| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Девочки, вопросик, наверное, к тем, кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света, а во сколько у нас КИДО???? если..."
|
|
Птица-Говорун
|
Катя,
Дашуха классная ![]() |
|
|
ответ для Erene на сообщение "Девочки, вопросик, наверное, к тем, кто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
работать я пойду не скоро, прямо скажем. И, исходя из этого, Аришку на след год отдавать в сад - тоже. Я думаю, рановато. Хотя будем посмотреть - если она уже будет готова, то что-нить я найду. Несмотря на то, что "нигде нет мест" ![]() Цитата:
Цитата:
Про включенный у ребенка свет - мы в Максидоме купили полгода назад примерно такой светильник, круглый, до "опоры" его дотрагиваешься - он может менять 3 степени яркости света. Обычно при засыпании он у нас на самом бледном. Потом захожу отключаю. А вообще - поначалу, если ОТУЧАЕТЕСЬ от совместного сна, надо бегать при каждом всплаке или пробуждении - трудно, конечно, но со временем ребенка привыкает, что мама рядом, хоть и не рядом с ним, и сам спит спокойно. Ворочается, конечно - кто ж не ворочается! но все равно спит, сопит и просыпается жутко довольный. Банальщину какую-то написала, короче ![]() Да спите вы пока спится вместе... !!! И кормите, пока кормится! Блинннн... завидую прям!!! по-белому, естессно! Вот приходили Маша, Нюся, Лиза - кормят, а я... а мне... в общем, обидно за свою глупость и неуверенность в какой-то момент ( вот. Это вам откровения мамы ребенка-почти-искусственника.Катя-Tikhonya, ну ты молодечик с этой курицей!!! Я б, наверное, не догадалась так насчет кассы залепить! (а вообще чеки проверяю сразу не отходя от кассы и складываю в кошель, чтобы дома воспользоваться - мы сейчас перестали это делать, а еще до июня заносили в комп доходы-расходы постатейно, ну так, для истории типа) Насчет Кидо... это ресторан японский, я правильно понимаю? я пас, у нас вагон гостей завтречка днем-вечером, потому шта у меня завтра днюха! Вотъ.Лиза, СПАСИБО огромное тебе за подарок Аришке! Очень ей хороша эта футболка! А мне-то как приятно - как будто МНЕ подарили! ![]() Машунь, а тебе - за инфу и договоренность о слинге - СПАСИБО! Прости, что даж вам "до свидания" не сказали ![]() |
|||
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я давно фотографий не показывала......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "А я давно фотографий не показывала......"
|
|
Наш человек
|
Дашуля красотка
А комбезиик ваш прелесть. Мне кажется, что он маловат только в одном месте - между ножек. А в остальном обсалютно нормальный. Детки уже так расти не будут, как до года. У нас есть двое друзей, у которых детки на год нас старше. Так они сейчас берут одежку на 92. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, и я полностью согласна с девочками. Ты молодец, что отстояла свои права!
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Катюш, и я полностью согласна с..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не могла ж я детей порченой курицей кормить? Пришлось запихнуть свои интеллигентские заморочки подальше и идти лаяться
![]() |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Дашуля красотка :love: :love: :love:
А..."
|
|
Мега-элита
|
А комбинезон в принципе не мал, от плечей до паха еще запас по длине есть, а вот штанины и рукава будут скоро коротки
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даш,
я тоже чеки обычно в кошелек складываю на автомате... А тут вот не свезло ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
"Лаяться" в данном случае - это очень правильно!!!
заодно поупражнялась в знании КЗПП, очень полезно. Я удивлена тем, КАК ты грамотно их попыталась заставить рыться в кассовой ленте. Честно - я бы не додумалась. |