болеем непонятно чем :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 15:54     #1
Охохохушки
Участник

Охохохушки отсутствует

В пятницу утром проснулись с температурой 38, вызвали врача, пришла врач, посмотрела, говорит дёсна у нас огого распухли, лезут четверки, и горло слегка красноватое.
Всю пятницу, субботу и воскресенье сбивали температуру Панадолом, больше симптомов никаких не было, и вот еще вчера началось гм..посслабление стула, и сегодня мы уже раза 3 какали водичкой , хотя деть чувствует себя прекрасно.
Так вот вопрос - что делать-то? Вызвать опять врача? Неотложку? или сидеть на попе смирно и поить его побольше, типа это на зубы у нас такая реакция?
Расскажите пожалуйста, может у кого было что-то подобное, а то тревожно как-то, а в больничку ехать не хотелось бы
Старый 15-09-2008, 16:07
ответ для Охохохушки на сообщение "болеем непонятно чем :("
pilka
Участник

pilka отсутствует

Ничего не делать. В смысле неотложка, это, по-моему, лишнее, а уж больница - тем более. Поите ребенка по-больше, морсиком из брусники или клюквы, чаеи из ромашки... У моего было на фоне прорезывания зубов подъем температуры до 39, на следующий день было все в порядке. Главное, сами не волнуйтесь, а то детке от этого только хуже будет. Выздоравливайте!
Старый 15-09-2008, 16:10
капи
Старожил

капи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутя Посмотреть сообщение
В пятницу утром проснулись с температурой 38, вызвали врача, пришла врач, посмотрела, говорит дёсна у нас огого распухли, лезут четверки, и горло слегка красноватое.
Всю пятницу, субботу и воскресенье сбивали температуру Панадолом, больше симптомов никаких не было, и вот еще вчера началось гм..посслабление стула, и сегодня мы уже раза 3 какали водичкой , хотя деть чувствует себя прекрасно.
Так вот вопрос - что делать-то? Вызвать опять врача? Неотложку? или сидеть на попе смирно и поить его побольше, типа это на зубы у нас такая реакция?
Расскажите пожалуйста, может у кого было что-то подобное, а то тревожно как-то, а в больничку ехать не хотелось бы
Вы врача из поликлиники вызывали?

Если да, то они должны повторный актив делать...

Я бы еще раз вызвала, все таки три раза и водичкой..а еще стул бы показала врачу..
Старый 15-09-2008, 16:11
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Давайте побольше пить!
Если будет хуже - вызывайте неотложку!
Старый 15-09-2008, 16:14     #5
Охохохушки
Участник

Охохохушки отсутствует

Цитата:
Сообщение от pilka Посмотреть сообщение
Ничего не делать. В смысле неотложка, это, по-моему, лишнее, а уж больница - тем более. Поите ребенка по-больше, морсиком из брусники или клюквы, чаеи из ромашки... У моего было на фоне прорезывания зубов подъем температуры до 39, на следующий день было все в порядке. Главное, сами не волнуйтесь, а то детке от этого только хуже будет. Выздоравливайте!
Спасибо, успокоили немного
Я вроде и не очень волнуюсь, а нет-нет да и проскочит мыслишка, а вдруг....и много всякого могу напридумывать
Старый 15-09-2008, 22:53
tolstik
Активный участник

tolstik отсутствует

А вот такая же картина , но моей 9-летней дочи...Ночью т-38.5 и больное горло, лечили все это 3 дня, после этого в ночь опять т-38 и понос ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА.Врача вызывала - кучу лекарств пьем , и результатов ждем анализов. Думаю это вирус такой ходит сейчас.
Старый 15-09-2008, 22:56
нектарик
Частый гость

Профиль нектарик

нектарик отсутствует

Выздоравливайте!
Старый 15-09-2008, 22:59
Flaya
Активный участник

Flaya отсутствует

Думаю,врача надо обязательно ещё раз вызвать!А пока,если стул ещё жидкий.смекту дайте попить!!!
Старый 15-09-2008, 23:03
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Поправляйтесь! А расстройство стула может быть как на зубы, так и на температуру!!!
Старый 15-09-2008, 23:05
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

надо вызвать врача еще раз.Если понос был более 3-х раз-надо принимать меры.Источники этого могут быть разные.
А вообще,первый раз встречаю такого врача(как Ваш),который соотности Т и зубы.Обычно они отрицают симбиоз этих двух фактов.