Лента-случайность или новая схема обмана? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 18:54     #1
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ganuta_ Посмотреть сообщение
а потом достал и склеил, и в банк
главное, чтобы № банкноты был, меняют.........может так?
за тысячу копаться в мусорке?
Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
вот это у ВАс фантазия),...

Банк поменяет только ту купюру, где более 50% сохранены. а порваную на кусочки и потом склееную - не поменяют
мне казалось что и не только где 50% , можно и клочки, главное номер и могут комиссию взять.
Старый 14-09-2008, 20:37     #2
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Хоть рвать купюру и нельзя, но это все же значительно лучше отправки вас в ФСБ. Там вам было бы значительно неприятнее.
Старый 14-09-2008, 20:47     #3
мамаСтиви
Старожил

мамаСтиви отсутствует

А, по-моему, просто страсти какие-то. Значит, к примеру, бабуля получила 3000, из которых у нее 1000 признают фальшивкой, - хрясь! ее на глазах у бабули порвали - и иди-гуляй домой с 2000? Это ж беспредел получается!
Старый 14-09-2008, 23:03     #4
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
А, по-моему, просто страсти какие-то. Значит, к примеру, бабуля получила 3000, из которых у нее 1000 признают фальшивкой, - хрясь! ее на глазах у бабули порвали - и иди-гуляй домой с 2000? Это ж беспредел получается!
Ага...а так бы бабуля пошла бы с этой тыщей на рынок и там бы ее спихнула,а продавщица заметившая подделку поздно...слила бы ее кому нибудь из покупателей....тот в свою очередь в банк...ему там по рогам..он на рынок сливать ее...на рынке продавщица...поздно заметив....сливает ее кому нибудь из покупателей или в соседний магазин и все заново
Старый 15-09-2008, 00:24     #5
olok
Элита

olok отсутствует

У меня был случай - в стоматологии рассчитывалась 2 купюрами по 500 р., администратор-кассир просветила - одна нормальная купюра, другая ей фальшивой показалась, я говорю - ничего не знаю - зарплату такими выдали..., в общем отдала мне эту "фальшивую" купюру и попросила дать другую. Ну я с этой "фальшивой" пятисоткой зашла потом к знакомой девочке в магазин, она там кассиром работает, попросила проверить - правда ли фальшивая, та посмотрела и говорит- ни какая она не фальшивая, просто постиранная кем-то, еле-еле просвечивается.
Старый 15-09-2008, 00:49     #6
mon
Ветеран

mon отсутствует

девочки, по идее они реально не могут вас отпускать, если у вас фальшивая купюра - тут или вызов милиции или гашение купюры.. а иначе получается - распространение фальшивых купюр да и Лента довольно большое предприятие, чтобы такие штуки проворачивать - тут только если кассирша с охранником в сговоре, ИМХО
Старый 15-09-2008, 12:25     #7
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
девочки, по идее они реально не могут вас отпускать, если у вас фальшивая купюра - тут или вызов милиции или гашение купюры.. а иначе получается - распространение фальшивых купюр да и Лента довольно большое предприятие, чтобы такие штуки проворачивать - тут только если кассирша с охранником в сговоре, ИМХО
Так никто же и не говорит именно о самой Ленте....есть подозрение на кассира
Старый 15-09-2008, 01:38     #8
Аль
Участник

Аль отсутствует

Как много о Сбербанке слов. Вот я и боюсь... недавно попросила в магазине проверить зарплату Кассирша смотрела странно, но понимающе.
Я вообще байку слышала,что кассиры в Сбере подрабатывают тем,что фальшивки принимают у криминального элемента...
Про Ленту. Закупились мы как-то по самое не хочу. Я расплатилась, начинаю проходить через окошки... а они начинают истошно орать. Я в панике- откуда. Начинаю метаться и подносить все товары. Эффекта ноль. Потом провожу сумку-тоже молчит. Я уже в истерике. Рядом со мной толпа охранников. Тут я решила- пора стриптиза, и начинаю в агонии снимать флиску. Мой МЧ пытается меня остановить. Охранники начинают успокаивать, да не беспокойтесь, мало ли какая ошибка. А потом какой-то умный человек дай, да и скажи
А на вас свеже купленных вещей нет?
Тут я начинаю соображать.... КРОССОВКИ, которые я купила день назад!!! Оказалось под стелькой лежал "чип", который и был главным действующим лицом сюжета.
Старый 15-09-2008, 09:41     #9
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от девочка-спб Посмотреть сообщение
Как много о Сбербанке слов. Вот я и боюсь... недавно попросила в магазине проверить зарплату Кассирша смотрела странно, но понимающе.
Я вообще байку слышала,что кассиры в Сбере подрабатывают тем,что фальшивки принимают у криминального элемента...
Про Ленту. Закупились мы как-то по самое не хочу. Я расплатилась, начинаю проходить через окошки... а они начинают истошно орать. Я в панике- откуда. Начинаю метаться и подносить все товары. Эффекта ноль. Потом провожу сумку-тоже молчит. Я уже в истерике. Рядом со мной толпа охранников. Тут я решила- пора стриптиза, и начинаю в агонии снимать флиску. Мой МЧ пытается меня остановить. Охранники начинают успокаивать, да не беспокойтесь, мало ли какая ошибка. А потом какой-то умный человек дай, да и скажи
А на вас свеже купленных вещей нет?
Тут я начинаю соображать.... КРОССОВКИ, которые я купила день назад!!! Оказалось под стелькой лежал "чип", который и был главным действующим лицом сюжета.
А у менятоже прикольно было. Выходила из Интерспорта не сделав никаких покупок, без сумок, ничего свежекупленного не было. А распищалась так, как будто полмагазина вынесла. Оказывается при примерке чип с магазинных кроссовок свалился в мою кроссовку. Дома нашла.