| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Привет :)
До меда так и не добрались......"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Вот и замечательно!!! Это самое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если кормить сцеженным из бутылочки, то и 140 мл может слопать, но это больше от жадности... раз нахаляву дают - чего бы и не съесть? ![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Не знаю я, сколько она съедает :( Если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Из бутылочки есть 30-40 грамм ![]() А грудью она захлебывается...соски у меня слабые, льет из них жутко... |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Нее...моя значит какая то экономная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! а мы вчерась легли аж в 3 ночи... до 2-х сидели в ванной с малышастиком - он лежал на пеленалке и слушал (засыпая) шум воды, а я занималась принятием ванны, педикюром-маникюром
. ну хоть какой-то плюс от его таких поздних засыпаний. зато - ни разу не крикнул ! 13 Рд - ул. Костромская,4. это сразу за большеохтинским мостом (со стороны центра). телефоны - 275-68-65 и 275-68-55, просто позвони и спроси как записаться на узи. а вобще, узи по воскресеньям с 12-13 на втором этаже в 3 кабинете! даже в гардеробе подскажут как и чо . Елена Эдуардовна там спец по узишкам . |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Доброе утро! а мы вчерась легли аж в 3..."
|
|
Мега-элита
|
папку проводили, и пока папуасик спит, пайду ка я к нему под бочок
! |
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем, доброе утро! Два дня не заходила, вы столько написали
, мне стока не прочесть . Буду отталкиваться от нескольких страниц наугад:Цитата:
. Моему старшенькому было 10 мес. тогда, он только ходить начал. Так я на кухне стояла и играла с ним. подкидывала и ловила, и......короче сорвался он у меня с рук и упал. Сломал ножку, месяц в гипсе. Я готова была застрелиться , так себя ругала![]() ![]() : ужас-ужас![]() ![]() А вообще стока всего было - столько падений, ушибов...без этого не обходится: мы же все люди. И они, и мы.Цитата:
Девочки, детки у всех, как на подбор: хорошенькие! ![]() Сурочек, поздравляю с прошедшим вторым маленьким Днём Рождения ![]() ![]() ! ООба отлично выглядите![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро! Два дня не заходила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
У нас уже тоже какой только стул не был - и зеленый, и коричневый, и с запахом, и с пеной, и жидкий, и густой - короче, всякий
![]() ![]() а на другой день снова налаживается. Так что если б я по каждому поводу дергалась, давно б ребенок уже на лекарствах был. Как правило после 6 мес. и введения прикорма все проходит само собой ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "У нас уже тоже какой только стул не был..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ее кровать стояла вплотную к нашей и 1 стенка (с нашей стороны) была снята. Ночью проснулись от ора. Двухнедельный ребенок провалился в щель между двумя кроватями. КАК она это сделала - не знаю до сих пор, т.к. она не могла перевернуться, проползти и т.д. те 20 см до края... Короче, теперь спим со стенками и бортиками. А папаня меня тогда чуть н прибил... Испужался ![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро! Два дня не заходила,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
*В духе последних тем топика, гордо, в стиле лозунга*: ГВ - залог красоты и здоровья мамы и младенца! (Броневичок подкатите, пожалуйста) ![]() (Уточню только: я не за универсальную хорошесть ГВ или ИВ - пусть каждый сам для себя решит. Всё равно выживают и те и другие мамы и дети. И все более-менее здоровы, а сослагательные наклонения истории неизвестны) Ну вот, только-только я "оттуда", как тебе то же "счастье" светит. ![]() Держись - предстоит совершить подвиг! Упаковываться с ребёнком на руках... Сил тебе побольше и терпения. Ну и квартиру найти поскорее!Цитата:
![]() Тут уже возражали... я тоже присоединюсь к ним, с примерами. У меня папа очень сильно курящий, я с детства терпеть не могу табачный дым, так что курить и в голову никогда не придёт. А сестра лет с 12-14 начала. В то же время у папы отец (т.е. мой дедушка) был некурящий и большой противник курения, а вот ведь... уже я была школьного возраста, а мой папа всё прятался от своих родителей с сигаретами. При этом его брат не курит.Думаю, пример родителей и воспитание ни при чём - это всё-таки личное решение человека. |
||