| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "я никого не обвиняю ни в чем! возможна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне казалось что и не только где 50% , можно и клочки, главное номер и могут комиссию взять. |
|
|
|
ответ для Катя-доча Олеся на сообщение "Лента-случайность или новая схема..."
|
|
Элита
|
Хоть рвать купюру и нельзя, но это все же значительно лучше отправки вас в ФСБ. Там вам было бы значительно неприятнее.
|
|
|
ответ для viola349 на сообщение "Хоть рвать купюру и нельзя, но это все..."
|
|
Старожил
|
А, по-моему, просто страсти какие-то. Значит, к примеру, бабуля получила 3000, из которых у нее 1000 признают фальшивкой, - хрясь! ее на глазах у бабули порвали - и иди-гуляй домой с 2000? Это ж беспредел получается!
|
|
|
ответ для мамаСтиви на сообщение "А, по-моему, просто страсти какие-то...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня был случай - в стоматологии рассчитывалась 2 купюрами по 500 р., администратор-кассир просветила - одна нормальная купюра, другая ей фальшивой показалась, я говорю - ничего не знаю - зарплату такими выдали..., в общем отдала мне эту "фальшивую" купюру и попросила дать другую. Ну я с этой "фальшивой" пятисоткой зашла потом к знакомой девочке в магазин, она там кассиром работает, попросила проверить - правда ли фальшивая, та посмотрела и говорит- ни какая она не фальшивая
, просто постиранная кем-то, еле-еле просвечивается. |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, по идее они реально не могут вас отпускать, если у вас фальшивая купюра - тут или вызов милиции или гашение купюры.. а иначе получается - распространение фальшивых купюр
да и Лента довольно большое предприятие, чтобы такие штуки проворачивать - тут только если кассирша с охранником в сговоре, ИМХО |
|
|
ответ для mon на сообщение "девочки, по идее они реально не могут..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Как много о Сбербанке слов. Вот я и боюсь... недавно попросила в магазине проверить зарплату
Кассирша смотрела странно, но понимающе. Я вообще байку слышала,что кассиры в Сбере подрабатывают тем,что фальшивки принимают у криминального элемента... Про Ленту. Закупились мы как-то по самое не хочу. Я расплатилась, начинаю проходить через окошки... а они начинают истошно орать. Я в панике- откуда. Начинаю метаться и подносить все товары. Эффекта ноль. Потом провожу сумку-тоже молчит. Я уже в истерике. Рядом со мной толпа охранников. Тут я решила- пора стриптиза, и начинаю в агонии снимать флиску. Мой МЧ пытается меня остановить. Охранники начинают успокаивать, да не беспокойтесь, мало ли какая ошибка. А потом какой-то умный человек дай, да и скажи А на вас свеже купленных вещей нет? Тут я начинаю соображать.... КРОССОВКИ, которые я купила день назад!!! Оказалось под стелькой лежал "чип", который и был главным действующим лицом сюжета. ![]() |
|
|
ответ для Аль на сообщение "Как много о Сбербанке слов. Вот я и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Оказывается при примерке чип с магазинных кроссовок свалился в мою кроссовку. Дома нашла. |
|