливок с аромамаслами,всё в воду, свет выключаю, включаю разноцветные лампочки в джакузи и бурлю с какой-нибудь маской на лице. (хорошо бы еще музыку включать, но тогда придется сидеть в ванной с дочками)Потом скрабы, кремы, массаж. Причем, чем дальше,тем больше хочется пользоваться домашними подручными средствами и эффекта от них больше и для тела приятней. Вот. А как детей спать уложу-Дарсонваль или ультразвуковой массаж...
й а у вас ДОрсанваль и ультразвук - домашние? Профи или любительские - подскажите какие - давно хочу купить.
Старый 15-09-2008, 22:38     #387
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
...Ну,вот как ни зайду в топик пока всех красавиц разглядываю...забываю зачем пришла
уже почти неделю между прочим
Вообщем остригла я пару лет назад ,волосы..ну не то чтоб они оч. длинные и шикарные были...просто удобно мне казалось несмотря на то ,что они у меня тонкие..хоть и много,ну и чуть добавила цвета..мне понравилось вроде...но вот почему-то подруги и женская часть населения склоняла меня к тому ,что все "супер" и мне оч.идет...а вот мужская...чаще спрашивала меня "куда я дела свои волосы"..хотя повторюсь у меня они не ахти какие...
за это время я уже готова была отрастить по новой...да и если честно неудобно мне стало (в силу своего увлечения почти половину свободного времени езжу в шлеме..а когда его снимаешь то прическа) Пошла вновь я стричься..ну чтоб можно было отращивать...и доверилась мастеру..
вообщем стала я цветом темнее и волосы укоротились нааамного
Вроде вновь прикольно... ,но "мужская часть населения" посматривает с грустью
Вообщем,прошу совета ...отращивать или нет? И цвет все же какой,парикмахеры утверждают ,что никак не рыжий..только темный..?
Зы, на фото я без макияжа так ,что прошу не пугаться
мне больше всего нравится третья и последняя, по-моему, вам всё-таки короткие волосы лучше! но ведь в жизни всё подругому, фотки могут быть удачными и неудачными... на этих фото вы с короткой стрижкой интересней
Старый 15-09-2008, 22:40
ответ для Tytcu на сообщение "моя маман:support::fifa::019:"
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
моя маман

мама у вас - чудо! на всех фото...
Старый 15-09-2008, 22:41
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:

и еще, что с возрастом?
мне, честно говоря, не понравилось покороче и хаотично, а вот первая и последние - отвал башки! шикарные волосы и стрижки вам идут.
выглядите на 26...
Старый 15-09-2008, 22:44     #390
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
Не наговаривайте на себя! Выглядите просто сууупер! Очень красивое и лицо, и прическа! Больше 25 не дать!

Рыжая Чувырла--блондинка просто бест! Меняйте ник

У вас такая внешность классная--мне кажется всегда будете выглядеть как сейчас--молодо и с шиком.

мерси у меня крылья продолжают расправляться, реально сегодня совсем с другим настроением день прожила