Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 09:52     #1
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Но у нас итак все прошло
Вот и замечательно!!! Это самое главное!
А на счет прибавки...вы сколько за кормление съедаете? мы вот всего 30-40 грамм А когда она съест грамм 70 для меня счастье!
Старый 15-09-2008, 09:55     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!!! Это самое главное!
А на счет прибавки...вы сколько за кормление съедаете? мы вот всего 30-40 грамм А когда она съест грамм 70 для меня счастье!
Не знаю я, сколько она съедает Если кормить сцеженным из бутылочки, то и 140 мл может слопать, но это больше от жадности... раз нахаляву дают - чего бы и не съесть?
Старый 15-09-2008, 10:01     #3
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Если кормить сцеженным из бутылочки, то и 140 мл может слопать, но это больше от жадности... раз нахаляву дают - чего бы и не съесть?
Нее...моя значит какая то экономная девушка растет Из бутылочки есть 30-40 грамм
А грудью она захлебывается...соски у меня слабые, льет из них жутко...
Старый 15-09-2008, 10:09     #4
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Нее...моя значит какая то экономная девушка растет Из бутылочки есть 30-40 грамм
А грудью она захлебывается...соски у меня слабые, льет из них жутко...
У меня тоже последнее время, если грудь переполнена - льет... зайка тоже давится, захлебывается
Старый 15-09-2008, 10:08     #5
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро! а мы вчерась легли аж в 3 ночи... до 2-х сидели в ванной с малышастиком - он лежал на пеленалке и слушал (засыпая) шум воды, а я занималась принятием ванны, педикюром-маникюром. ну хоть какой-то плюс от его таких поздних засыпаний. зато - ни разу не крикнул!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Маш, а где этот 13 РД и телефончик для записи на УЗИ, если есть таков
13 Рд - ул. Костромская,4. это сразу за большеохтинским мостом (со стороны центра). телефоны - 275-68-65 и 275-68-55, просто позвони и спроси как записаться на узи. а вобще, узи по воскресеньям с 12-13 на втором этаже в 3 кабинете! даже в гардеробе подскажут как и чо. Елена Эдуардовна там спец по узишкам.
Старый 15-09-2008, 10:09     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

папку проводили, и пока папуасик спит, пайду ка я к нему под бочок!
Старый 15-09-2008, 10:14     #7
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро! Два дня не заходила, вы столько написали, мне стока не прочесть. Буду отталкиваться от нескольких страниц наугад:
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Да ладно когда то надо готовиться, ну не ты уронишь так сам упадет это я так утешаю
просто надо быть готовой ко всему это я как мама уже второго ребенка говорю..
у меня первый когда пополз а потом когда пошел
сначала с дивана упал головой об батарею - разбился
потом на улице об паребрик
потом умудрился из машины выпасть (благо она стояла)
от всего не застрахуешься как бы этого не хотелось
Я вообще, молчу, какая я мамаша. Моему старшенькому было 10 мес. тогда, он только ходить начал. Так я на кухне стояла и играла с ним. подкидывала и ловила, и......короче сорвался он у меня с рук и упал. Сломал ножку, месяц в гипсе. Я готова была застрелиться, так себя ругала: ужас-ужас А вообще стока всего было - столько падений, ушибов...без этого не обходится: мы же все люди. И они, и мы.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Девочки, кто как своих малышастиков ласково или смешно зовет, признавайтесь!!
Я зову Гусёнок, Гуся, Малявушка, Котяк. Всё время по разному получаятся.

Девочки, детки у всех, как на подбор: хорошенькие!
Сурочек, поздравляю с прошедшим вторым маленьким Днём Рождения! ООба отлично выглядите
Старый 15-09-2008, 10:21     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
+1000. Такая же сутуация.
У нас уже тоже какой только стул не был - и зеленый, и коричневый, и с запахом, и с пеной, и жидкий, и густой - короче, всякий а на другой день снова налаживается. Так что если б я по каждому поводу дергалась, давно б ребенок уже на лекарствах был.
Как правило после 6 мес. и введения прикорма все проходит само собой
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Я вообще, молчу, какая я мамаша. Моему старшенькому было 10 мес. тогда, он только ходить начал. Так я на кухне стояла и играла с ним. подкидывала и ловила, и......короче сорвался он у меня с рук и упал. Сломал ножку, месяц в гипсе. Я готова была застрелиться, так себя ругала: ужас-ужас А вообще стока всего было - столько падений, ушибов...без этого не обходится: мы же все люди. И они, и мы.
Да... Моя в основном во сне с дивана падала - даже один раз (в 8 мес.) пришлось в больницу ехать, т.к. она плакала и плакала - но обошлось, даже сотрясения не было - видимо просто ушиблась сильно... Правильно говоришь - все люди
Старый 15-09-2008, 11:29     #9
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Да... Моя в основном во сне с дивана падала - даже один раз (в 8 мес.) пришлось в больницу ехать, т.к. она плакала и плакала - но обошлось, даже сотрясения не было - видимо просто ушиблась сильно... Правильно говоришь - все люди
Тоже сознаюсь. У нас малявка в 2 (!) недели упала с кровати...
Ее кровать стояла вплотную к нашей и 1 стенка (с нашей стороны) была снята. Ночью проснулись от ора. Двухнедельный ребенок провалился в щель между двумя кроватями. КАК она это сделала - не знаю до сих пор, т.к. она не могла перевернуться, проползти и т.д. те 20 см до края... Короче, теперь спим со стенками и бортиками.
А папаня меня тогда чуть н прибил... Испужался
Старый 15-09-2008, 15:25     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сурочек, поздравляю с прошедшим вторым маленьким Днём Рождения! ООба отлично выглядите
Спасибо!
*В духе последних тем топика, гордо, в стиле лозунга*: ГВ - залог красоты и здоровья мамы и младенца! (Броневичок подкатите, пожалуйста)
(Уточню только: я не за универсальную хорошесть ГВ или ИВ - пусть каждый сам для себя решит. Всё равно выживают и те и другие мамы и дети. И все более-менее здоровы, а сослагательные наклонения истории неизвестны)

Цитата:
только устроились, а тут надо на чемоданы "садиться"
Ну вот, только-только я "оттуда", как тебе то же "счастье" светит.
Держись - предстоит совершить подвиг! Упаковываться с ребёнком на руках... Сил тебе побольше и терпения. Ну и квартиру найти поскорее!

Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
И еще как только в 3 мес. я стала довать ей соки у нас животик перестал вообще болеть
Везде пишут правило "3", где есть в том числе пунктик о том, что животики сами проходят в 3 месяца...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
если курят родители, то удержать ребзя почти невозможно...
Тут уже возражали... я тоже присоединюсь к ним, с примерами. У меня папа очень сильно курящий, я с детства терпеть не могу табачный дым, так что курить и в голову никогда не придёт. А сестра лет с 12-14 начала. В то же время у папы отец (т.е. мой дедушка) был некурящий и большой противник курения, а вот ведь... уже я была школьного возраста, а мой папа всё прятался от своих родителей с сигаретами. При этом его брат не курит.
Думаю, пример родителей и воспитание ни при чём - это всё-таки личное решение человека.