Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 05:41     #2761
ekaterinar
Частый гость

ekaterinar отсутствует

5 утра , сижу на кровати и раскачиаюсь с видом маньяка . Королевна завернута в одеяла , глаза закатились , рожок из губ выпал, дыхание медленное и ритмичное. Ме-е-е-дленно и плавно отрываю попу от дивана , пытаюсь ногой нащупать тапок ....и слышу ХМ?!!! На меня смотрят глазки -вишенки, на мордашке выражение инспектора ДПС и немой вопрс - и куда это вы так крадетесь мамаша? Вернулись в исходную позицию, качаемся дальше
Старый 13-09-2008, 08:42     #2762
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А вы не знали, что эльфы плавают?
Эльф-супер!!!

Цитата:
Сообщение от ekaterinar Посмотреть сообщение
5 утра , сижу на кровати и раскачиаюсь с видом маньяка
Тебе несказанно повезло - ты хоть сидишь а мне приходится проделывать это только в вертикальном положении при моей попытке присесть на кровать моя козявка тут же просыпается!
Старый 13-09-2008, 08:42     #2763
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем Доброе Утро!!!
Старый 13-09-2008, 09:22
ответ для I.Elena на сообщение "Всем Доброе Утро!!!"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Всем доброе утро
А к нам сегодня бабушка приезжает(мама моя), мы её и папу выидели последний раз в начале августа(они на выписку приезжали из др.города), так здоровоА то я всё одна и однаНашего папу мы отпустили в Дюны на закрытие мотосезона как раз на выходные, бум с мамиком моим туситьэти 2 дня,а потом она уедет
А у меня сегодня была жутчайшая ночьМелкий чёт всё ворочался, звуки издавал, пинался, не выспалась совсем я.
Старый 13-09-2008, 09:52     #2765
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я ещё в школе нашла, правда разглядела только 2 года назад на дне рождения подруги,ано и первый муж тоже был МЕГА, теперь я крестная мама его сына
"Высокие, высокие отношения" (с)
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, у кого качели, что вы делаете с ремнями на сиденьи?
Я на них положила пару сложенных пеленок. И не мешаются, и у детя попа повыше. Более лежачее положение получается.
Цитата:
5 утра , сижу на кровати и раскачиаюсь с видом маньяка . Королевна завернута в одеяла , глаза закатились , рожок из губ выпал, дыхание медленное и ритмичное. Ме-е-е-дленно и плавно отрываю попу от дивана , пытаюсь ногой нащупать тапок ....и слышу ХМ?!!! На меня смотрят глазки -вишенки, на мордашке выражение инспектора ДПС и немой вопрс - и куда это вы так крадетесь мамаша? Вернулись в исходную позицию, качаемся дальше
Как знакомо...
Старый 13-09-2008, 10:02     #2766
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Я на них положила пару сложенных пеленок. И не мешаются, и у детя попа повыше. Более лежачее положение получается.
.
О, да. Это отличный мысль.
Я сегодня нашла спосов вырвать еще часок-два более менее сна-дремы.Когда деть начинает утром кряхтеть и беспокоиться - я его в клубок и себе на живот кладу.. три часа сегодня так продрыхли...
Старый 13-09-2008, 10:09     #2767
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Наш не спрашивает, наш сразу штрафует ором=))
Старый 13-09-2008, 10:39     #2768
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

доброе утро!
что бы вы посоветовали для горла - начинает болеть, а запускать не хочется, что можно при ГВ помимо полосаний ромашкой и шалфеем?
Старый 13-09-2008, 10:42     #2769
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Неа, 9 РД
а поделись телефончиком плиз
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а никто не хочется как-нибудь сходить на коньках покататься? мне для полного Щастья не хватает похода на каток...ребзя с папой - и вперед..или прямо с ними..там есть кафешка где можно обождать...
просто мне одной скучно...компания нужна...
я тоже бы присоеденилась если возьмете))) кататься тоже не умею - стояла на них 1 раз лет 5 назад)))

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин, ну никакой тишины с этим ребенком ночью - то балтает, то тужится в голос, то икает на пол квартиры.... и еще это комментирует давольный..
сейчас икает, параллельно что-то с чувством говорит и хитро смотрит на лампу..
а наша оченно не любит икать - кричать начинает)
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Наш не спрашивает, наш сразу штрафует ором=))
Тут мужа заинтересовало - чей нос у тя на аватарке? кота или крысы
Старый 13-09-2008, 10:53     #2770
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
А к нам сегодня бабушка приезжает(мама моя), мы её и папу выидели последний раз в начале августа(они на выписку приезжали из др.города), так здоровоА то я всё одна и однаНашего папу мы отпустили в Дюны на закрытие мотосезона как раз на выходные, бум с мамиком моим туситьэти 2 дня,а потом она уедет
А у меня сегодня была жутчайшая ночьМелкий чёт всё ворочался, звуки издавал, пинался, не выспалась совсем я.

Моя пол восьмого начала ворочаца, дрыгаца..спать мне не давала..час пиналась.Я ее на живот и она до сих пор спит и папик наш храпит...а мы со старшей ее игрушки кормим))
гулять пора, а они дрыхнут