♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:43     #1251
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Спасибо за совет про простуду и зубную пасту - сегодня с утра уже почти все прошло.

А Зовиракс не очень хорошо, потому что это антибиотик. Но по поводу "один раз помазалась" я бы не переживала.
Старый 15-09-2008, 12:44     #1252
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Худенькие девочки, ждущие второго ребенка! Я 165/50 была до беременности, когда мне по вашему опыту ждать шевелюшек? Я то я тут всех наслушалась, аж волноваться стала
Старый 15-09-2008, 12:51     #1253
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Поздравляю, девочки, с первым шевелением малышей. А я вот прислушиваюсь прислушиваюсь, пока тихорится. Ребеночек первый, и я слабо себе представляю как это будет. Но, надеюсь, когда случится, ни с чем не перепутаю.
А еще такой вопрос, ут есть барышни с двурогой маткой?? Наличие такой матки вообще чем грозит?
PS Хотя на УЗИ мы проявляли удивительную активность. Пытались уползти от прибора.
Если будешь всю беременность предохраняться - то ничем, а так на сколько я знаю это грозит второй одновременной беременностью.у собак двурогая матка-их вяжут 2 раза- и щенки распологаются в каждом роге матки.
Старый 15-09-2008, 12:54     #1254
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
а Miele бывают шириной 60*40? а то все, что я видела больше. спроси у мужа, плиз
Вечером спрошу- а вообще знаю по опыту друзей- узкие ст.маш. при маленькой загрузке прыгают во время отжима.
Если надумаешь покупать стир.маш. пиши- можешь купить у моего- подскажет.
Старый 15-09-2008, 13:27     #1255
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Девочки, сдыно признаться ... но вот вы все ждете толкушек, а я боюсь их ужасно...
Вы хоть скажите, на что это похоже? это больно или нет?
Не бойся!!! это такое счастье!!!! Просто чудо, а папочки то как радуются

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в пятницу зашевелился. А на выходных че-то молчал. Это нормально????? Что-то я не помню, как было в первый раз?????
Ничего страшного! У меня тоже уже дня 4 вообще никаких шевелений, хотя до этого чувствовала какието колыхания и разок точки небольшие, жди!!! скоро толканет!!!

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Худенькие девочки, ждущие второго ребенка! Я 165/50 была до беременности, когда мне по вашему опыту ждать шевелюшек? Я то я тут всех наслушалась, аж волноваться стала
Я перед первой Б была такая Я почувствовала недель в 16 то что здесь в 15 чувствую, а нормальные толчки только в 18+)))) Правда я 166 и 52 была перед первой Б, ну а сейчас уже 55 была
Старый 15-09-2008, 13:33
ответ для Raida на сообщение "[quote=Ekaterinaka;15723981]А у меня..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
А ты в РАДУГЕ рожать собираешься?? Я так туда собралась..., в понедельник звонить буду, узнавать. Буду рада если ко мне кто-либо присоединится
Цитата:
я хочу присоединиться
Девчонки и я к вам присоединяюсь!!!! Тоже хочу в Радуге рожать!!!!

Цитата:
Сообщение от Nathaly
Девочки, хочу сообщить приятную новость!!!! У меня в пятницу ребеночек зашевелился в первый раз!!!!!! УРА!!!!!!!!! Так рано в этот раз! В первую Б на 20-й неделе только начала, а сейчас даже еще нет 15 недель!!!! поэтому я сначала не придала этому значения, но ребеночек начал там, такое ощущение, переворачиваться. Трудно было с чем то другим спутать!!!!!!
Marinusik, можно меня в табличку?????
Ура!!!! Поздравляю!!!
Старый 15-09-2008, 13:34     #1257
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Ничего страшного! У меня тоже уже дня 4 вообще никаких шевелений, хотя до этого чувствовала какието колыхания и разок точки небольшие, жди!!! скоро толканет!!!

Спасибо!!! Успокоила немного!!! А то я сначала обрадовалась, а теперь забеспокоилась.....
Будем ждать с нетерпением!!!!!!
Старый 15-09-2008, 13:39     #1258
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
хыхы....
как похоже...
мы ходили на узи в МПЦ к Петровой
резалт - небольшое увеличение ТВП
Петрова сказала сразу - идите к генетикам, они направят на плацентобиопсию, после нее ко мне.
(то есть даже не рассматривался иной исход беседы с генетиком)
оттуда поехали к генетикам на Тобольскую. а тааам... ууууу... такой прессинг...
типа "вам решать... ваш ребенок... в вашем возрасте..."
причем мужа в кабинет эта зараза не пустила, одна меня обрабатывала
я ей говорю (начитавшись умных сайтов) - дык есть еще АФП+ХГЧ, его мне сдавать не надо? она - нееее, это все ерунда, результат ни о чем не скажет, надо делать плацентобиопсию!
что государство наше о нас заботицца и оплатит все, что надо скорее решать а то потом будет поздно
коза!!!
такое психологическое давление - ужос-ужос!!!
в этот же день позвонила в Аву, оставила инфу для Лебедева. он - умничка!!! - перезвонил букально через полчаса, а уже через час я была у него на узи
и что оказалось - ТВП в норме!!! оказывается мне просто измерили неверно. и так он с пониманием ко мне отнесся, успокоил - СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!!

ну разве так можно над беременными издеваться???
у меня потом от переживаний пуз тянуло три дня(

а про МГЦ - думаю у них что-то типа "плана" есть на эти биопсии. наверное исследования всякие проводят, диссертации пишут - надо же на ком-то тренироваться... вот и разводят беременюшек
слов про них кроме матерных нету никаких!!!!!!!
Ну все я вообще запуталась, ума не приложу где УЗИ делать?????
Старый 15-09-2008, 13:42     #1259
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится
Старый 15-09-2008, 13:50     #1260
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я бы могла посоветовать в Прайм Роуз, к баженовой, недорого - 1 500 и всем кто ходили очень нравится
Я просто первый раз про МГЦ плохие отзывы прочитала, до этого все только довольны были
А в Прайм Роуз - это где???