Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:27     #1
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2008, 22:11     #2
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Не, ну, вот , например, Полинку (Глазастика) же кретили другим именем, не Апполинария. а Пелагея...
В чем-то есть фишка...
ой, девочки, я вообще какое-то время была Апполинарией. родственников, меня крестивших, в свое время начала пытать, какое имя дали при крещении, никто не помнит. ну, думаю, Аполлинария, я а к батюшке когда пришла на первую исповедь, давай намекать, что дескать Аполлинария ну в итоге, посмотрел он святцы, и нарек меня Пелагеей
Старый 28-10-2008, 04:36     #3
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

ой, девчата. А вы сами нашу молитву читаете или с мужем? Меня муж вчера попросил вслух ее прочитать. Он послушал и сказал. "А почему вы только за себя молитесь? А за мужей не надо что ли?" И я подумала ведь и правда без мужей мы никак не родим ))) и потом может же быть и так что мы не можем забеременнеть не только из-за проблем у женщины, проблемы могут быть и у мужчины. Давайте их тоже включим в молитву. Или нашу немножко переделаем или есть еще вариант ... у меня в молитвослове есть молитва ко Господу о даровании детей я ее иногда читаю. Текст ее ниже:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Иоанна, Марию, ... , союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Старый 28-10-2008, 10:29     #4
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунька Посмотреть сообщение
ой, девчата. А вы сами нашу молитву читаете или с мужем?
Нашу молитву по соглашению я читаю одна (после вечернего правила), но муж всегда следит, чтобы я не забыла.
А вот молитву супругов мы включили в утреннее правило и читаем вместе.
Старый 28-10-2008, 17:17     #5
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Мне сегодня сон приснился.... радостный такой... Что у меня доченька вторая родилась!Я пронснулась в такой радости!!!Как будто и правда жду ее.... Хотя на самом деле радоваться то нечему...
Старый 28-10-2008, 20:21     #6
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился.... радостный такой... Что у меня доченька вторая родилась!Я пронснулась в такой радости!!!Как будто и правда жду ее.... Хотя на самом деле радоваться то нечему...

Катя сны просто так не сняться
Старый 28-10-2008, 20:38
ответ для OlyaV на сообщение ":love::love::love::love: Катя сны..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение

Катя сны просто так не сняться
Эх Оль..... Сколько их уже снилось......
Старый 28-10-2008, 22:26     #8
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Девочки, всех, кто забеременел - поздравляю!!!! Олю А Полину С двойным счастьем!!!
А у меня тут такое дело Пришла пожаловаться. Делали второе узи, малыш живой, подвижный и симпатичный, но... вредные дядьки доктора нашли якобы кучу всяких бяк, в частности кисты в головном мозгу и еще там кое-что. Добрые врачи с невозмутимым видом предложили нам сами понимаете что. Мы от всего отказались и дальше растим нашу ляльку. Даже не знаю кто - мальчик или девочка. Решили с мужем, что на все Воля Божия. Вот так.
Но неизвестность- правильно был поставлен диагноз или нет -томит. Но мы стараемся не падать духом, а малыш радует нас своими пиночками и шевелюшками.
Старый 29-10-2008, 15:39     #9
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Катюшка, ты же сама говорила, что тебе всегда снятся вещие сны, относительно беременюшек... Думаю, что так у тебя и будет..Мне тоже кажется, что у тебя будет вторая девочка...
Не падай духом...!!!
Старый 28-10-2008, 04:48     #10
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

У меня есть просьба к тем, кто живет в Москве. Если поедете в Сергиев Посад и будете заезжать в Хотьково поставьте пожалуйста свечку о р.б.Марии и р.б.Иоанне, то бишь о нас. Мы сами всегда заезжаем туда, когда бываем в Москве. просто Преп.схим.Мария это моя Мария ))) Заранее благодарна.