| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, озадачилась вопросом - у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лизочка84 на сообщение "Нам на курсах говорили,что это детская..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Всем морнинг!!! ![]() Пока отец сидит с детем, я могу заняться чем угодно, а именно, глажкой недельного белья, уборкой, приготовлением обеда ....мдя |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ну мой навалит так навалит, на пару..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Смена деятельности - это отдых."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!У нас оно началось в 7:40, как в еврейской песенке, прокомментировал муж.
У меня тоже самое с журналом "Кроха" ![]() Да ничего, просто пеленку потолще, а сверху пупса ![]() Цитата:
Девочки, вы в какой ванне купаете, у нас какая-то анатомическая, и ребенка можно положить только на спину, там спец. горочка для этого. А на живот не удобно. Кто уже купает в большой ванне? |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "блин, ну никакой тишины с этим ребенком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас, ТТТ, ночью такое только один раз было. Обычно желание поболтать появляется утром, часов в 7-8, т.е. уже нормально. Для меня. А папино мнение не спрашивается. Сегодня мы с Ярославом друг другу язык показывали. Сложилось впечатление, что с его стороны было вполне осознанным передразниванием, очень уж красочно высовывал... а потом оба похохотали. ![]() Зато вчера у нас слюни появились! Деть о-за-да-чен... пока тащится от новой фичи: лежишь, ничего не сосёшь, тут - бац! - "еда" откуда-то во рту. Удивится, проглотит и лыбится довольный. Всё б ничего, но закралась в его голову крамольная мысль, что мама со своим молоком теперь не нужна. Решил - сделал! Тяпнул меня за грудь, аж завыла, а он лежит и смеётся. Но жизнь всё вернула на свои места, бунт самоподавился. ![]() Кто-нить (Мурка? ) подскажите: сколько могут отсутствовать какашки? Куда они деваются? Последнее время вижу их раз в три дня примерно. Начинает настораживать. Деть спокоен, а в подгузниках - одна "вода". Последний раз что-то существеннее видела как раз примерно три дня назад, он мне тогда выдал на пеленальнике серию из четырёх кучек с интервалом ровненько на "убрать последствия предыдущей". Как муж прокомментировал: "пунктиром". Хотя ест он хорошо: достаточно часто, глотает много, молоко всё не допивает (т.е. достаточно ему еды). И срыгивать ведь почти перестал. Неужто всё-всё перерабатывается?! ![]() У кого коляски Чикко (Греша? Может и Наталкин... не знаю конструкцию твоей), развейте мои сомнения: у меня кривые руки или с коляской какой-то глюк? Вопрос в винте, поднимающем спинку: поднимается всё прекрасно, но... так же прекрасно и опускается. Я никогда не могу быть спокойна: то деть взбрыкнёт удачно, то тряхнёт на кочке - и спинка резко приводится в горизонтальное положение. Никакого фиксатора я не нашла. Туплю? Или имеет место недоработка авторов? |
|
|
|
ответ для gusena79 на сообщение "Девочки, озадачилась вопросом - у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "да у нас поликлинике лошары одни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пришлось требовать врача , хотя меня пятались убедить, что они все ВРАЧИ!! |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "читаю вас с утра...никак дочитать не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А выдавливать эт номер гиблый, памперс их всасывает намертво!![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "+1000 То же самое и в нашей. Моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот кто-бы мне объяснил - эту ситуацию.. надо потакать, или каприз лишь это его? ![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Ага, я тож поднимала этот вопрос,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. деть же пукает и тужица перед каканьем - значит можно подловить момент ! |
|